USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed Shift (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4560)

USSRxInfel8 16.09.2009 18:22

у меня всё без каких-либо проблем пашет ,
ни лагов , ни чего плохого
гонку правда надоедает иногда ждать , несколько сек...
ну за то потом норм всё едет =)

на руле самое оно =)

а во вспомнил проблему
ася не пашет ....
кипа подключается , но не совсем как-то
потом пишет , что проблемы со связью и усё...

HAWG 16.09.2009 18:29

Кто-нибудь знает дату появления лицензии в Украине? Я позавчера был в магазине JAM (в Днепре около 10 таких магазинов, продают игры, музыку, ПО. Почти всё лицензионное), сказали, что будет лицензия в течении недели после релиза в *оссии. В Киеве ещё нет?

USSRxSerg 16.09.2009 18:34

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 160967)
так это Сироженька, скажи зайчик на паде ты какие хелпы включил ?

я? чего бы я их включал.

читаю на разных форумах все пишут что управление галимое - слишком все дерганое, чувствительное и носит, так что это не только у нас такое.

PROxSTERH 16.09.2009 18:43

интересный касяк:
при запуске сбрасывается тема рабочего стола на клсическую синюю
это ппц :gigi:
так и пришлось оставить

PROxSTERH 16.09.2009 18:46

дикая смесь - менюшка УК, физика - обгегченная бмв гтр е, графика - подлатаный прострит
но немогу понять чем они пля год занимались
ни мышки ни лана
ни полных опций из под игры
ни путевого меню :)

USSRxlove 16.09.2009 19:57

Игра получилась отличная. Приезжаю пятым на нормале и радуюсь, что руки не до конца кривые.
:gigi:

На мой взгляд, для детей игра получилась слишком сложная, даже со всеми помощами. Интересно, как скажется на продажах.

USSRxMrRASER 16.09.2009 20:03

похоже что соглашусь с тобой... дети уже жалуются что на легкой пройти не могут)))

USSRxSerg 16.09.2009 20:06

Не зря они демку не выпускали чтобы не отпугивать.

Может всетаки если поиграться с настройками и апдейтами то может можно будет настроить чтобы оно ехало нормально.

PROxSTERH 16.09.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 160934)
я знаю, но на разрешении меньше не выключается режим " в окне "

тебе нужно выставить нужное разрешение, закрыть игру
открыть файл graphicsconfig.xml блокнотом (в папке с сэйвом в моих документах)
и выставить <prop name="Windowed" windowed="0" />
сохранив
;)

USSRxlove 16.09.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 160975)
похоже что соглашусь с тобой... дети уже жалуются что на легкой пройти не могут)))

Там прикол такой, что когда, перед поворотом, компьютер за тебя тормозит, сопреники сразу же обгоняют, даже на Easy. -_-
:D

Еще наблюдаются постоянные подлагивания (spikes) непосредственно перед столкновениями.

USSRxV_NMad 16.09.2009 20:50

никаких лагов нет идет все четко и гладко на самых max настройках, даже с вкл. АА
теперь об игре, очень долго вкатывал тренинг гонку, сразу скажу игра не под пад, чтоб на паде прийти первым пришлось выставить уровень хелпов на Experience, можно хоть теперь в повороты притормаживая заходить, а то улетал в песок все время, играю на hard lvl пока все гонки приезжал 1м, купил S3 Audi она полноприводная можно нормально повороты проходить, запгрейдил ее, тюнинг БЛЕСК, чистый U2 только DYNO теста нет и графиков(ну пока не видел может и есть)
хелпы на паде надо включать, а то на большой скорости отровнять машину проблема\либо в поворот зайти, сносит как кленовый лист
и еще это далеко не аркада как там писал всякий народ, это реальный симулятор

зашел в quick race взял там мазерати выбрал трассу к-ю хорошо знаю ниодин поворот не смог зайти это писец ... короче надо втыкать руль
также порадовало что есть сцепление в игре только я не понял зачем оно надо если турбина всеравно тухнет ...

USSRxEXHAUST 16.09.2009 20:50

Скажу тремя словами... МНЕ ИГ*А ПОН*АВИЛАСЬ!!!
P.S. Еле смог оторваться)))

USSRxOden 16.09.2009 21:03

Мне тоже нравится. Правда чтобы нормально играть на клаве пришлось включать АБС, трекшн и стабилити контрол.

