![]() |
Цитата:
|
да, жесть конечно
подлетел так на кочке |
помните было видео как амеры из хамера стреляют по проезжающим машинам в ираке? Кто найдет киньте ссылку...
|
да, было такое
|
|
|
McLaren F1 vs Bugatti Veyron 16.4
|
ох вот это гонка
аж дух захватило я расстроен что проиграл макларен :( |
ууххх, класс :)
|
Цитата:
:punk: |
Цитата:
))) и всеравно Шумеру не удалось вставить вейрон |
да гонка зачетная.Я тоже расстроился что макларен проиграл но зато он со старта быстрей летит:gigi:
|
та мне кажется просто тот чел на бугати проспал старт
|
Педаль не до пола жал)))
|
а ты ото видел, да ?
еще скажи шо ты там сидел |
Цитата:
|
то-то я смотрю Inj деньги на пластическую операцию одалживал, теперь понятно в кого он хотел перевоплотиться
|
я лично использую лису, но все же стоит оценить то как пытается привлечь клиентов Гугл.
|
У Гугла всегда реклама на высшем уровне.
|
а мне как то он не очень
опера как то ближе но гугл отжег рекламу писец ))))))))) |
Abrams vs T-90 |
да, Т90 наша советская машина что тут говорить
все остальное защёчные подделки |
Цитата:
http://travel.oper.ru/torture/read.php?t=1045689281 У меня такое чувство, случись нам и нашей армии с этими ребятами щас драться будет очень туго. Друг с армии нашей недавно пришел, у них КМБ был одну(!) неделю ровно. Стреляли за все время службы один раз - на КМБ. |
признаюсь - я хз про что статья, но можно догадаться что про морских котиков и рейнджеров. Так вот посмотри это
помни, в российской армии главное оружие - сам человек... |
да, у нас подготовка гавно ... но у нас русский дух, будем драться до последнего
|
Цитата:
|
Цитата:
Вон у них, в тех же трансформерах 2, амер армия, стальной поступью идет, лупит со всего что есть, идет на выручку чо бы небыло и т.д. *то одна пропоганда. А у нас? 9 рота с фразой "чо вы тут делаете" "вас забыли"...? За что будут люди сражаться без идеологии? |
Цитата:
У них войска - это работа, а у нас это обязаловка. |
а ведь раньше служили по 20 лет (очень давно) и армия бала престижна...
|
Цитата:
|
По 20 лет это тоже обязаловка была. И только еденицы были этому рады.
В Американских войсках есть 2 основных мотивирующих фактора: 1) ты добровольно идешь туда; 2) тебе платят за это деньги *того вполне достаточно для хорошей мотивации. |
|
оболдеть, вот это техника
|
Слава *оссии!
|
|
Класс :gigi:
|
ха ха
|
Типа будилка человека.
|