USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Carbon (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1248)

PCf!ght 26.07.2006 22:10

Цитата:

Сообщение от GOOFY
Дык тут и предполагать нечего, графа тупо уровня МВ.
2USSRxAlan: час и 10мин закачки не так уж и много, хотя ты ничего не потерял.

Я уже писал раньше, под какую графу равняться будут. Графу будут прообгрэйдивать под Under 1, но фильтровка будет намного лучше и ярче, рэлакс кароче :gigi:

GOOFY 26.07.2006 22:49

Цитата:

Сообщение от PCf!ght
Я уже писал раньше, под какую графу равняться будут. Графу будут прообгрэйдивать под Under 1, но фильтровка будет намного лучше и ярче, рэлакс кароче :gigi:

Да я не беспокоюс. ТЫ там попроси их, что бы ихз фичи поддерживались картами ATI нормально(на всякий случай).:rolleyes:

HAWG 26.07.2006 22:57

PCf!ght, задай пожалуйста своему знакомому из ЕА пару вопросов:
1) Когда они в конце-концов сделают вид из салона? Водитель не может видеть дорогу через бампер своей машины (если, конечно, его какие-нибудь садюги не запрут его под капотом). Про остальные виды я молчу...
2) Сколько ещё они будут лениться и толкать нам всякую фигню?
3) Когда, наконец, в игре будет и день и ночь? Или действие игр происходит за полярным кругом?
4) Почему такой попсовый carlist?
5) Когда будут нормальные повреждения? Или в Канаде машины крепче стен?
Я думаю не одному мне интересно услышать ответы на эти вопросы.

USSRxMrRASER 27.07.2006 00:15

HAWG щас еще скажежьшь что в Test Drive х*йни не будет? и что там разработчики как в LFS думают о потребителе? как же....

PCf!ght 27.07.2006 01:26

Цитата:

Сообщение от HAWG
PCf!ght, задай пожалуйста своему знакомому из ЕА пару вопросов:
1) Когда они в конце-концов сделают вид из салона? Водитель не может видеть дорогу через бампер своей машины (если, конечно, его какие-нибудь садюги не запрут его под капотом). Про остальные виды я молчу...
2) Сколько ещё они будут лениться и толкать нам всякую фигню?
3) Когда, наконец, в игре будет и день и ночь? Или действие игр происходит за полярным кругом?
4) Почему такой попсовый carlist?
5) Когда будут нормальные повреждения? Или в Канаде машины крепче стен?
Я думаю не одному мне интересно услышать ответы на эти вопросы.

Постараюсь задать их все как только встану на ноги. Я не ходячий сейчас, на больничном после операции на колено !!!

PCf!ght 27.07.2006 01:33

Цитата:

Сообщение от GOOFY
Да я не беспокоюс. ТЫ там попроси их, что бы ихз фичи поддерживались картами ATI нормально(на всякий случай).:rolleyes:

*то непоможет, даже если я скажу. Друг всего лишь дизайнер, он делает(сделал) меню, венилы и всякие фигнюхи, типа украшения китайские, ну дык и всё !!!

USSRxMrRASER 27.07.2006 01:39

слыш а на ATI и так все нормально идет вроде ))) тьфу тьфу тьфу

PCf!ght 27.07.2006 02:01

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER
слыш а на ATI и так все нормально идет вроде ))) тьфу тьфу тьфу

:gigi: я ваще на gFx 5700 ганяю :D:D:D

RoX.Alan 27.07.2006 05:59

Цитата:

Сообщение от PCf!ght
Постараюсь задать их все как только встану на ноги. Я не ходячий сейчас, на больничном после операции на колено !!!

где сламал то? давай выздоравливай, ты нам оч нужен :gigi: :naughty: :gigi:

USSRxNeonion 27.07.2006 06:25

Hawg,надоели уже твои разговоры о попсовости...Не нравиться?Никто тебя не заставляет играть в нфс.

Часовой пояс GMT +1, время: 01:33.