![]() |
|
долго чую буем ждать
до 2го пришествия |
Цитата:
|
надо добить до 1000, это старая добрая флудерская традиция :gigi:
|
поскорей бы чемпионы отписались - тогда и добъём )
|
а хотя нет, у меня есть что сказать:
вначале WCG, я говорил что не стоит заходить на браблей в поисках свежей инфы... Но я был не прав и беру свои слова обратно, так как Марчелло(он же Марк, и он же Шериф) отработал в Кёльне на 12 баллов. Оперативненько снимал игровое видео, отлично каментил и быренько заливал на сайт. Конечно, это касается только водов SC и WCIII - про нфс я молчу... А гудгейм порадовал обилием фоток в каждой дисциплине, а с видео конечно немного подкачали(слышал что у Лисориуса хард накрылся и поэтому у них мало что получилось из задуманного). |
Угу :) Влияние гудгейма 4уть не убило пп :gigi: НО Марчелло реально все клева сделал, ибо видео с игровой зоны и как наш Брюс гонял с ДжаеДонгом йа смог скачать тока с ПП ! ДА и новости там намного быстрее апдейтились, 4ем на том же ГудГейме... Так что проплею.ру в этом году респект ! :)
|
Кстати посмотрел награждение нфсеров,что-то чеков не увидел :(
|
Да ну фтопку эти 4еки, чот новое всегда гут, там золотая грамота, и кубок - это круто ! Трофеи рулят, а то дают картонку какую то раскрашенную...
|
да это все мясо ...
говорил я ему меньше нулей рисуй ... |
кстати -у них на двоих там скока- 25000?? Надо бы их в аэропорту "встретить"
:shocking: :shocking: |
опоздал... уже позвонили-без меня встречают...кто-то о субарике очень мечтал:nyam:
|
они ж без денег едут
им потом на личные счета перечислять будут в каком нибудь 2010 году ))) |
Уахахаха)))) убило))))
3. Steffan «Steffan» Николаев (Голландия) $2.500. http://www.wcg.ru/news/news.php?ID=1002 |
Ппц.. они еще и прострита написали:
*оссия, Москва.. |
Мда... Людям ваще покуй помойму, наняли какого то Молоднячка, чтобы он обновлял страницы.... бред полный !
|
да блондинка какая-то сидит там и "набирает текст"...
|
Причем на розовой клаве для блондинок :gigi:
|
Цитата:
угу классно пишут :D |
Может ньюсмейкер фанат певца Игоря Николаева?
|
Мда, грамотеи блин..
|
Штефан Николаев Никифорович
а че звучит ! |
Цитата:
|
новый гоньщек USSRxVolerey похоже скоро родится))
|
:gigi:
|
я вам блин рожу его! :bleh: :nono: А по теме всем привет :) Спасибо народ за поддержку, мы все видели и читали но времени/возможности ответить как-то не было :) Возможно скоро появится краткий отчетик об играх ;)
|
Ждем =)
|
оооо отлично !
давай еще бы фоток !!! |
эх, Валера, скромный ты человек :)
|
:) Спасибо за комменты поддержки и тп ))) я чучуть приболел так что фоты и видео пока чутку задерживаются :) ЕЩЕ раз спасибо всем кто за нас болел и верил!
|
:punk:
P.s. Ждем ждем отчета :nyam: |
*айз, напиши вообщем впечатление о поездке и проживании, сравни с остальными, интересно:)
ну в китае наверно будет очень хорошо, там с организацией неплохо думаю. |
PRED а шо сл. WCG в Китае ?!
|
|
даа, в Китае красиво... Есть на что посмотреть :) Жаль только что не в Шанхае(то ващще город будущего).
P.S: я так понимаю, что в следующем году квоты для Китайских нфсеров обязательно будут ? Опасно |
Цитата:
|
а чем привык излагать? :shocking:
|
*эйсер, а видео заездов будут ? :nyam:
|
ляпота
будет классный WCG там тоже писяют кипятков на киберспорстменов, те кто поеут смогут себе даже поцепить кого-то или что-то )))) *эйс пиши как можешь мы поймем ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 12:28. |