![]() |
Блин не знаю толи баг игры толи геймпад глючит уже.
Во время игры когда еду вперед газ отказывает и машина тормозит ессно, и тока через некоторый промежуток все норм. блин а тест геймпада норм проходит все кнопки и т.д. Кстати что скажете об этом геймпаде - http://shop.key.ru/shop/goods/59882/ ? |
Цитата:
|
Цитата:
а чем тебя не устраивает логитеч? |
Цитата:
Цитата:
|
AmbulanceНе у меня этот пад - Thrustmaster Dual Trigger Rumble Force (PC/PS2) Жаль на маниБэк не дают пады в магазах - а какой из логитечей самый норм(если брать в зачет тока гонки).
Цитата:
|
Цитата:
|
Взял на заметку. Завтра прикуплю если будет в магазе по пути домой.
А с з/п МОМО себе возьму. |
Цитата:
Только там вибратора нет :) Который наф нинужен... Имхо) |
Цитата:
|
Ну незнаю как другие, но я это и так чувствую..
Незнаю правда каким именно чувством, помимо зрения :) |
А что ФФ на геймпаде пашет в прострите после патча. У меня нет лично на этом.
|
Цитата:
|
Купил се рамбл2 лоЖитеЧ.
Дааа с трастмастером не сравнишь ваще. |
Я тут для себя вывод сделал, что G25 не куплю никогда..
*уль мягко говоря неудобный, всего две кнокпи на баранке.. Прощупывается дуга под кожухом.. Лучше погодю какогонить нового руля от Logitech) ИМХО |
на вкус и цвет :)
япосле использования G25, я не могу МОМО даже в руках держать :)) и такая тема у многих :) |
Да ну парни G25 класс!Только вот блин привыкнуть надо к нему,всё никак не могу,но ничего как нить потихонечку привыкну!
|
че привыкать то)в первый же день привык я
|
Ну куда же мне до тебя!Ты же у нас король в NFSU1 OS-38.72 no nos с DS!А я всего лишь новичок на клаве без ДС OS-39.19 no nos!Извиняюсь сразу за флуд парни!:D
|
а я терь на всех рулях могу играть после G25:) просто у момо толще колесо.
|
Цитата:
у меня 38.54 позже сделано с дс а про 38.72 не говори уж так ,что это плохой рез))достаточно неплохой а про г25 я сказал ,что быстро привык-так я катал у1 на руле тока Олимпик и то дня3-4 ,потом когда вступал в команду RSR я катал на руле,тк пад я не люблю из принципа)))у меня просто опыт игры на руле,а если ты говоришь что ты на клаве играешь,то конечно не сразу привыкнешь к рулю,и не обяхательно это должен быть г25=)я так например руль купил в феврале только и уже сейчас точно могу сказать-"г25-мойруль" |
Да я покатал на турнире не Джи25-м, что скаазть - ВЕСЧЬ с бОльшой буквы! Очень понравился! У баранки совершенно другой, более приятный и чуткий ход, чем у МОМО, педальки тоже нишяк))) И ещё он потише будет)) Хотя МОМО тоже вполне норм девайс я считаю.
|
Вот это я понимаю девайс :))
http://img525.imageshack.us/img525/3474/playseatvq3.jpg |
И скока стоит?))
|
Угу, с ним только на ВЦГ и катать :)) :)) :))
|
Угу, с ним только на ВЦГ и катать :)) :)) :)) Сел и поехал))
|
Цитата:
|
Кул машинка)))
|
Цитата:
делалось для себя(типа короб с панелькой) а креслице на подобии такого сам хочу купить, типа как в 4Game |
это можно купить
http://www.playseats.com/ |
С такое темой в прострит не играть лучше. Трениться на симуляторах формулы 1. тут по 7тв показывали какое то соревнование геймера с реальным гонщиком на тренажере с 3мя мониками 30".
|
g 25 в красном ките в мытищах сто толи 6500 толи 7500, помойму 6500 могу фотку найти)
|
Цитата:
|
M3FK мнеб так...
|
прикольно мужык сделал, сразу видно руки не из жопы
Цитата:
|
это цена только за подставку или кресло тоже?
|
выиграл помоему геймер.
|
а по моему гонсчег
|
купил на днях наушники с микрофоном,терь охота попробовать микрофон в деле,ктонить помогите
|
Заходи в тим спик и всё :)
|
сервак какой?пароль какой?логин какой?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:13. |