![]() |
есть ещё такой вариант: может Алан и *эйсер вовсе и не уходили из VP, а просто Logitech договорился с менеджерами VP о спонсорстве и праве ставить перед ником название своей фирмы. тоесть деньги дали и команде и пацанам.. хз, но в любом случае надо дождаться каментов Алана или *эйсера...
|
не, они ушли с ВП, Алан написал уже :)
|
где написал ? дай сцылко :)
|
Alan:
privet vsem iz USA moi slova nemnogo podrezali.. polnostiu oni vigledili tak "Я очень рад нашему вступлению в команду Logitech, ибо это именно то предложение, о котором мы думали с *ейсером как только начали серьезно заниматься NFS, ибо Logitech и NFS - понятия взаимосвязанные - 90% ТОП игроков используют game-pad'ы и прекрасные рули (к примеру я использую руль G25, а *ейсер - RumblePad2) от компании Logitech, уверен, наше сотрудничество будет весьма и весьма плодотворным! Что же касается самого перехода из команды Virtus.pro в команду Logitech - Костян, ты сделал для нас очень многое, спасибо тебе большое! Не подумай что мы мигом решили перейти.. решение было принято с трудом, ибо за время пребывания в команде я успел полюбить её.. Пойми нас правильно! Надеюсь что когда-нибудь смогу отплатить тебе тем же добром, gl.." http://www.proplay.ru/news/4814/2/#comments |
убедительная причина :D
|
мда
ну типа с переездом gl а у logitech есть команда ? сайт ? |
Кто денег дал, к тем и перешли.
|
Цитата:
|
не раз многие из нашей старой команды были на их месте и как видишь никто никуда не перешел
|
это просто каждый сам для себя решает для чего он участвует в соревнованиях , и вообще занимается любым делом =)
некоторые лучше будут с знакомыми людьми и свободными =) |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:18. |