![]() |
Цитата:
какой нах мудрец,я вбил в переводчик и вот че выдало количество объектов Oaban Alcabbanip Maip Taienhmelloaiannwab с поправками, внесенными в Конституцию, как Испания стала социального правового государства и демократии в условиях монархии парламента. Король и его гордость и Ren и Ahdiis-министр де-факто правителем страны. Испанский парламент состоит из двух палат, и один из сознательных и информировал о количестве членов и назначил одного из депутатов, а число заместителей результаты выборов. *езультаты выборов стали последняя Alcabsnoat непосредственно, в то время года, а назначаются Antkhabatazav из верхней палаты избираются, а остальной народ. Премьер-министр и министры назначаются парламентом, в зависимости от результатов парламентских выборов. Назовите наиболее важные стороны Osamksm двухпалатный одно и то количество объектов, является Alcabbanip Maip и Taienhmelloaian |
бляя тюнер.. :gigi::D
|
Цитата:
Тюнер контору льоши спалил :D |
NTOxVenom2008, у тебя последний шанс исправиться, ты окончательно здесь уже всех заипал.
|
Запотси 10порций сиськ*
|
ЙОБАНА!111ЧТО МОЛЧИМ СЕДНЯ У 13го днюха пля!111Поздравляю сцуко!11адынадын
желаю побольше срать в этой теме в одну харю:gigi: |
http://boiler-maker.livejournal.com/82902.html
ппц,мир ебанулся. |
Цитата:
P.S: кажись я когда-то регился на одноклассниках, но так его и не юзал толком. Щас восстановлю пароль и буду всем ставить единички :gigi: |
Т*ИНАДЦЯТИЙ, ВIТАЮ ТЕБЕ З ДНЕМ НА*ОДЖЕННЯ !!!111ОДИН-ОДИН :D
|
привет
|
хуйет ! ничего умнее не мог написать ? :D
|
неа))))
|
пароль на одноклассники не смог восстановить(ебучий контрольный вопрос), а новый аккаунт нужно активировать по СМС, поэтому - пусть они бардюры грызут :D
|
:D
|
Цитата:
|
Кому не лень переведите лучше после каких именно слов он там плакал, хоть посмеемся. :gigi:
|
"Назовите наиболее важные стороны Osamksm"
|
:fool::gigi:
|
"Назовите наиболее важные стороны Osamksm двухпалатный одно и то количество объектов, является Alcabbanip Maip и Taienhmelloaian" :gigi:
|
:roll1::roll1:
|
:D
|
:gigi:
|
:punk::D:D:gigi::gigi::pleasantry::play:
|
:lazy2::to_keep_order:
|
ольоша, как тибе побег новый? мне очень понравилась неибаццо крутая система защиты в виде торчащих в бетонном полу на растоянии 2 метра друг от друга незаметных противопехотных мин. но самое страшное что эти мины нельзя никак отключить. ну просто не существует такого способа. единственный возможный вариант это перейти в "ручное управление минами", нажав на стене красную кнопку, но такое даже самый изощренный ум не способен разгадать :laugh2:
|
:gigi: ничотак, самое главное как они будут ломать эту стену которую не взорвать минами.. :D
в следущей серии ваще жара будет думаю когда найдут последнюю сцЫллу начнут искать пароли к ним или еще чо, хакер китайчик то помер, но уже в сл сезоне :D |
Гы)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чуствую пора растоплять баньку поправде:(
|
Цитата:
|
низач0т
Присутствие 111111 в конце обязательно!!1111 |
Кстати да. Вообще идеальный вариант:
!!!1!!11111111одинодинодин |
Серг, Мясник спасибо, вчера в общаге отмечал :gigi:
|
йопт, так тебе же исполнилось 18 лет ! ты теперь имеешь полное право постить СИСЬК* !!!111
|
13й рассказывай что там нам подарили.
|
Цитата:
|
а второкурсниц девственниц тебе в жертву принесли?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:02. |