![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По моим наблюдениям где то с 2х кругов секунда получается, тобишь 0.5с с круга это практически ничего и то это смотря ещё на каких трассах. Где то вообще приемущества нет. Мне кажется что на современных компах легче проходить на высокой скорости сложные связки поворотов типа Sки на доках и т.п., а секундомер бежит везде одинаково)
|
Цитата:
т.е. то что раньше собрать идеальный круг получалось с большим трудом сейчас сделать проще |
эхЪ!!! У2 ужасная игра!(в переносном смысле) у меня на п4 2.00 (один из первых п4 так сказать.....) 768мб *АМ 64мб GF2 (после на GF3 поменял) даже мост вантед реще бегал :D я даже умудрился снять пару видео при разрешении 800х600 настройки медиум + сглаживание ,фильтрация 2х
|
*ебят кинте оболденные настройки короллы на круг пожалуйста
видео или,gamebox.krasno@inbox.ru буду ждать) |
Цитата:
go to OBSERVATORY ,,,, go to 1:49 / 1:50 .... you edited your video ? why your car have FULL BAR green ? you edited to dyno screen ? maybe bad resolution video |
видео не смотрел но времена вполне обычные.
|
the NOS Is used all time, it difficult to know during the game.
but, if compare ecu+turbo to 328.9 = impossible... he used glitch TURBO. (1:28.xx) normal to observatory. 328.9kw, but that video is foolish. |
Опять бразилы придираются, вроде только недавно Ден специально для них делал видео с чистой и багнутой машиной. После этого конфликт был исчерпан и на тебе ДЕЖАВЮ и опять с Обсераваторией.
|
Не давно в мой адрес и в адрес всего клана ZEST были не обоснованные ни чем обвинения в читерстве, было вылито много грязи и оскорблений.
Все машины 6ст, без уников и багов, мощность 328.9kw I dont understand language RUS. and English too bad... sorry, I thought it would be helping to find fraud. I dont play nfsu2 lol, baah ! |
)
|
*ебят а как на дыбы вставать в дреге тачу настроил 240sx
Встаю на дыбы и сразу не могу переключиться а если могу то если чуть выше зеленой поднимется машина уже едит как делают так чтобы она просто на дыбах ехала тупо;)? если не секрет мне пальцы сломать надо?)))))чтобы успевать или руку задрачивать) |
успевать сложно + настройки подвески
|
всегда перфектные переключения на нужных оборотах, нормальная настройка подвески(типа зад вверх, перед вниз...но это сильно условно...там нюансы есть), настройка коробки...под разные трассы меняется.. ну и сама тактика старта.
Можно с гидравликой, можно без.. Я когда-то нитро еще и на первой передачи давал, для более резкого старта. |
главное - практика и желание....и все будет круто:)
|
nfsu2 - Freemont
|
*ебят а на турнирах было такое чтоб при вас дисквилифицировали за баг или за ченить еше???
|
|
Цитата:
|
|
Мы тебе типо доказывать должны чтоли? :roll1:
не веришь - не верь )) |
красиво прокатили =) ,
музон кстати ни чё , что это за вещица ? |
:D Именно так она и поливает. А видео классное, много раз смотрел его (бампер в бампер).
Музон на Bon Jovi похоже |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2bubble
я не умеею игать в U2 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Raser тогда не котал в UG2 он играл в UG1, а потом перешел на MW сразу
|
Всем хай. Я тут на ютубе на несколько видео наткнулся:
http://www.youtube.com/watch?v=ThRMURjnlII http://www.youtube.com/watch?v=cvPZ7Ve8wC0 Пользовались ли раньше такой фишкой на прыжках? Если да, то, если помните, не подскажите ли какие настройки на это влияют? |
На странные видео ты наткнулся, хотя я не удивлён, опять зюсты выплыли
PS:ZESTxShenok :D |
да кажется уже все знают этот прикол. настройки на твой вкус. просто надо нитро поднажимать в нужный момент:)
|
USSRxSG13 Почему странное?
PREDATOR разве? Я пробовал, но настолько скорость не увеличивалась. Думал может в подвеске дело Не знаю почему, но он удалил видео(( Ну вот еще у него есть например: http://www.youtube.com/watch?v=CybyCFfLqKY http://www.youtube.com/watch?v=9z_fR3ymsEI |
Цитата:
USSRxSG13 Щенок ты которого недавно послала подальше капитан ZEST когда ты попытался подлизать попку. :D . З.Ы. Кажется люди должны взрослеть с возрастом, но это похоже не про тебя. ΛRZəəҜ настройки конечно влияют на повышение скорости в момент приземления. Но есть такое понятие пшик и так же обрати внимание на переключение передачи в прыжке, так же хоть и в меньшей мере но влияет место приземления (в зависимости от трассы). Просто пробуй ловить момент перключения и пшика и получится. :) |
Цитата:
Теперь я правильно выражение выбрал? Цитата:
А вы не изменились, до сих пор тупорылые :kiss: я даже и не думал что кто-то реально подумал что я резко весь такой "правильный" стал, при том явно стёбно-правильный Ну теперь вам хоть есть что обсудить |
:biggrin:
|
вот оно че ))) теперь мы знаем кто кому лижет )))
Цитата:
метод повышения скорости на прыжках нашли немцы в марте 2005, потом к маю и мы раздуплились с этим багом |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:23. |