![]() |
Neon какое у тебя железо напомни ? ты же вроде говорил апгрейд делал
|
Цитата:
после прогрузки заставки перед выбором языка:naughty: |
Цитата:
Игра отлично идёт на этом конфиге, но вот это зависалово после каждой второй гонки раздражает ужасно...а так хочеться нормально уже поездить... Обновил дрова все, переустановил, директХ обновил, хрен там, только что опять зависло. Цитата:
|
хм, что ж за глюки то такие
|
та хз, причем не у меня ж одного.
А у всех ge-force стоит? какие у кого процы?? Может опять там что-то с АМД... |
Цитата:
хз...щас попробую снести и заново игру поставить. |
может это из-за крэка от Reloaded? хотя вряд ли...
|
А это нормально, что каждый поворот проходится с заносом задней оси? Боты вроде ровно едут, не скользят. NFS Drift какой-то? о_О
|
ну у всех с заносом, тем более на клаве...просто надо машину на нужной скорости держать и не будет нести. + руль для этого нужен.
|
Neon, Oden на AMD вроде был
хотя у меня на работе AMD проц на к-м висло также, дома корка у меня |
кстате !!! Забыл написать
в онлайне опять появилась возможность создавать ПСЕВДОНИМЫ !!!!!!!! как было в U2 !!!! СУПЕ* !!!!!!!!!!!! |
Цитата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2500 MHz (12.5 x 200) 4800+ Видеоадаптер NVIDIA GeForce 8600 GTS (256 Мб) |
Мб игру надо нормальную скачать? :)
|
да, Ras зачетно проехал на мазерати, на паде я вообще улетаю на ней ниодин поворот не могу пройти, кибитку конечно так трясет что вообще писец, лучше уже от бампера котать, дороги когда вниз спускаешься не видно )
|
Цитата:
|
Вот что я могу сказать по поводу заносов и дерготни
В Гриде была такая же хрень до выпуска патча он все исправил Может повезёт и здесь подправят??? |
ааааа
а я грид проходил карьеру без патчей ))))))))))))))))))))))))))) а шо реально в гриде не таскает ?? |
У меня проц Core 2 Duo E8200 полёт нормальный ни разу ещё не зависла! видюха GF8800GTS дрова 190,38.
|
У меня проц АМД Феном 2, а видушка 9600ЖТ. Игра вылетала сразу после запуска (ошибка в shift.exe) на старых 185-ых дровах. Поставил 190.62. Всё работает как часы.
|
так значит диагноз пока не установили, но явно проблемы у тех у кого AMD (на работе у меня AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5600+)
|
и у пары моих знакомых у кого тоже АМД , так тоже виснет..
|
Core 2 Quad q9450, GF GTX260, проблем нет :)
|
а у меня тут 2 проблемы выявилось :
1) после сворачивания / разворачивания игры во время гонки , на машине рисуются не очень приятные рисунки типа фризов... 2) при загрузке гонки 1 раз вылетел синюшный экран там что-то писали про ati guad..... в остальном пока всё ок , если не считать томительного ожидания гонки , пока 2 машинки бегают по кругу и ни как догнать не могут друг друга =) |
Цитата:
Музыка в этот момент, кажется напоминает аналогичную загрузку в Mass Effect :blink: |
Цитата:
так мы локализовываем помоему проблему, это какие-то AMD + ATI карты, а по сути то это одна контора, значит делаем вывод что intel или nvidia через нфс борятся с конкурентами )))) у меня после сворачивания\разворачиван я все ок, бывает рисуется полоски на машине, но после нажатия любой клавиши(либо действия в игре) все отрисовывается как надо |
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати АМД 64 х2 6400+ 3.2Ггц 4гига оперативы видюха9600 выкидывает |
вот если заносы уберут будет супер просто. а то не прикольно как то..боты нормально ездят, а тебя колбасит.
Я думаю в ЕА уже знают об этой проблеме, как мы думаем, с АМД. |
ну я не думал что в GRID'e галимо, мне как раз по кайфу были эта заносы, прикольно так даже, прошел пол карьеры правда только
|
гы , а меня больше чем нужно не заносит =)
PS. щас по MTV икону видеигр смотрел , там MrRASERa показывали и шифт. Стульчик не очень вроде бы дали , мешает похоже локтям =) |
ну и как вам?? чёт мне физика не понравилась =(( машины скользят да и максимальной скорости не достигают к примеру бугатти ели 350 выжал :blink: очень удивила оптимизация :shocking: намного быстрее чем андеркавер работает и таких резких снижений фпс не заметно
п.с. единственный кряк и тот с трояном :D |
Установил лицензию NFS Shift, несколько часов игры было всё хорошо никаких проблем, но спустя несколько часов, после запуска какой-либо гонки через несколько секунд стала вытелать игра
В чём может быть проблема? |
Вывод???
Только один))) Надо ждать патча!!!! |
Посмотрел видос - прекрасная физика )))
Скольжения вещь нормальная, просто они приблизили поведение машины до наибольшего реализма. Когда трасса изобилует постоянными подьемами и спусками на поворотах, разгонах и торможениях, то естественно что машина теряет сцепление на полном газу и ее сносит, очень хочется посмотреть на список опций в настройках, потому что они будут решать очень многое в стабильности машины. Плюс мне очень понравилось, когда *эйс на выходе из поворота давил на полный газ, и задние колеса приходилось ловить от пробуксовки, это просто классная игруха! |
Там другая фишка есть ещё кто заметил???
Если упираешся капотом пямо в стенку, и отпускаеш всё, газ, тормоз и ни куа не поворачиваеш руль, просто стоиш на месте, то в некоторых местах трассы машину начинает со стороны в сторону не по детски колбасить. Мне кажется что этот баг и в некоторых местах трассы на прямой и на поворотах присутствует. |
Цитата:
п.с. ехал на машине 2 тонны против 1.3тонны и попытался скинуть с трассы противника ,но вышло так что он поехал дальше ,а меня просто выкинуло с трассы когда он хвостом вильнул ) |
Цитата:
Ты не прав, поиграй rFactor там вообще зима у тебя Тазик на сликах! |
Цитата:
|
to NFSNOS, может настройки стоковые так играют?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:14. |