USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Фильмы (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Кино (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=97)

USSRxSerg 15.12.2006 04:12

и как

[USSR]Aztec 15.12.2006 04:58

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 70482)
и как

да я хотел не один его смотреть :blush2: а с кем хотел - планы вдруг изменились... сегодня вот должен...:)

USSRxPchelaRS.tm 15.12.2006 16:40

Посмотрел Борат'а ржунемогу

USSRxWRC+.tm 15.12.2006 17:20

да фильмец рульный :)
посмотрел дежаВю вроде режисер неплохой а фильм получился какимто непутевым, апокалипсис непреперло
единственое что приперло так это 3D мульт делай ноги про пингвинов

[USSR]Aztec 15.12.2006 19:22

только что с "Апокалипсиса" :)
столько ужаса в одном фильме я давно не видел... и горло режут, и ягуар лицо выедает, и головой об камни в дребезги, и пол черепушки сносят - кровь струйкой... в конце еще и роды...
вот и смотри потом, думая, что майя были полуголуми дикарями...
очень понравилась рекунструкция города !!! (когда пленных с нашим главным героем привели в качестве жертв) такой контраст между лесными охотниками и горожанами :nyam:
ДВД конечно же куплю ;)

USSRxSerg 29.12.2006 19:09

Какие сериалы сейчас смотрю (кроме Лоста и Побега):

Новый день (Day Break) - идея с Дня Сурка, день повторяется снова и снова и главный герой полицейский в этот день обвиняется в убийстве а его подружку убивают. Ну а он каждый день пробует раскрыть кто его подставил.
Смотреть достаточно интересно, но можно было бы сделать намного лучше. То что день повторяется обыграно плохо.

Иерихон (Jericho) - в американском маленьком городке увидели гриб от атомного взрыва на горизонте, вся связь оборвалась с внешним миром и никто незнает что происходит.
Задумка интересная но актеры могли бы быть лучше.

Виртуозы (Hustler) - кучка благородных мошенников разводят багачей на бабки.
Немного детский, но зато снято качественно и актеры неплохие, смотреть интересно.

Еще Спрут сейчас смотрю все 10 сезонов, это высшая проба. В день разрешаю себе смотреть не больше одной серии чтобы растянуть удовольствие :)

USSRxQWNEON.bf2 29.12.2006 19:59

Иерихон неплохой сериал.
правда местами нудный.

USSRxSerg 03.01.2007 08:04

Начал еще смотреть 4400. Сначала было скучновато а потом пошло хорошо :punk: Вроди как в один день появились из светящегося шара люди которые пропали в разные годы, и все пытаются выяснить что к чему. Мистика есть немного, но без бабаев, уровня Секретных Материалов, смотрится нормально.
Главное что есть 3 сезона уже, хоть ненужно будет мучиться с ожиданием, ато только начнешь втягиваться а тут тебе перерыв на два месяца подсунут. Я непонимаю почему они приостановили все сериалы на зиму, все из списка выше были приостановлены и нечего смотреть, у меня ломка уже :gigi:

USSRxMrKOT 03.01.2007 17:32

Цитата:

Сообщение от USSRxSerg (Сообщение 73254)
у меня ломка уже :gigi:

прикольно сказал)))

USSRxStrikerX.tm 03.01.2007 19:09

Жаль, что Новый день (Day Break) прибили...

Часовой пояс GMT +1, время: 10:01.