USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Need for Speed™ Underground 2 (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=599)

USSRxSG13 05.11.2010 12:17

Кроме заднего бампера ты всё-равно ничего не видел)))

USSRxNeonion 05.11.2010 14:57

Стас, ты или идиот или притворяешься.
У нас в команде нубов нету, и уж тем более мы имеем полное представление о том кто является участником нашей команды.

Я считаю тебя абсолютно некомпетентным в этих вопросах, и прислушиваться к твоим доводам никто здесь не будет. Иди катай в свой У2 и харе пороть здесь чушь.

USSRxLegend 05.11.2010 15:56

сказал как отрезал:ussr:

P403N1XRa 06.11.2010 22:54

Smokestack - 328.7kw / no-Uniques-Performance / no-Uniques-WideBodyKits

1:20:09 - Lap 1/1 - noNos - fraps video http://www.megaupload.com/?d=CDTIP2HA

1,14:67 - Fast Lap - noNos - Fraps video http://www.megaupload.com/?d=WOKKEPM0 - http://www.youtube.com/watch?v=mWpBiUKbKis

2:31:35 - 2 Lap - Nos - fraps video http://www.megaupload.com/?d=DQ5WFV0P - http://www.youtube.com/watch?v=4ej4NKiz67E

P403N1XRa 10.11.2010 16:29

Observatory / no-Uniques-Performance / no-Uniques-WideBodyKits

43.72 - Fast Lap - noNos - 326.2kw - http://www.youtube.com/watch?v=s7Me8Pfsr58

1.28.61 - 2 Lap - Nos - 328.7kw - http://www.youtube.com/watch?v=jnTLBn0gOg8

SLiNE.aleXet 10.11.2010 18:16

Цитата:

Сообщение от P403N1XRa (Сообщение 168558)
43.72 - Fast Lap - noNos - 326.2kw - http://www.youtube.com/watch?v=s7Me8Pfsr58

1.28.61 - 2 Lap - Nos - 328.7kw - http://www.youtube.com/watch?v=jnTLBn0gOg8

wazup pitushok
nfsu2 is bullshit, ne straday xyuney
now very popular ZASHEL NAPISAL!!

myasnik 10.11.2010 18:24

Цитата:

Сообщение от SLiNE.aleXet (Сообщение 168565)
wazup pitushok

:D:Dhttp://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gifhttp://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gifhttp://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gif

USSRxSG13 10.11.2010 18:33

убил :D

P403N1XRa 10.11.2010 19:39

Цитата:

wazup pitushok

this part of forum is dedicated for underground 2 , I am posting in the right hell.:hunter:

ARTxSERG 10.11.2010 19:47

блиа, ща хавал, чуть со смеху не подавился http://ussr-team.com/forum/images/smilies/lol_1.gif

USSRxLegend 10.11.2010 23:59

Цитата:

wazup pitushok

ипать отмочил:)))))кросовчег:)

USSRxV_NMad 12.11.2010 22:38

опять 25 )))
народ давайте будем мерятся у кого толще в новом HP :)

Стас 15.01.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 168476)
Стас, ты или идиот или притворяешься.
У нас в команде нубов нету, и уж тем более мы имеем полное представление о том кто является участником нашей команды.

Я хорошо помню кто этот ваш сг13, и на что он способен на трассе, он меня читером называл, что ещё добавлять? Для меня он нуб по уровню, не знаю может для тебя и нет, на сколько Я знаю ты тоже слабо ездил. То что он к вам попал Я догадываюсь - сильно лизал зад а вы про него мало знаете, и у вас наверно ездить особо некому, прежде чем что то говорить ты бы лучше посмотрел за тем что он пишет.

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 168476)
Я считаю тебя абсолютно некомпетентным в этих вопросах, и прислушиваться к твоим доводам никто здесь не будет. Иди катай в свой У2 и харе пороть здесь чушь.

Причём тут доводы, если ты считаешь что в У2 после WCG гоняли одни лохи тогда ты сам идиот, вот это видео которое выложили Доки моё о чём Я не просил, КОТ сказал что там уники, при том что авто и комп уж точно не лучше чем те на которых вы гоняли в 2005, что это? Вы сами может не умели нормально гонять? Вообще от вашей команды складываются не самые лучшие впечатления, Алан и *асер ушли верно? Хотя вроде сайт и слухи не плохие.

