![]() |
Алонсо или Хэм
*эд-Булы разгоняются долго) |
Хэм, Алонсо или Баттон
|
Алонсо
|
Я тоже думаю , что Алонсо победит , Ферры же не просто так тачку делали почти целый год.
Но Маки тоже припасли сюрприз с антикрылом задним =) , да и остальные наверное на месте не стяли. А вообще , я надеюсь , что победит Феттель или Петров или Масса )) |
Игра Formula 1 2010 будет выпущена в сентябре...
а надо то не позже чем чуть до начала сезона и сразу после появления изменений в реальной F1 вносились бы изменения в игру... в фифе то примерно так сделано , могли бы и они.. ну на 1-й раз предположим , что не успели , но надеюсь в следующем году будет всё ок... |
|
Ферры в гонке покажут на что они способны. Я рассчитываю на красный дубль.
|
посмотрим =)
через несколько минут стартуем =) |
Млин , не повезло Петрову...
а вот ферры привезли всем конечно не плохо. Жаль что не Масса 1-й )) Ну чтож , поздравляем Алонсо |
Аааа...Красный дубль :yahoo:
Как же я это люблю. Алонсо отличную гонку провел. Прекрасный старт, отличный темп. Лучший круг в гонке. Весомая заявка на 3 чемпионский титул. Феттель тоже молоток, отбился от атак *осберга. |
Цитата:
|
*ед Буллы удивили немного, если бы не движок, то дубля бы не было. В целом нормальное начало сезона, Мерседес должны в ближайшее время прибавлять, темп у них был довольно странный
|
Долбанный Алонсо. :(
Я теперь стал понимать людей, которые гнобили Алонсо. Теперь он меня тоже раздражает ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне вот тоже интересно =)
вроде он в последнее время ведёт себя хорошо , я за прошлое его не очень люблю , но прошлое прошло... Ну и на вид он мне не очень )) |
Цитата:
Вот Шумахер ушел в расово правильную команду, я теперь даже болею за него )) |
:D самое забавное, что я всегда считал тебя именно фано Алонсо :)))))
Алонсо конечно чмо, но благо хоть ездит не плохо... ну и после пару лет в "жопе" он чуть по умерил свои "вы*боны". P.S. не понимаю как можно не любить феррари :) |
Цитата:
Блин не как не могу из головы выкинуть гонку http://www.youtube.com/watch?v=brNtbaMadX4 ЖЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Красные быки хорошо откатали )
Вот чё *ено не могут тачку хорошую сделать ? мотор же одинаковый, неужто Ньюи на столько крут ? =) |
Цитата:
|
Ньюи на самом деле крут.
Завтра Алонсо очень сложно будет бороться за победу. Если на старте Уэббера не сможет пройти, то пиши пропало. |
Баттон резину беречь умеет. 51 круг на мягком комплекте - это сильно.
|
Есть такое дело.
Хэм подтвердил что он убийца резина, убив в конце гонки даже второй комплект. |
))
досиделись ферры и др. |
Маки и Ферры прогнали конкретно. Зато завтра будет интересно посмотреть на их прорыв.
|
Опять недофиниш у Виталия Петрова..
Что-то опять на его ЛАДЕ поломалось... Red Bull молодцы , но надо было наверное Вебберу в этот раз выигрывать =) |
*едБуллы сильны. Первый раз добрались обоими машинами до финиша без проблем - и сразу дубль.
Жаль Алонсо, спалил движок пытаясь пройти Баттона. |
Алонсо , судя по инфе с ф1-невс , всю гонку движок палил ,
доехал бы , для него было бы круто. Он без сцепления всю гонку ехал , и для переключения передачи ему приходилось перегазовку делать , прямо как в автошколе учили работать в некоторых ситуациях )) На торможении если , то весьма интересно , снижаешь передачу , нажимаешь ГАЗ чтобы переключилось )) Что ж , Алонсо вновь показал , что он умеет ездить , не всякий пилот наверное сможет быстро ехать всю дистанцию без работающего сцепления. но я всё равно за него болеть пока не могу )) |
Алонсо показал просто мастерскую езду. Ехал с поломанной машиной быстрее Хэма и Массы.
|
Если быки решат все проблемы с надежностью, то Себ должен затащить. Верю в него.
Да ещё и макларен должен прибавить. Мне даже без разницы, кто титул возьмет, главное чтобы это не было мразотное феррари :))) Думаю все видели, но все равно смешно )) |
Петров молодец ))
Баттон тоже. Алонсо приколист... да и Хэм тоже.. |
Интересная гонка получилась
Я в этом сезоне не узнаю Баттона, а вот Попов слишком рано начал "хоронить" Шуми. Было ясно, что Он еще в пятнцу не смог правильно отрегулировать машину: в гонке было видно как он не мог рано нажимать на акселератор, болид просто начинало носить, а если вспомнить истроию, то Китай это вообще не его трасса, до этого Он провел здесь 3 гонки, и стартовал 20м, и дважды 6м, а доезжал до финиша всего один раз. На европейских трассах Он будет быстрее *осберга, Я в этом практически уверен, главное чтобы ему наконец дали нормальную машину без недостаточной поворачиваемости... P.S. В сим рейсинге Шанхай самая противная для меня трасса |
Шуми зря вернулся. Ну не тянет он против *осберга.
Баттон как всегда на высоте в плане стратегии. Хэм и Алонсо как всегда отлично прорываются с конца. Но это первая гонка, где МакЛарен были быстрее всех в гонке. До этого они проигрывали Феррари и *едБулл. *то все их модное заднее антикрыло. Тут на прямой в 1.2 км оно давало очень большое преимущество. Феррари обещают сделать себе такой к следующему ГП. |
А меня бесил Хем! На рестарте столкнул Вебера и обогнал его до линий рестарта, что-то Хем уж сильно борзой стал. Если б не выехал "Сефити Кар" гонка закончилась: 1.Баттон 2.*осберг 3.Кубица 4.Петров у них отрыв от ближайших был 30 сек!!!!!!!!
|
Петрова Хэм и возможно Алонсо смогли бы догнать.
|
Цитата:
http://cdn.gallery.autosport.com/pic...su_10chn1408-2 Какой "расово правильный" подиум. Британцы и немцы . И никаких Алонсо :) |
Дождевой ГП был исключением. В сухих условиях Феррари и так быстрее МакЛарена, а если поставит новой антикрыло то тем более.
К тому же к Испании планируется мегадиффузор размера А3 и много других обновлний. |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:53. |