USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разные игры (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   GTA 4 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2709)

MrTUNER 08.12.2008 14:19

игруха пприкольная,графика ваще класс.и сразу чето теряется ощущение что это гта,в гта вс,и гта са была мультяшная такая графика всетаки,такая красочная,а тут все серьезно,что я аж боюсь играть))))))

myasnik 08.12.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 145909)
я аж боюсь играть))))))

наконец-то прогресс достиг таких вершин :gigi:

USSRxHunTer4SOulS.bf2 08.12.2008 16:50

сейчас все игры "реалистичными" стараются сделать, а в реале ограничиваются только 3 эффектами: размазывание экрана, туман и эффект кинопленки.

myasnik 08.12.2008 16:53

ну мы же сравниваем с предыдущими частями - прогресс налицо

myasnik 08.12.2008 16:54

вот только с оптимизацией "немного" подкачали :gigi:

Prior.Unky.tm 12.12.2008 23:04

Цитата:

Сообщение от USSRxHunTer4SOulS.bf2 (Сообщение 145918)
сейчас все игры "реалистичными" стараются сделать, а в реале ограничиваются только 3 эффектами: размазывание экрана, туман и эффект кинопленки.

Вот это меня вообще убивает. Да и долго с такими эффектами не поиграешь, глаза устают быстрее :(

А я вот играю...играю, играю. И что-то с действиями вне сюжета (там на самолётике полетать, погонять от ментов, побегать по крышам) как-то не ладится.
С крыши на крышу хрен перепрыгнешь, дв и Белич часто тупит, не цепляется при прыжке... а... от ментов погонять мона, но в СА с лесными зонами было поразнообразнее. Хотел взять самолётик на прокат...маленькие не открываются, боинги и вовсе "призраки". Поставил тачку на пути. так он сквозь неё проехал...

staFFX 13.12.2008 03:49

самолеты нельзя брать
только вертолет

USSRxHunTer4SOulS.bf2 13.12.2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Prior.Unky.tm (Сообщение 146762)
да и Белич часто тупит, не цепляется при прыжке...

тоже самое в Assassin's creed ощущается то что игра разрабатывалась для консолей - очень часто не предусмотрена свобода трюков. Очень много скриптованых действий забинденных всего лишь на 4-5 клавиш и как следствие игра не понимает что ты хочешь сделать...

NFSNOS 13.12.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 145909)
игруха пприкольная,графика ваще класс.и сразу чето теряется ощущение что это гта,в гта вс,и гта са была мультяшная такая графика всетаки,такая красочная,а тут все серьезно,что я аж боюсь играть))))))

в русский магазин зайди :D сразу САню тебе напомнит ,а так и вправду игра на ГТА не похожа )) я не расист,но мне история с чернокожим парнем не понравилась =(( всё какое-то там в тему попсы репа и гангстеров (у нас тут и так придурков фанатиков хватает....) в общем я рад этой игре :gigi: прям патриотизм какой-то на душе (=
п.с. играю на геймпаде от хбоха :gigi: удобнее чем на клаве чес слово
п.с.с. я не говорю что Сан Андреас мне не понравился!!!

USSRxHunTer4SOulS.bf2 13.12.2008 17:41

Цитата:

Сообщение от NFSNOS (Сообщение 146851)
п.с. играю на геймпаде от хбоха :gigi: удобнее чем на клаве чес слово

особенно автоэим хорош? )

Часовой пояс GMT +1, время: 07:43.