USSRxV_NMad 15.01.2011 22:13

Цитата:

Я хорошо помню кто этот ваш сг13, и на что он способен на трассе, он меня читером называл, что ещё добавлять? Для меня он нуб по уровню, не знаю может для тебя и нет, на сколько Я знаю ты тоже слабо ездил. То что он к вам попал Я догадываюсь - сильно лизал зад а вы про него мало знаете, и у вас наверно ездить особо некому, прежде чем что то говорить ты бы лучше посмотрел за тем что он пишет.
не сказал бы что Неон слабо ездил в UG2,
SG попал к нам написав заявку, в тот момент мы набирали игроков в команду для Undercover, зачем было кому-то что-то лизать, я не понимаю, человек показывал хороший уровень в новой игре, это говорит о том что есть потенциал + человек имел достаточный уровень в UG2, особенно на трассе где баги меньше всего влияют на результат, это показатель того что опять таки уровень как игрока подходит для нашей команды. SG13 я знал к моменту когда он попал к нам в команду уже год. В команде предостаточно игроков к-е имеют уровень и могут его показать тогда когда этого требует "партия"

Цитата:

Причём тут доводы, если ты считаешь что в У2 после WCG гоняли одни лохи тогда ты сам идиот, вот это видео которое выложили Доки моё о чём Я не просил, КОТ сказал что там уники, при том что авто и комп уж точно не лучше чем те на которых вы гоняли в 2005, что это? Вы сами может не умели нормально гонять? Вообще от вашей команды складываются не самые лучшие впечатления, Алан и *асер ушли верно? Хотя вроде сайт и слухи не плохие.
после WCG было много хороших игроков без нормальных настроек, я помню как в 2008 сам заходил в онлайн UG2 И видел что на доках(к слову) нижу 1.10 никто толком показать не мог, до тех пор пока Неон на своем форуме сам не рассказал что и как надо делать чтоб достичь результата, если б он об этом не рассказал вы б и дальше еще 10 лет играли бы не имея уровня тех кто выступал на WCG с 5ти месячной подготовкой
если КОТ сказал что там уники значит есть место быть такому нюансу потому что человек прожил год в UG2 по 20 часов в сутки тренируясь и подыскивая настройки, компы на к-х мы гоняли в 2005 году были на сокетах 478\socket A там совершенно по другому шла игра чем сейчас на 2х процессорных машинах
если б не умели нормально играть мы б не были бы 5х кратными призерами чемпионата мира по этой игре, по-моему это логично
Алан ушел в 2007 году из команды заняв в 2006 золото на финале мира и после этого не показав результата на мировом поприще вообще
что касается Ras'a он также уходил, но в 2008 вернулся в команду в к-й до сих пор и состоит

еще вопросы и слухи есть ?

USSRxLegend 16.01.2011 00:00

а давайте я сейчас вернусь в МВ и буду пол годика Сити Периметр катать:)думаю 1:23:7 я сделаю:))))
Когда я играл в МВ мои времена многие были рекордными - буквально через месяц половину из них так точно перебили....а сейчас захожу на ютуб - там от моих рекордов и мокрого места нету:)а откуда брали то траектории и все остальное как не с тех видео либо тех, с кем я начинал и играл 2 года в МВ?????Поэтому я считаю что вместо того чтоб облажывать хуями всех предшественников - то можно было б хоть спасибо сказать чтоле что есть материал, который можно обработать, проанализировать и увидеть где можно улучшить(ИМХО)
*то к посту Стаса мое личное мнение!

USSRxFalcon 16.01.2011 06:00

Не знаю как ты Стас, но я лично на мувиках этой команды в 2007 году взял 4 место в своей республике учитывая что мне было лет 9 и что там в 3-йке лидеров были такие игроки как USSRxMacedon (Macedon), PREDATOR и Andold. Поэтому называть игроков этой команды БОТАМИ может только БОТ который завидует!

USSRxSG13 16.01.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Стас (Сообщение 170284)

http://vkontakte.ru/video56824440_152542875?noiphone
С 1:23 по 1:28

USSRxMacedon 16.01.2011 16:14

:D:D:D
Стас негодуе

Стас 16.01.2011 20:24

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 170285)
SG попал к нам написав заявку, в тот момент мы набирали игроков в команду для Undercover, зачем было кому-то что-то лизать, я не понимаю, человек показывал хороший уровень в новой игре, это говорит о том что есть потенциал + человек имел достаточный уровень в UG2, особенно на трассе где баги меньше всего влияют на результат, это показатель того что опять таки уровень как игрока подходит для нашей команды.

