USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Мобильные телефоны (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   У кого какой мобильник? (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=139)

USSRxInj 17.01.2007 23:06

И скиньте кряк на camera FX pro ))

USSRxWRC+.tm 17.01.2007 23:40

мдя пчела развел демогогию вопервых единственым нормальным вариантом для управления одной рукой является телефон да и все симбиан смарты расчитаны на удобное управление одной рукой для меня удобство куда важнее (незачем упоминать сенсорный дисплей так как он не чему хорошему не приводит))чем мега процессор и тд и тп к томуже я на n80 почти не во что не играю так как он не предназначен дял игр как и комуникатор и кпка, все основные программы для интернета все есть не хуже чем на комуникаторе, да и развитие симбиан комьюнити и простота создания программа позволяют выпускать на одну програму для мобайла 2-3 для симбиан)

USSRxMrKOT 18.01.2007 03:32

Цитата:

Сообщение от 7^F3x. (Сообщение 76044)
программ дофига,например:fileexplorer(как на компе файлы смотрит)
антивирусы всякие(у меня касперский),CameraFXpro(прикольн ая камера,спецэффектов дофига)
и ещё нереально много
всякие рисовалки,читалки
у меня 28 программ на смартфоне.

телефон нужен чтобы звонить, эти все проги лучше использовать на ноутбуке...спецэффекты может для детей или девушек расщитаны(на них чтоли всю жизнь смотреть, или разве хвастаться ими) камера есть и на обычных мыльницах, радио тоже...читалки?)) книги и журналы для чего:rolleyes:

USSRxGirl 18.01.2007 08:41

Цитата:

*кран больше.
Мощнее процессор.
Сенсорный экран очень удобен.
Огромное количество программ.
Бесконечные возможности модернизации. Я не видел ещё телефон в котором мне всё нравилось бы)))
*кран? )))) *то не плюс! Шлепнул---и ппц!
Процессор?.... ты что, КВ*ЙК 4 там сможешь запустить? А для офисных - и простого симбиана хватает!))
Программ - ты в инет зайди!Там для телефонов уже все есть!
Модернизация?
*т что, видеокатру поменять? Память нарастить? Проц сменить?

Короче говоря - это просто миникомп , удобный тока для агентов..
Которые заявки собирают!
И теперь бугалтера не перебивают это все в комп....а сразу сливают в 1С! ))) И распечатывают!

Более умного применения - я пока не видела!

Жду ваших возражений! :kiss:

Thunderbolt 18.01.2007 10:59

У меня Мота Ч200, хоть и дерьмо, но зато по нему звонить можно и на него никто не позарится, а знакомые жалуются, опять мою Нокию с*или

USSRxWRC+.tm 18.01.2007 11:06

Цитата:

Сообщение от *USSR* PchelaRS.tm (Сообщение 76110)
Бесконечные возможности модернизации. Я не видел ещё телефон в котором мне всё нравилось бы)))

я чето пост не до конца дочитал :p и чего ты там собрался модернезировать>? вставить флешку обьемом побольше или воткнуть gps модуль?помойму в SDIO(или как его там.....) нечего больше не воткнуть

USSRxPchelaRS.tm 18.01.2007 13:23

Мде...короче я не настроен спорить и тем более как выходит хвастаться.
Телефоны я просто не уважаю и всё!
И кпк использую на все 100%

Для меня это самый удобный вариант.

USSRxWRC+.tm 18.01.2007 13:32

Цитата:

Сообщение от 7^F3x. (Сообщение 76044)
у меня 28 программ на смартфоне.

у меня порядка 70:D и то самое жизнено необходимое что позволяет использовать как неполноценную замену компу в то время когда его нет(обычно это часто) для любых задач)))

USSRxLeX 18.01.2007 14:02

у меня был рекорд 89 только игр.Прог у меня неочень много.
Я знаю что самый лучший мп3 плеер - PowerMP3, он с экволайзером и очень удобен.А недавно скачал игру, гонки ипошил целыми днями KRally!

USSRxGirl 18.01.2007 15:25

:D
На вкус и цвет!
Но...мы победили!

Часовой пояс GMT +1, время: 05:47.