![]() |
:wink2::bounce:
|
:D убей себя и машину)) если будет по типу URL из У2 то все просто супер0 я так любил те гонки) а вообще убить машиу) и выиграть гонку)))))))))) чет у них спремотоксикоз массовый начался )))
|
ОНИ такие и будут
|
Из названия и из приведеных скринов (видел часик назад на каком то сайте) можно поянть следующее ... ГО*ОД никуда не денется.. буит как в U2, MW, Carbon .. простый уличные гонки . + добавят ЛИГУ допустим чемпионов ... ВООБЩЕМ КТО ИГ*АЛ в STREET LEGAL REDLINE (пропатченую) меня поймут ... ибо тут нарисоввается стопроцентный КЛОН ...
|
Играл я в STREET LEGAL REDLINE (пропатченую)...ну что могу сказать, задумка просто супер, исполнение посредственное.Графа там кака...
|
Зато машину делали по частям! А не как нфс: коробка и колеса.
Я иногда играю штобы тупо разбить машину :fire: |
но в НФСе судя по всему такого не будет ...
|
Цитата:
|
Люди, как инфа до меня доходила в прошлом году о Карбоне, так и в этом об неизвестном PRO STREET'e будет доходить.
П.С. Знакомый сказал по сикрету что они туда запехнут то, о чём они забыли с прошлых частей, например Dyno tunning, хотя это под вопроссом !!! |
С чего ты взял что никаких улчиных гонок не буит ???? Если ты думаешь что буит тока У*Л ... то зря .. ибо в ЕА не дураки сидят .. кто буит покупать НФС с одним режимом игры.... поклонники НФС ууже давно разжирели и меньшее не примут =)
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:30. |