Ну хорошо, значит лизал не для того что бы приняли в команду, просто его в У2 почти все чмырили за его язык, а нуб и лох он за то что имея более быструю авто не мог выиграть и вместо уважения кричал читер и всякую чушь, собственно как и здесь делает.

Цитата:

я помню как в 2008 сам заходил в онлайн UG2 И видел что на доках(к слову) нижу 1.10 никто толком показать не мог, до тех пор пока Неон на своем форуме сам не рассказал что и как надо делать чтоб достичь результата

Ну ты не как не мог зайти и со всеми сразу проехать, не знаю что там Неон где писал Я учился по видео Gear сам, гонял всегда на 5-ти ступке.

Цитата:

если б он об этом не рассказал вы б и дальше еще 10 лет играли бы не имея уровня тех кто выступал на WCG с 5ти месячной подготовкой

Не знаю кто мы, Я говорю за себя.
По рекордам ваша езда обычная, но если бы не видео да, фишки не известны, ориентир только на тех кто гоняет онлайн, но и не менее интереса, ведь интерес обогнать того кто хочет выиграть, а фишки узнать и научиться это быстро если узнать их.

Цитата:

если КОТ сказал что там уники значит есть место быть такому нюансу потому что человек прожил год в UG2 по 20 часов в сутки тренируясь и подыскивая настройки,"

Не знаю что он решил, может просто не ездил на таких левых настройках которые на том видео у меня, там траектория для тех настроек то что надо, если её изменить скорость так не сохраниться. По 20 часов в сутки это ты гонишь...

Цитата:

компы на к-х мы гоняли в 2005 году были на сокетах 478\socket A там совершенно по другому шла игра чем сейчас на 2х процессорных

Ну да, у меня такой комп и есть, если новый куплю боюсь затянет в новый НФС, а мне это не нужно щас, когда нибудь да Я приду, знаю там найду лучшую конкуренцию, в У1 У2 не встречал не одного достойного соперника, разве только по отдельным трассам.
А вот насчёт этих багов и новых компах что обсуждалось в этой теме про ЗЕСТ согласен полностью, им нубам сколько раз уже говорили нормально играть...

Цитата:

если б не умели нормально играть мы б не были бы 5х кратными призерами чемпионата мира по этой игре, по-моему это логично

Логично да.

Цитата:

Алан ушел в 2007 году из команды заняв в 2006 золото на финале мира и после этого не показав результата на мировом поприще вообще

У него же Карбон был 3-ее место, 2007 год Карбон был? А вот Про Стрит он проиграл на *оссии Про Стриту вроде, а дальше Я не интересовался, ну он однозначно в первых местах по уровню езды из всех игр, там на WCG правила ещё говно.

Цитата:

еще вопросы и слухи есть ?

Слухи основываются на том что те кто с вами играл говорили круто, потом видео с ваших учились, и вы как первооткрыватели игры. А почему на вопросы про рекорды не кто не отвечает?

Цитата:

Сообщение от USSRxLegend (Сообщение 170285)
а давайте я сейчас вернусь в МВ и буду пол годика Сити Периметр кататьдумаю 1:23:7 я сделаю)))
Когда я играл в МВ мои времена многие были рекордными - буквально через месяц половину из них так точно перебили....а сейчас захожу на ютуб - там от моих рекордов и мокрого места нетуа откуда брали то траектории и все остальное как не с тех видео либо тех, с кем я начинал и играл 2 года в МВ?????

Ну да понятна кто уже не играет он не может побить свой рек а мог бы, не об этом же речь).

Цитата:

Сообщение от USSRxLegend (Сообщение 170285)
Поэтому я считаю что вместо того чтоб облажывать хуями всех предшественников - то можно было б хоть спасибо сказать чтоле что есть материал, который можно обработать, проанализировать и увидеть где можно улучшить(ИМХО)

Ну так и тех кто научился после тоже не нужно хуями обкладывать, а так за видео спасибо).

