![]() |
Я всетаки думаю что она оправдает ожидаение.. и что игра получится просто на 10 баллов.. хотя с чем чёрт не шутит:devil2:
|
Что-то я посмотрел на интерфейс - очень уж отдает маствонтедом и картоном
Цитата:
|
Thunderbolt хватит своим негативом портить людям предвкушение выхода игры.
|
Xe xe, 100%. ya dumayu vse budet ok)
|
А вот жду наконец-то введённую в "стритрейсинг" систему повреждений =) Главное, чтобы физика ещё была не как в Карбоне...
|
ну вобщем-то система повреждений была только не в нфс но тоже стритрейсинге
стрит рейсинг редлайн вроде называлась игра дак там только заденешь кавонить сразу полмашины вмясо или со старта газульку прижмешь покрышки лопаются :) |
ога, сие великолепие называецо Street Legal Racing Redline (SLRR)
долго в нее рубалсо) *азработчег изначально выпустил эту игру с множеством багов...но благо есть куча патчей и модов... Нашот ПС сильва с новым ГэТэ*ом есть, уже песдато...для меня ^^ да и еще досканальные настройки авто, думаю игра будет класс :)) |
SLiNE, ты не мог бы свою подпись уменьшить а то люди на трафике просто заколебаются платить за него из-за твоей 1mb подсписи
по теме: смотрел ролик о тюнинге, думаю все будет в шоколаде, главное ребята перцем не стареть |
Цитата:
В общем, жду и надеюсь, что ЕА не разочарует меня :) (а за сиквел НфС5 им можно было бы памятник ставить =)))). |
Мдаа....... В U2-то черт ногу в настройках сломит, а теперь вовсе играть некогда будет....
Да и зачем все это, я ж не механник??? А в турнирах теперь у кланов превосходство на три головы будет над одиночками, не очень-то мне все это нравится:wacko: |
Ну тогда П"здуй одиночка :D:D:D:D:D:D:D
|
:D:D
|
Цитата:
Тогда на консоли пересаживайся (раз для тебя даже в У2 "много настроек"), там будет тебе резиновая физика карбона и, главное, никаких настроек :). Учи матчасть и элементарные законы физики (я прихожу в ужас при мысли о том, что ты когда-нить в реале за руль сядешь, там ведь элементов управления и настроек ну очень много :D:nyam:) Простите товарищи сокланы, наболело... Ну вот не понимаю я аркадников и всё тут =\... |
настройки особо сильно пилоту знать и не надо =)
пусть настройщик их делает , а тест-пилоот тестит , а гонщик уже ездит =) , ну и чуток свои коррективы вносит =) в общем надо структурированный клан =), одному трудновато придётся =) |
JetPriest абсолютно прав :)
|
Цитата:
Я, честно говоря, не видел в серии НфС (что-то похожее на настройку машины, только сильно упрощённую была в НфС5) никаких "сложных" настроек, если даже передаточное отношение КПП регулировать нельзя. Какие сложности-то могут быть и что хорошего в полной аркадности ??? |
:D
во как можно |
Цитата:
какие механики??? играют командой, обмениваются инфой, кто заметил как лучше, поделился, МЕХАНИК ТОТ ЖЕ ПИЛОТ, и наоборот |
вот допустим у меня свои настройки у Айсмана свои, я на его не могу ехать, а он на моих
|
Цитата:
*ечь шла о том, нужно ли усложнять усложнять настройки в НфС и надо ли знать пилоту, какие настройки ему ставить. Цитата:
Цитата:
|
что правда, то правда, но исход совсем другой. Миханик настраивает тачку так как она должна быть настроенна, а водтель (гоньщик) тестит её и говорит что нужно поменять чтоб ему самому удобно было !!!
|
Цитата:
А из этого следует, что пилот должен разбираться в настройках а не во всём слушаться "механиков". В предыдущем посте ты утверждал прямо противоположное. Думаю, что вопрос исчерпан :). |
здесь есть "механики"?
|
2 LANz
может ты и ирал в У2,но наверное очень мало.Там тебе и регулировка передаточного отношение КПП,и жесткость и мягкость рессоров...или как его..Просто играл всегда в англ. версии,на русском тежело перевести...и угол крена колес при повороте...И знаешь,Как ни странно это все влияет,потому что с настройками копались мы ой как долго пока не нашли то что хотели... и хорошо что в Пс будет нечто подобное - интересней будет. |
Цитата:
П.С. как бы есчё неработаю механиком, но тут малёха до заканчивания осталось !!! |
2 Neonion:
Возможно я не заметил этого за 2 месяца игры (У2 на звание автосима уж никак не тянет всё равно). Хотелось бы, чтобы Про-Стрит стал симом (да, мечтать не вредно :)) а не лажей в красивой обёртке вроде CMR Dirt. |
Цитата:
|
такие умные
ну ненужен вам полусим нфс что вы в него играете тогда полно же симов? |
LANz что касается настроек NFSU2 если б они не влияли на поведение машины и ее характеристики то наша команда не доминировала так сильно в 2005 году и настройки там ох как решали, достаточно проехаться на обычной машине собраной только что со всеми high запчастями и настроеной в DYNO машине, разница на круге составит от 4-10 секунд
|
LANz,правильно уже сказали,что НФС - это чистой воды аркада.И прострит будет аркадой,несмотря на то что говорят о каком-то полу-симе.Вы вдумайтесь хотя бы в это определение,это все равно что "чуть-чуть беременна".Важны другие моменты,которые проясняться с выходом ПС.
А того галдежа по поводу того чтоНФС фигня полная,и круче симов ничего нету я вообще не понимаю.Как говориться на вкус и цвет... Мне симы вообще не нравяться..Точнее не очень,не затягивает..Возможно потому что нету какой-то цели в этих играх,а тупо котать и настраивать,лучше свою машину в живую покручу и потюнингую - интересней. |
просто в прострите будет чуточку больше реалистичности, ну как я раньше вам описывал из теста демки - к примеру прыжки терь более реалистичные, нужно контролить тачку после "приземления" итд итп :) думаю эт к лучшему
но вот что то, а ощущение скорости в ПС просто на 5+! :) |
ты на два колеса там невставал при резком повороте?
|
Главное игра еще не вышла а уже всем нравитсо
|
оно так всегда
потом выход и все опять плюются |
лично мне кажется что новый нфс может загубить только тупая физика(не дай Бог, конечно). а графика мне уже сейчас нравится :)
|
2starFFX, Thunderbolt, Neonion :
Удручает то, что нету таких раскрученных автосимов, как аркады серии НфС (не говря о том, что на ВЦГ они врядли появятся когда-нибудь). Также (лично мне) обидно за ЕА, потому что они разучились или не хотят делать автосимуляторы после НфС5... |
У каво-нить есть демка ПС?
|
Цитата:
нет ещё |
Выход демки перенесли на конец октября.
|
В конце октября уже сама игра выйдет:D
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:08. |