USSRxV_NMad 16.09.2009 21:34

у меня включен абс и стабилити
при чем что-то я не понял одно, после тренинг гонки было стабилити high\low\off а щас только в настройках есть on\off

USSRxSerg 16.09.2009 21:35

Вова какой еще реальный симулятор, о чем ты. Если нельзя проехать 5 метров ровно то это не изза супер реалистичной физики а изза ее недостатков. Сложно не значит сим.

USSRxNeonion 16.09.2009 22:07

Цитата:

Еще наблюдаются постоянные подлагивания (spikes) непосредственно перед столкновениями.
это на easy только наблюдается???) подлагиваний не замечал никаких

USSRxV_NMad 16.09.2009 22:30

а почему нет, с выкл. хелпами хэндлинг бешенный нужна супер точность и очень маленькие подруливания чтоб не развернуло, что разве не так на настоящей машине ? ты же на скорости 150км не крутишь руль влево\вправо и машина слушается и едет четко прямо после этого, в реале то начинает не то что носить а реально разворачивать и делать бочки

USSRxNeonion 16.09.2009 22:41

Цитата:

а почему нет, с выкл. хелпами хэндлинг бешенный нужна супер точность и очень маленькие подруливания чтоб не развернуло, что разве не так на настоящей машине ? ты же на скорости 150км не крутишь руль влево\вправо и машина слушается и едет четко прямо после этого, в реале то начинает не то что носить а реально разворачивать и делать бочки
полностью согласен..в реале крутанёшь так резко на скорости 150 и отковыривай потом от асфальта) так что в принципи они действительно сделали всё реально... Просто повороты теперь не пролетаются, а проходятся на нормальной скорости.

Но можно пока не спешить с выводами..никто тачки не настраивал.. посмотрим что там будет.

USSRxSerg 16.09.2009 22:41

Если ты резко крутонешь руль на 150 то у тебя передние колеса снесет, а не занесет задние. Инерция на такой скорости у полтора тонн метала не маленькая, одни передние колеса направление не изменят резко. Во всех аркадах у тачек избыточная поворачиваемость, у симов обычно она кажется недостаточной пока не привыкнешь - как по льду. Но у ШИФТА она не просто избыточная а через край.

USSRxV_NMad 16.09.2009 22:52

если задний привод и ты жмешь на газ и повернул колеса, то занесет жопу по идеи

USSRxV_NMad 16.09.2009 23:46

покотал в онлайне, классно одно что вообще не лагает
галимо то что нет col off, система пережиток карбона со своими румами рандом конектишься куда то, как всегда есть таблица рекордов, видов гонок 3и: дрифт, гонка обычная и на время какая то, на время никто не играет, вообще людей пока в онлайне 2е калеки и бабушка

USSRxNeonion 17.09.2009 00:08

там че, онлайн шаровый?)

Stel 17.09.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 160960)
Ты дллки скопировал вместе с екзешником?

все скопировал, игра запускается, потом черный экран и вылетает в виндоус, без какой-либо ошибки.. мб железо слабое?

USSRxSerg 17.09.2009 02:35

с ATI у многих проблемы, на оф. форуме много собщений.

Пересел на ЕВО9, поставил чувствительность на 0, полегчало - теперь хоть не кидает. То та s2000 какая-то была ненормальная. Кто на паде попробуйте:
steering 0%
speed steering 100%
acc/brake 35%

Но физика мне всеравно не нравится.

USSRxProStreet 17.09.2009 04:45

покатал, прифигел, напоминает GTR/GTR2. Все хелпы полностью в 0, уровень сложности максимальный, заезды и управление машиной доставляют удовольствие. Благо физика мне знакома ;) Чую что ближайший год будет таким же удачным как и прошлый ;)

USSRxMrRASER 17.09.2009 04:56

дошел до 15 уровня боты стали напрягать слега)) теперь пока трассу не задрочишь не выиграешь))) давно такого в нфс не было.