Стас 16.01.2011 20:30

1

USSRxSG13 16.01.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Стас (Сообщение 170305)
Ну хорошо, значит лизал не для того что бы приняли в команду, просто его в У2 почти все чмырили за его язык, а нуб и лох он за то что имея более быструю авто не мог выиграть и вместо уважения кричал читер и всякую чушь, собственно как и здесь делает.

Хоть одну бы гонку тебе просрал :D
О да, чмырили жестко, особенно те кто подписывали +1 под моими постами ;)

PS:стасик, если ты уж такой весь пиздатый, так чего на вр по новым нфс не участвуешь? мб покажешь какой ты мужик еще раз? или опять боишься что мазоли на ушах от моих колен будут?

USSRxSG13 16.01.2011 20:47

Прочитал его пост, вот это знаток :D

Стас 16.01.2011 20:49

Цитата:

Сообщение от USSRxSG13 (Сообщение 170307)
Хоть одну бы гонку тебе просрал :D

Не занимаюсь сбором информации на нубов..
Кстати где тот скрин c Доков где ты выиграл и потом по всем сайтам рассылал с подробным описанием)) по любому остался у тебя, что ты не залил та сюда))?

USSRxV_NMad 16.01.2011 23:55

Цитата:

Ну ты не как не мог зайти и со всеми сразу проехать, не знаю что там Неон где писал Я учился по видео Gear сам, гонял всегда на 5-ти ступке.
я зашел поиграл с недельку другую посмотрел что когда проехал 1.09 те кто был типа крутой написали что я читер, я все понял и больше там не появлялся, это говорит о том что результат космический для лдей к-е там ездят, значит раньше они такого не видели и им это в диковинку
раз ты учился по видео Gear'a на 5ти ступке значит доки ты в априори не можешь проехать быстрее 1.09.50, ибо чтоб ездить стабильно 08 надо ездить на этой трассе на 6ти ступке, так же как и на PS'e по 1.23
Цитата:

По рекордам ваша езда обычная, но если бы не видео да, фишки не известны
по каким именно рекордам, на WRe ? к-е поставили пару раз и проект закрыли через 1,5 года ?
главное на чемпионате далеко не рекорды, поверь
Цитата:

Не знаю что он решил, может просто не ездил на таких левых настройках которые на том видео у меня, там траектория для тех настроек то что надо, если её изменить скорость так не сохраниться. По 20 часов в сутки это ты гонишь...
самая быстрая(на разгон) настройка подвески одна, поэтому если машина разгоняется быстрее чем может, это довольно странно
я никогда не гоню, КОТ в тот год подорвал здоровье из-за этого
Цитата:

Ну да, у меня такой комп и есть, если новый куплю боюсь затянет в новый НФС, а мне это не нужно щас, когда нибудь да Я приду, знаю там найду лучшую конкуренцию, в У1 У2 не встречал не одного достойного соперника, разве только по отдельным трассам.
и не встретишь достойного соперника, ибо основная масса "достойных" играет в современные гонки, меряются результатами и доказывают что они лучшие имея возможность доказать, к сожалению у тебя нет такой возможности, если и дальше будешь писать что ты мега отец и тебе нет равных то и доказать этого никогда и не сможешь все очень просто и логично
Цитата:

У него же Карбон был 3-ее место, 2007 год Карбон был? А вот Про Стрит он проиграл на *оссии Про Стриту вроде, а дальше Я не интересовался, ну он однозначно в первых местах по уровню езды из всех игр, там на WCG правила ещё говно.
да, точно, было у него 3е место, с чего ты решил что он в первых местах по уровню езды ? где это видно ? и с чего на WCG правила говно ? это результат 3х летнего нытья на сайте гг одним игроком ? вроде гоняют все по одним правилам значит для всех они должны быть тогда "гавно", а чемпион должен уметь выигрывать при любых условиях, неправда ли ?
Цитата:

А почему на вопросы про рекорды не кто не отвечает?
на какие вопросы про рекорды ?

USSRxSG13 17.01.2011 04:23

Цитата:

Сообщение от Стас (Сообщение 170309)
Не занимаюсь сбором информации на нубов..
Кстати где тот скрин c Доков где ты выиграл и потом по всем сайтам рассылал с подробным описанием)) по любому остался у тебя, что ты не залил та сюда))?

