![]() |
шо я сказал Andinho и Speed выйграют
|
Цитата:
|
Speed уже в финале, так что точно выходит
|
Цитата:
|
ну судя по сетке на WCG.br Andinho еще не выйграл у VMB, Speed сидит и ждет финала лоозеров, если он выйграет он будет играть за 1,2 место с винером
|
ну похоже VMB всосет и останеться 3-ем :))
|
Ну что сказать, вот и закончился WCG Brazil:
1 место - g3xAnDy 2 место - playArt|Speed.nG Andinho выграл Speed'a со счетом 2:1 И теперь у меня в группе Speed, а у Алана - Andinho |
мда, вот пирожки какие...ныне nG удивляет, ещё осталось шведу потерять единственную квоту и это будет полный каюк. Speed ездил с нами в онлайне, особо не впечатлил (может в бразилии и правда лаги ужасные). Но почему проиграл Godsmaсk это остаётся загадкой
|
Цитата:
|
это по сути ничего не изменяет ))
|
Ага))
Гдето рядом! ;) |
Ну насчет keid из Швейцарии, то он даже не прошел онлайн отборы. так что в финале его не будет.
|
кто сказал что он не прошел ?
Может он не проходит их вообще а сразу в финал попадает |
Цитата:
Так будет понятней |
Цитата:
p.s. в Тайланде они вроде тоже не прошли |
все основные конкуренты прошли уже??
|
Цитата:
|
http://bd.worldcybergames.com/blacklistphotogallery.php
вот как надо проводить отборв по НФС)) и всё это на свежем воздухе |
ДА! Супер!)))))
|
Мда .
|
Цитата:
в Тайланде не прошли также как и вы в Украине. ( 2е место) А для не знающих вот список участников в Швейцарии. http://www.wcg-europe.com/news21032.htm еще вопросы :) ? |
видо тыже теперь pro100GG а не NG или proplay гонит?
|
зато у нас на финале 3и человека от команды :P
|
Цитата:
Что касается поражения, это ерунда, быть первым не сложно, сложнее быть всегда первым...даже ОЧЕНЬ сложно (темболее в НФС, когда каждый год всё надо тренить с нуля). Я не буду потыкать вас каждый раз, мол продули везде....зачем? это не прилично. Чтобы победить нужно сначало проиграть. К проигравшим тоже есть уважение, иногда больше чем к победителям, WCG GF этому пример. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
" Godsmack проиграл из-за нервов" (c)Andinho В одной гонок проиграл так хорошо тебе знакомые Kot 0.01 сек И ребята давай-те перестанем считать кол-во игроков на финалах. *то же глупо... можно набрать всяких людей из стран восходящего солнца или Африки. и кричать - у нас на ГФ 7 игроков. И толку? У моей команды так же как и у вашей нет спонсоров, которые могли бы диктовать составы. Поэтому нет смысла расширять команду, если нам и так хорошо и комфортно и живем мы как в одной семье. А будет у нас 1 или 2 человека на ГФ не важно. Главное удачно выступить чего и Вам желаю. |
Цитата:
Все началось со слов Цитата:
А что касается набора игроков из стран азии и т.д. то извини это не к нам относиться мы набираем только тех кто относиться к народу бывшего ССС* и тем более смысл сравнивать какое-то мясо с игроками к-е реально ездят ? |
Цитата:
Кот напиши плз какое время команды nG тебе присылали в Асю? очень интересно |
ну вообще то у вас и команда в прошлом году называлась по другому и состав команды был другим
А у нас если ты заметил прибавление каджый год, так как многие остывают к игре и уходят, за 3и года нашего существования у нас уже столько человек ушло/пришло что я уже со счета сбился, так что у вас все еще впереди |
какая разница какое название было?
были brunospfc falcao gear speed nosferatu vido (пришли infante - on v TMN v osnovnom igral,cross - он не активный в связи с большими проблемами в семье, godsmack у которого был спонсор N4 но тренировался он с нами, и K3id - действительно новый игрок в команде) |
что значит какая разница ???
это совершенно другая команда, nosferatu пришел в команду GG за 1 месяц до финала WCG GF, так кто не бирет в команду азиатских игроков ??? |
Цитата:
1. "7.51 Diamond, 5.49 Bay bridge, 6.17 Dunwich, 6.01 HH" *то времена Андино с ВЦГ Бразилии, любезно предоставленные по моей просьбе твоим сокомандником. 2. НН - 1.10-11, DB 1.13-1.14, DM 1.32-33, BB 1.08-09, EP 1.28-29. *то его средние времена, в целом та сказать... :* Вопрос один...он действительно катал с такими же временами, что были описаны в пункте первом? п.с. а че, на ДБ можно 1,13,low стабом без багов делать? :))) |
не реч шла про стабильные 13 low godsmak'a и якобы рекорд в 12 medium
|
Цитата:
но я почему-то был уверен, что победит Godsmack. |
:shocking: 1.13 на стабилку!!! поистене зверство...:(
|
|
вот это да... Не то что в *оссии :(
|
для геймеров это не главное, главное - чтобы не мешали репортёры и зрители, как это обычно бывает...ну и судьи попались не тупые
а где проходит финал можно разглядеть только после игр, кто быстрее все проигывет у того больше времени на экскурсии |
а на завод феррари поедем?:gigi:
|
Угу..и Альфа *омэо незабудте посетить!
И начеркать на заборе: "Здесь был вася" |
на завод ферров точно пойдем :) я же домой не с пустыми руками поеду? :rolleyes: :blush2:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:34. |