USSRxInfel8 17.09.2009 05:07

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 161002)
покотал в онлайне, классно одно что вообще не лагает
галимо то что нет col off, система пережиток карбона со своими румами рандом конектишься куда то, как всегда есть таблица рекордов, видов гонок 3и: дрифт, гонка обычная и на время какая то, на время никто не играет, вообще людей пока в онлайне 2е калеки и бабушка

в общем , одна надежда на ЛАН.
в П*ОСтрите ЛАН мне понравился гораздо больше , чем он-лайн )
а кто-нить знает , будет ли лан в этом нфсе ?
чтоб уж точно =)

USSRxSerg 17.09.2009 05:41

а меня в онлайн не пускает говорит ключ неправильный.

PROxKruiZ 17.09.2009 06:39

Цитата:

Сообщение от USSRxProStreet (Сообщение 161006)
. Все хелпы полностью в 0,

Уже не первый пост про это слышу. Объясните пожалуйста, что это такое? Еще про фишки с падом тоже не понял, что там нужно сделать?

USSRxSerg 17.09.2009 06:41

ну он просто имел ввиду что с выключеными помощами катает. я говорил про настройки чувствительности.

USSRxProStreet 17.09.2009 07:10

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 161011)
ну он просто имел ввиду что с выключеными помощами катает

:yes3:

USSRxInfel8 17.09.2009 07:12

ZESTxKruiZ

настройки-игровой процесс-пилотаж
модель управления ставишь на профи
и там пониже есть ещё чего выключить
и будут отключены все хелперы (помощники)

настройки-игровой процесс-настройка управления
там всякие разные показатели
тут говорилось про чувствительность руля обычную и которая на скорости

ILPOSH 17.09.2009 07:19

ВОт наконец качаю ШИФТ скажите плиз хорошее время в тестовом заезде

USSRxV_NMad 17.09.2009 08:05

Цитата:

ВОт наконец качаю ШИФТ скажите плиз хорошее время в тестовом заезде
не задрачивал его .... так проехался пару раз 56 что ли было

Цитата:

steering 0%
speed steering 100%
acc/brake 35%
оо надо вечером попробовать
Серый я так понял стиринг на 100% это при малейшем колебании грибка он сразу будет реагировать на все 100% нажатия, тогда на скорости будут проблемы по идеи

покотал вчера на Мурселаге и мазерати, это писец на них так тяжело котать это жесть

ILPOSH 17.09.2009 09:09

у одного типа из городской локалки
http://s40.radikal.ru/i087/0909/eb/c41bee07d4b5t.jpg

USSRxV_NMad 17.09.2009 09:51

хаха доездился )))))))))))

USSRxNeonion 17.09.2009 10:44

блин, меня это уже конкретно задолбало. Постоянное подвисание игры в момент загрузки трассы. В итоге комп потом приходится перезагружать...что под виндлоус7, что под Х* те же яйца, и на сколько я знаю не только у меня...
у кого еще такое?

PROxKruiZ 17.09.2009 10:55

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 161030)
блин, меня это уже конкретно задолбало. Постоянное подвисание игры в момент загрузки трассы. В итоге комп потом приходится перезагружать...что под виндлоус7, что под Х* те же яйца, и на сколько я знаю не только у меня...
у кого еще такое?

Я уже писал, что на работе вообще не возможно гамать... Постоянные зависы (кружок справа внизу перестает крутиться ) помогает только перезагруз системы и то не надолго. Дома два вечера пробовал - ни каких проблемм, ни разу не завис. И там и там Х* SP3.

USSRxNeonion 17.09.2009 11:03

так а в чем прикол?:)) это еще ладно если бы у меня на работе не работало, а на дома работало, так у меня ж дома не работает))
кржок подвисает..да...Сейчас все дрова обновлю...хотя вряд ли это поможет

PROxKruiZ 17.09.2009 11:16

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 161032)
так а в чем прикол?:)) )
кржок подвисает..да...Сейчас все дрова обновлю...хотя вряд ли это поможет

Дрова обновил - не помогло! Винда один в один как дома (с одного диска). Ставил обе почти одновременно. Железо дома помощнее, но и на работе вроде ничего. Хз может в видяхе дело. На работе GeForce 8600GTS, а дома 9600...
Сейчас попробую игру переставить!!!:blink:

Часовой пояс GMT +1, время: 06:20.