Стасик, ты такой стасик ;)

Стас 18.01.2011 15:02

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 170312)
я зашел поиграл с недельку другую посмотрел что когда проехал 1.09 те кто был типа крутой написали что я читер, я все понял и больше там не появлялся, это говорит о том что результат космический для лдей к-е там ездят, значит раньше они такого не видели и им это в диковинку

Если ты с командой OPPT катал тогда не удивительно... Хотя с другой стороны смотря когда ты заходил, в середине 2008 09 наверно некто и не ехал, когда Я в первые сыграл в У2 это был Май 2008 тогда быстрейшим игроком онлайн был ZESTxMishmi на 5-ти ступке, но Mishmi Доки не любил и не умел.

Цитата:

раз ты учился по видео Gear'a на 5ти ступке значит доки ты в априори не можешь проехать быстрее 1.09.50, ибо чтоб ездить стабильно 08 надо ездить на этой трассе на 6ти ступке, так же как и на PS'e по 1.23

Онлайн Я мог где то 09-10 ехать во второй половине 2008, в 2008 катал на машине КОТА которая была у него по Фримонту, то есть там вторая и последняя палка в подвеске полные остальные на нуле, потом в 2009 собрал из нескольких сейвов один свой, помню точно рек был 1.08.99, и вот недавно появился самый лучший сейв что были у меня до этого, проехал в онлайне один раз 1.08.4 или 1.08.5 сколько точно не помню последний круг это был, что касается стабильно 08, нет не смог бы на этой авто, трасса вообще сложная. А про баги 6-ти ступ меня не интересует.

Цитата:

по каким именно рекордам, на WRe ? к-е поставили пару раз и проект закрыли через 1,5 года ?

*то про видео что остались из старых, больше же нет данных как ездили раньше. А WR сайт это вообще странно там много чего, не показатель вообще, есть и нереальные реки и слишком слабые, Я не верю некоторым из них, более не реальный 2nd & Bellevue...

Цитата:

главное на чемпионате далеко не рекорды, поверь

Ну вот ты тоже это понимаешь.

Цитата:

самая быстрая(на разгон) настройка подвески одна, поэтому если машина разгоняется быстрее чем может, это довольно странно

*то ты на мою авто из того видео намекаешь?

Цитата:

я никогда не гоню, КОТ в тот год подорвал здоровье из-за этого

Если бы он стока играл и спал по 4 часа он бы физически потом не смог сосредоточиться...

Цитата:

и не встретишь достойного соперника, ибо основная масса "достойных" играет в современные гонки, меряются результатами и доказывают что они лучшие имея возможность доказать

Наверное, последний раз заходил в начале декабря, надоедает, а в новый НФС приду обязательно в будущем, интереса очень...

Цитата:

с чего ты решил что он в первых местах по уровню езды ? где это видно ?

Морально устойчивый, знает как и сколько тренироваться, знает что рекорд это не главное, вот это самые главные вещи, потом Я видел как он со Стефам ехал Most Wanted, Carbon он говорил что у него произошла какая та прокрутка колёс, как Я понял это баг какой то, удача нужна, не повезло(((, потом видел как с Про Ститом ехали и как Про Стрит радовался, наверное мало ожидал выиграть у Алана. *то чисто моё наблюдения мнение со стороны насчёт Алана.

Цитата:

и с чего на WCG правила говно ? это результат 3х летнего нытья на сайте гг одним игроком ? вроде гоняют все по одним правилам значит для всех они должны быть тогда "гавно", а чемпион должен уметь выигрывать при любых условиях, неправда ли ?

Ну там 3 гонки только так? Не всякий человек может сразу с первой гонки показать всё на что он способен, это зависит не только от тренировок, это по внутреннему состоянию человека, да и в этих трёх гонках сильно играет элемент удачи... ну не знаю если большинство на WCG со мной не согласятся тогда Я не знаю...
Чемпион должен учитывать все факторы да, уметь всё, но надо давать ему полноценную возможность это сделать, вот почему в реальных гонках гонок много и они длинные?

Цитата:

на какие вопросы про рекорды ?

Посмотрел бы на любые рекорды за несколько кругов на 5-ти ступе без багов, с нитро и без нитро Я времён почти не где не знаю, вот ещё Smokestack без нитро посмотрел бы, Обсерва без нитро Я так понимаю только 44 ехали?

USSRxV_NMad 18.01.2011 23:30

Цитата:

Онлайн Я мог где то 09-10 ехать во второй половине 2008, в 2008 катал на машине КОТА которая была у него по Фримонту, то есть там вторая и последняя палка в подвеске полные остальные на нуле, потом в 2009 собрал из нескольких сейвов один свой, помню точно рек был 1.08.99, и вот недавно появился самый лучший сейв что были у меня до этого, проехал в онлайне один раз 1.08.4 или 1.08.5 сколько точно не помню последний круг это был, что касается стабильно 08, нет не смог бы на этой авто, трасса вообще сложная. А про баги 6-ти ступ меня не интересует.
вот это ОЧЕНЬ странно, на 5ти ступке на DS с подвеской на разгон лучшее время 1.09.med меньше на 5ти ступке не сделаешь так как это просто нереально, только за счет багов можно нарулить 08
видео с 5ти ступкой на 08 можно сколько угодно раз смотреть оно ничего не доказывает, я могу взять машину с уником проехать 08 на 5ти ступке и смонтировать потом его так что машина будет вообще телегой по настройкам
Цитата:

*то про видео что остались из старых, больше же нет данных как ездили раньше. А WR сайт это вообще странно там много чего, не показатель вообще, есть и нереальные реки и слишком слабые, Я не верю некоторым из них, более не реальный 2nd & Bellevue...
старого видео с наилучшими результатами т.е. так сказать мега рекордами практически нет, из старого видео это восновном то что оставалось у игроков после того как перешли на MW, т.е. специально видео с мега временем никто не записывал. WR сайт и программа к нему это самые ЧИСТЫЕ результаты что могут быть по сей день, так как использовалось программное обеспечение для фиксации рекорда к-е полностью было актуальным(в плане фиксации чистого рекорда без бага Turbo и уников, а также трейнеров) на тот момент, даже сейчас видео\игра в онлайне на результат - это все большой вопрос могут ли претендовать эти результаты и быть зафиксированными как 100% чистые и стать мировыми рекордами
Цитата:

Ну вот ты тоже это понимаешь.
я не только это понимаю, я это, самое главное, осознаю, так как сам в свое время являлся чемпионом своей страны и топ мира на WCG
Цитата:

Если бы он стока играл и спал по 4 часа он бы физически потом не смог сосредоточиться...
почему ? вошел в нормальный ритм перед чемпионатом за недельку и как огурчик, хотя в реале на финале мира он себя чувствовал неважно
Цитата:

Морально устойчивый, знает как и сколько тренироваться, знает что рекорд это не главное, вот это самые главные вещи, потом Я видел как он со Стефам ехал Most Wanted, Carbon он говорил что у него произошла какая та прокрутка колёс, как Я понял это баг какой то, удача нужна, не повезло(((, потом видел как с Про Ститом ехали и как Про Стрит радовался, наверное мало ожидал выиграть у Алана. *то чисто моё наблюдения мнение со стороны насчёт Алана.
ну многие из нас морально устойчивы, как и сколько тренироваться\стратегию этому научила команда, а вернее как когда-то говорил Алан и Ras их этому научил их духовный наставник MrKOT
кстате прошу заметить в 2006 году ProStreet будучи тогда еще не в нашей команде почти выиграл у Алана на финале WCG *оссии и если б не КОТ еще не известно как бы все закончилось
ты еще не видел как радовался Gear когда выиграл у КОТа в 1\2 финала мира закрешив его перед этим 2а раза, вот там просто аж очки вспотели
Цитата:

Ну там 3 гонки только так? Не всякий человек может сразу с первой гонки показать всё на что он способен, это зависит не только от тренировок, это по внутреннему состоянию человека, да и в этих трёх гонках сильно играет элемент удачи... ну не знаю если большинство на WCG со мной не согласятся тогда Я не знаю...
Чемпион должен учитывать все факторы да, уметь всё, но надо давать ему полноценную возможность это сделать, вот почему в реальных гонках гонок много и они длинные?
Вот поэтому чемпион и есть чемпион когда его поднимешь в любое время суток посадишь за девайс и он как робот выдаст результат задроченный перед этим месяцами, элемент удачи правильно называть стратегией, к-ю нужно разработать и верно, в нужный момент, применить
всегда существует "да ка бы" вот поэтому чемпион чемпиону рознь, есть некоторые к-м могло повезти, а есть люди к-е стабильно едут без всяких на то внешних факторов, стул пластиковый,наушники трут, CSеры орут, сосед издавал зловонный запах и т.д. это все как говорил КОТ - отмазки
Цитата:

Посмотрел бы на любые рекорды за несколько кругов на 5-ти ступе без багов, с нитро и без нитро Я времён почти не где не знаю, вот ещё Smokestack без нитро посмотрел бы, Обсерва без нитро Я так понимаю только 44 ехали?
без багов на 5ти ступке, без нитро лично мои рекорды были:
SS 1.14.high
Observ 43.9x
GS 1.18.low
с багами рекоды на разных коробках были такими:
SS 1.13.не_помню(GodSmack показывал на финале)
DS 1.08.med
PS 1.23.med
Observ 43.med
GS 1.17.low

Стас 20.01.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 170372)
вот это ОЧЕНЬ странно, на 5ти ступке на DS с подвеской на разгон лучшее время 1.09.med меньше на 5ти ступке не сделаешь так как это просто нереально

Ну значит уровень ваш был не тот. На авто Gear тоже можно 08.

Цитата:

я могу взять машину с уником проехать 08 на 5ти ступке и смонтировать потом его так что машина будет вообще телегой по настройкам

Да чего только нельзя, только зачем тогда играть?

Цитата:

даже сейчас видео\игра в онлайне на результат - это все большой вопрос могут ли претендовать эти результаты и быть зафиксированными как 100% чистые и стать мировыми рекордами

Главное что бы тот кто его поставил был уверен в честности, а верить не верить другим это их дело.
А доказать если надо Я могу кому угодно.

Цитата:

кстате прошу заметить в 2006 году ProStreet будучи тогда еще не в нашей команде почти выиграл у Алана на финале WCG *оссии и если б не КОТ еще не известно как бы все закончилось

Ого o_O

Цитата:

ты еще не видел как радовался Gear когда выиграл у КОТа в 1\2 финала мира закрешив его перед этим 2а раза, вот там просто аж очки вспотели

)))

Там ещё и краши были... А что Gear получается выиграл U2? А speed какое место занял?

Цитата:

Вот поэтому чемпион и есть чемпион когда его поднимешь в любое время суток посадишь за девайс и он как робот выдаст результат задроченный перед этим месяцами

Мы наверно о разных вещах говорим, человек это не робот что бы всё время ехать так как он может ехать...

Цитата:

элемент удачи правильно называть стратегией, к-ю нужно разработать и верно, в нужный момент, применить

Либо ты рассказываешь какие то сказки, либо Я чего то в корни не понимаю, ты говоришь о роботе а не о человеке.

Цитата:

всегда существует "да ка бы" вот поэтому чемпион чемпиону рознь, есть некоторые к-м могло повезти

Просто нужно много гонок и без всякого везения объявиться настоящий чемпион, одинаковых по скорости людей не бывает.

Цитата:

стул пластиковый,наушники трут, CSеры орут, сосед издавал зловонный запах и т.д. это все как говорил КОТ - отмазки

*то да.

Цитата:

без багов на 5ти ступке, без нитро лично мои рекорды были:
SS 1.14.high
Observ 43.9x
GS 1.18.low

GS это наверное Станция Грандвью? Ну про эти времена Я знал, а скринов за несколько кругов нет?

Звать покатать тебя наверно смысла нет? Просто Я буду не Я если не предложу. Ты наверно скажешь что не катал долго, ну Я тоже форму далеко не поддерживаю, вообще У2 давно удалил.

USSRxNeonion 21.01.2011 00:13

Вова, готов быть твоим секундантом :gigi:

USSRxMacedon 21.01.2011 09:07

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 170405)
Вова, готов быть твоим секундантом :gigi:

Не говори ерунды) Живая легенда и один из отцов основателей USSR и Стас, которого почти никто не знает и который также умрет в безсвестности.
Мэд просто решил поприкалыватся и вспомнить как он раньше активно постился на форуме.
Один только пост Стаса: "значит уровень ваш был не тот" очень многое проясняет о его возрасте, адекватности и психическом состоянии.
Адекватный человек, не имея ни опыта выступлений, ни опыта практики в других частях нфс не может так уверенно глаголить о своем неизменном превосходстве.
Стас Ты болен, мы это понимаем и сочувствуем, и Ты прими это как данность.
Стас, это специально для Тебя: из книги *. Кочюнаса "Групповая психотерапия" Советую прочесть всем, это наука

Про гандонов и демонстрацию морального превосходства.
Время от времени блог посещают люди, которые пытаются утвердиться за счёт этого пространства - оценивая, обесценивая, обвиняя... в общем, понятная ситуация - почувствовать своё величие можно очень быстро, если "забросать какашечками" кого-то известного, например, Пушкина.
Кто такой комментатор, что он сделал в своей жизни - непонятно, главное, что он оказывается по каким-то причинам выше и лучше, морально продвинутее и более высокодуховным. С точки зрения психологии, мы имеем дело с демонстрацией морального превосходства.

