![]() |
Аэропорт 46.20 :)
http://img100.imageshack.us/img100/6104/91514205oc7.jpg |
ы, стел, я еще тогда хотел тебе сказать, что на аэропорту нужно делать минимум 43 :) но сдержался, думал ты сам дойдешь до этого :)
ну так вот, теперь ты в курсе :) |
Цитата:
|
Люди, млжет кто-нибудь залить видяшку прохождения последнего поворота? А то никак не пойму нормально. И если первую его часть ещё можно проскочить на нормальной скорости между блоками, то после вообще ппц.. Там поворот даёт резко вправо и вырулить ну очень тяжело на высокой скорости. Или если надо сорвать в занос авто, то как? Как ни пытался - толку 0...
|
резко на вторую и врубай третью :naughty:
|
А*ренели ребята!!!??? выб ещё настройки положили здесь. конечно резы не ахти, но похвастаться стоящим временем вы вижу сможете.
|
все нормально ? )
|
Цитата:
да лан шучу Пред.ок не будем |
Цитата:
|
Ы
ну разбазаривать нельзя время к-е является ЛУЧШЕ, а если оно такое же то смысла в этом 0 ) |
значит, когда мы достигли хорошего времени, то потеряемся и вы тут же это поймёте))) уж лучше просто тихо, а потом херась на чемпе=D
чемповские карты вообще обсуждать надо осторожно:) |
угу
потом херась на чемпе и топ32 |
Цитата:
|
уахахаахахахахаахахах:D
|
млин.. как вы на паде играете?.. ппц.. ваще неполучается... у меня руль епнулся.. вот теперь думаю если руль не куплю или не отремонтирую то ГГ..
|
Пад аццки не рулит в про стрите.. :)
|
Цитата:
|
Купи момо - дешево и надёжно :)
|
ну нах. лучше я не буду играть.. итак нету денеГ
|
А ты так хотел на ГФ поехать.. ))))
|
как говорят Американцы.. Shit Happens
|
Переведи :) А то туго с английским :))
|
Дословный перевод: "Дерьмо случается"
Ambulance пад лучше клавы. |
Цитата:
|
Да можно привыкнуть на самом деле, приходилось до МОМО рулить на рамбелпаде 2, выходило неплохо, но не так эффективно..
|
жжесть... наверно меня не хватит для этого.. нервов и так не осталось..
но всетаки спасибо за совет.. попробую =) |
Все нормально с RumblePad'ом, че вы тут сопли развели))
|
Смешно да?)) топ32... ну посмотрим:bleh:
На рамбле сложнее и хуже. просто времени надо больше убить. |
что за ТОП32?
|
вот я тоже щя на рамбл пересел.. т.к руль накрылся.. жесть..
времени и нервов для рамбла надо масс.. да и как-то желание пропадает играть.. |
PRED, я только за чтоб это было топ16 ! :bleh:
Monster а что с рулем ? |
хрустит.. и поворачивает туго очень.. хз почему.. открывать не рискую.. надо мастеру отнести тока я хз где этот мастер..
|
В магазин где его покупал отнеси, на Логитечи гарантия 3 года :)
|
Цитата:
|
Мда.. надо было думать перед тем как покупать :) Сам подумай сколько он на нём задрачивал.. :)
|
да х сним.. еслиб не личные проблемы.. то я спокойно купил бы новый руль..
|
Цитата:
|
он новый продавал
тряси Алана чтоб он вспомнил где его дарили и куда его нести теперь |
отвези мастеру, который кондёры чинит или телики, где и механики будут и электронщики в одном человеке или месте:)
|
ТТ.. постораюсь найти его.. просто и времени как-то маловато стало.. работа грузит
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:48. |