![]() |
|
с нос?ну это еще более ли менее =)
|
нет без азота.. тут же все видно.. если с азотом то макс скорость была бы 390 а средняя 270
|
Цитата:
|
знаю.. меня просто повернуло на 360 =)) а так время 5.35-37
|
:)slow
|
они это знают =)
|
маловато будет )))
|
Цитата:
|
И то и другое. Трень ещё.
*** Кто поделится хотя бы средним временем на Виллоу Спрингс? |
51 норм
|
:blush2:
|
Фекс уже наверное 48 делает..:gigi:
|
Бля спалил гад:gigi:
|
51 не может быть норм, потому что я с первого раза на хреново настроенной тачке 51 сделал. Так что думаю надо скидывать секунды 3-4 точно. Хотя я же просил среднее время, всё равно свои лучшие резы никто палить не стал бы)))
|
скока надо делать 1й круг на Техасе?
|
Цитата:
|
Ambulance
у меня примерно так и выходит.. Но есть вопрос по Техасу, думаю не будет трудно ответить. Последний поворот, первый круг. Едем его по трассе, сбавляя скорость на закладку и удержание машины в относительно коварной цепочке поворотов и так все 5 кругов или же аккуратно бьёмся машиной между 2-мя средними блоками (чтобы не налетать целиком все корпусом на один, существеено замедляясь), почти не теряя скрорость (всё равно гравий) и потом спокойно катим в образовавшейся "дыре" оставшиеся 4 круга? Лично я откатываю второй вариант, а как вы? |
скорее всего так и есть... я вот именно на этом моменте и руль сломал.. перед поворотом на лево стянуло на гравий.. попытаплся руль выровнить и ушел на право..и хруст... теперь он лежит в коробке с разворотом на 180%
|
педальки и коробку можно на запчасти поставить)) не смешно конечно же=/
|
ничего страшного.. зато руль на машину поставлю.. спортивный всетаки =))
|
Цитата:
|
Ambulance
мне подари на следущем ткрнире в форгейме :Dхыы мож я пириеду наканец на новый руль :D:D:D:D:D хотя жаль коэшн |
что-то как то тухло стало =(( где все?
|
пытаются сделать 1.05 на TWS )))))))))
|
я не пытаюсь...вот обидно..патч поставил, а exe шника нету и скачать нимагу(((
|
http://ussr-team.com/forum/showthread.php?t=2899
а тут никак посмотреть? |
о господи...Ambulance... если ты ко мне то у меня модем и качать я не могу!приходица у друзей..а будет ищо нескоро так...
|
... :wacko:
|
он весит 3 метра.. что никак не скачать? не смеши... или приезжай ко мне на работу я тебе запишу все сразу и патч и ехе и все что надо..
|
Цитата:
|
:D 1:05:D
Ясненько... |
1.03.80 TWS
|
ооо уже ближе к теме
|
блин кто догадался коту скзать что на аэропорте 49 надо?)и видео в архив выложил он,удалите это вдиео
|
чисто поржать надо скачать вечером =)
|
угу
|
*еально крутые челы гоняли!:punk: На клаве+автоматическая коробка=49,13:shocking: Куда нам до них..:(
|
:gigi:
|
не гони))там еще сцепление он жмет,так что не клава
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |