![]() |
Вот адрес *оссия г.Братск Иркутская обл. г.Братск ул.Краснодарская 1а-16 индекс 665714 Бутаков Юрий Игоревич ))))))))Парни плиз вышлите копию игры
|
у всех менютакое как у меня или у меня нфс сильно бракованая , что нету ни он-лайна , ни ЛАНы ?
http://my8files.fatal.ru/carbon.wmv 2 метра видео меню . |
Lan нету вообще, EA не удосужилась. Насчет остального ХЗ, не играл :)
|
Вот и я прошёл!))
http://img317.imageshack.us/img317/2...n082sv2.th.jpg Но так и не понял что это такое и с чем его едят http://img317.imageshack.us/img317/6...n081pw0.th.jpg |
SAVE выложите , и ответте на мой вопрос пож-та.
|
Цитата:
|
|
ошибка загрузки при попытке этой загрузки =)
|
Цитата:
|
Цитата:
to Iceman я особо не углублялся надо будет залезть посмотреть!) |
поставил англ версию , теперь закладки в меню работают , хть ам и написана ерунда всякая , жмаю custom race захожу в он-лайн ,
жмаю quick match тоже он-лайн ))) в квик рейсе можно проехаться одному хоть. прикольно он-лайн сделан там трассу выбираешь и уже присединяешься . а главное - БЕСПЛАТНО !! по крайней мере пока. наверное они спец-но так сделали , народ созвать. |
Извиняюсь что не по теме.
IRON, ты где пропал? В аську вышел я тебе пишу пишу, тишина...В личку форума написал тоже молчишь. Ауу)) |
ДЩЩЩД
я щас гонку на полицейской таче выиграл , откуда она у меня я так и не понял. я подозреваю , что это и не он-лайн вовсе , но несколько челов ехало |
тыкс , кажись я LAN нашёл , всё так коряво и непонятно , что ужас.
но ни чё покопаюсь в этом .. потом у соседа на счёт LAN проверю. выложите ещё кто-нибудь пройденную игру , а то у меня только 7 трасс выбрать можно. добавочка . сильно похоже , что это специально сделано бесплатный он-лайн. потому как нету ни где запроса ключа в он-лайне , на лицензионке в МВ как и на пиратке было , и в у2 тоже. а тут как в у1 ) Ю, входи и гоняй , только ерунда ) , невидно где и чё создано , приходится или самому создавать , или тыкать на присоединение к кому попадёшь. а к кому надо потом посмотрим как. |
Все это фигня, понятно что все сейчас заняты карьерой, ну те у кого уже игра есть, только вот вопрос как проехаться с тем с кем хочешь ? Кто-то нашел или нет ?
|
ну можно попробовать найти через поиск нужного игрока , а там дальше чё-нить сообразить.
потом ещё полязю по он-лайну , щас в дела ударюсь )))))))))) |
Цитата:
|
По личке давай чтобы не флудить :)
|
Цитата:
|
Открыл трейнером тачки, а Ауди нет:blink: Где тот патч на отрытие доп. тачек?
|
прошёл только что... впечатления супер! :)
п.с. Ауди открылась, что в полне логично, но импреза все равно лучше :* |
И что круче? Опять порш?
|
та Ауди вроде рулит...
|
Цитата:
|
тут тестить легко настроек то нету =)))
|
БЛин. Карбон сцуко,мою сохраненку повредил. Теперь при загрузке профиля происходит вот что:
http://img129.imageshack.us/img129/2...rbon025gz5.jpg |
Ты серийник не менял?
|
Цитата:
|
Врядли она оживится если ты сменил серийник. Нужно играть под тем серийником под которым создан был профиль.
|
Цитата:
|
А разве когда ставишь детали(у моторчика там шкала какая-то?) нет настроек?
|
Цитата:
|
чувствую я что в правилах вцг мы увидим пункт - любая машина кроме ауди(:
так же было и с бмв=\ |
Кто, где и как игру доставал ?!?
|
Люди , дайте кто-нить save editor , что-то я плохо ищу в и-нете наверное.
там может хоть серийник можно менять в save-ке. или же когда save выкладываете , то серийник тоже выкладывайте , мож как и используем. |
ПИСИдрако :*
на М.Щелковская в первом магазине сказали подвезут попозже, во втором - еще вчера разобрали, в третьем купил за 200 рублей, прием там просто обычная переписанная *Вшка была, без коробки даже) |
infel есть программа в папке с игрой для смены серийника
чтоб восстановить профиль надо чтоб ключ к-й висит в профиле совпал с ключом к-й указан в реестре, для этого ЛИБО стираем и там ключи ЛИБО ставим одинаковые ключи |
Цитата:
|
ктонить напишите как вы ауди открыли. challenge прошли или просто карьеру закончили и она сама появилась?
|
Iceman
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Electronic Arts\Electronic Arts\Need for Speed Carbon\ergc |
Часовой пояс GMT +1, время: 17:58. |