![]() |
Хм, мне кто-нибудь обьяснит почему чувствительность министиков на паде ЗАМЕТНО ВЫШЕ чувствительности рулевого колеса и педалей??? Я чё-то не понял фишки... Повороты как-то проще проходятся даже.. Только неудобнее и не так эффектно)))
|
Скажите - кто как момо настраивает ? я про чуствительность и тому подобное.
|
Цитата:
|
Дык это ясно, но я имел в виду то, что максимальное отклонение министика дает больший угол поворота чем максимальный поворот рулевого колеса...
|
интересно ты как это проверил ?
должно быть одинаково, просто руль в точку +\- 120 ты выставить не сможешь с такой же скоростью как на паде |
Ну в принципе у меня есть та же мысля, что всё дело в скорости поворота, но фиг знает, включил оба девайса, проехал на паде, подумал что что-то не так, проехал на руле, думаю что как-то странно, на паде я идеально в поворот иду, на руле же гравий трамбую.
|
ну надо просто привыкнуть. руль лучше считаю.
|
какой сенс у вас на паде стоит?
|
сенс в том что на чемп легче с падом в кармане приехать чем с рулем в прицепе автомобиля
|
Цитата:
|
Сенс на 100, самое он...
|
Блин.. у меня появился руль Logitech DriveFX но проблема в том, что он для икс-бокса, а когда подключаю к компу пишет что нужны дрова :( Что делать? Возможно ли его "приютить" к компу?
|
посмотри дрова на www.logitech.com :)
|
или напиши с сапорт
|
У меня многие спрашивают про настройки Logitech G25, чаще всего я давал настройки лишь своим :)
А сейчас выкладываю для всех :) ибо народ продолжает спрашивать про настройки :) Пользуйтесь в своё удовольствие! :) http://img215.imageshack.us/img215/4...ettingstw2.jpg |
выражаю свою благодарность:)
|
Ы :)
|
ты играешь без FF ?? ))))))
|
без FF не та игра становится
объясните что дает это FF?без него у меня время резко ухудшается |
Цитата:
так что в топку это FF :) |
мб из-за этого FF и у меня в инете тачка не так едет...
|
а напиши на МОМО плиз, а то тебя поймать в асе тяжело))
|
а ты выложи скрин с настройками Logitech MOMO, а я скажу, что там нужно как выставить :)
|
Ладно без FF (сам перешел на "без FF" и комфортно себя ощущаю), но вот включенный Combined... даж и не знаю
|
по моему с включенным комбайндом игра сразу задает педалям нужные функции :)
|
ИМХО, с комбайном отпускание газа=нажатие тормоза.
|
всегда играл с комбайном и ничего, норм :) что-то у вас какие то неправильные мнения сложились о многом :))
|
ну если драверовые настроки класть, то вот:
http://i034.radikal.ru/0802/3b/d4e050166505t.jpg (отдача в игре отключена, хотя иногда включаю) могу отдельно профайлеровские кинуть, там всё же настроек побольше. |
все путем настрои,я сам комбинед играю
|
Цитата:
Алан чтоб не было проблем с рулем, вытащи БП из розетки, вот тогда 100% ничего не повлияет на поведение машины |
Тогда руль никакой будет, вообще без какого либо усилия и вертеться будет за просто так, как на витрине в магазине, это наоборот не дело без питания играть.
|
:blink::blink::blink:
|
ну так зато ничего не помешает если вдруг в штатах с питанием 220 будут проблемы
|
Цитата:
и взять с собой аккумулятор тогда =) (от мобилки например) ну делителем напряжения выставить скока там надо на несколько гонок то хватит , а там подзарядка заряжать мобильник то наверное будет где =) |
INFEL гения млин)))
|
Бери два, а лучше - пять.
|
Нафиг так извращаться то? Если всё равно в планах аренда одной розетки))) Тогда уж проще нормальный бп взять.
|
С фидбэком зло гонять...
Имхо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:58. |