В условиях группы такой участник претендует на особый, «продвинутый» уровень моральности и духовности, явно превышающий нравственный уровень остальных (описал I.D.Yalom (1985).

Проблемное поведение выражается в том, что «непогрешимый» участник стремится поучать других и избегает собственного самораскрытия. Он чувствует себя более правым и претендует на истинность в последней инстанции. Критикует других за ошибки, «видит соринку в глазу другого, но не замечает бревна в собственном».

Навязывает свою точку зрения, что вызывает раздражение у других участников. Занимает "позицию сверху", и с высоты своего морального уровня поучает и наставляет на путь истинный. У таких участников выражена гордыня и стремление давать советы, а также конкуренция с ведущим: действия психотерапевта завуалировано критикуются; тонко высказываются сомнения в эффективности работы, цитируются высказывания авторитетов, которые дают понять, что работа ведется в неправильном направлении. Кажется, "спасибо" для непогрешимого читателя немыслимая реакция. А вот придирчиво оценивать и быть недовольной психотерапевтической халявой можно, причем запросто. Подозреваю, что от "высокой духовности")
С самых первых встреч группы "непогрешимый" участник стремится показать свое превосходство. Он не спешит включиться в дискуссию, склонен больше наблюдать за другими, желая осмотреться, пока не выяснит позицию участников группы и ее общую ориентацию. После этого он может стать чрезвычайно активным, зачастую являясь центральной фигурой дискуссий, и, используя различные средства, попытаться навязать свое мнение другим. В то время как участники группы говорят о своих проблемах, "непогрешимый" заботится об утверждении своего статуса в группе, чтобы предстать в качестве примера для других. Его заботит не столько решение своих собственных проблем, сколько исключительное положение в группе

http://s54.radikal.ru/i144/1101/df/4e388286492c.jpg

USSRxMrRASER 21.01.2011 09:51

Цитата:

Заебался... не хотел писать честно.

Цитата:

Либо ты рассказываешь какие то сказки, либо Я чего то в корни не понимаю, ты говоришь о роботе а не о человеке.
на всякий, а то вдруг не знаешь. я участвовал в 3-х вцг
в 2006 проиграл в финале из за того что алан начал машнить кто будет хостить, на трассе для прыжков это было важно. по марале и правилам хостить должен был я, но в итоге алану все таки удалось убедить судью и бросили монетку. Потом в впервые за 10 раз выпал орел. минус мораль. 2 дебильные гонки. счет 1:1. Затем последний картой выпала - его любимая dunwichbay. вообще там нас разделило наверно сотых 5. Если бы 3-ей картой выпал bay bridge все бы было иначе. Вот тут именно удача, так как 3-я карты выбирается случайным образом.
в 2007 проиграл в 1\4 SpeedNG. Точнее я специально не стал выходить со 2 места из группу и специально шел на него, потому что я хотел стать чемпионом мира, а значит нету разницы когда встречаться с сильными соперниками. Так как мы тренировались с *одриго весь год, я точно знал его уровень игры, а он мой. Перед матчем я ему даже написал что кто из нас выиграет станет чемпионом мира. в итоге 2:1 выиграл SpeedNG и стал чемпионом мира. (можно отметить что ни *одриго ни я больше никому не уступили на том ВЦГ ни карты).
в 2008 я выиграл ВЦГ пройдя по самой сложной сетке(формально, в реале, врать не буду, до 1\2 было не супер сложно, ибо играть против чемпионом мира оказалось проще, чем я ожидал.)

WCG 2006 полуфинал АЛАН vs steffan
алан конечно круто расписал, но в реале в том году у стефана была крайне поганая машина. Выиграть его было достаточно просто. Да его машина разгонялась быстро, но в поворотах он терял так много, что можно было ехать задом и всеравно приехать первым. Даже если посмотреть на отрывы там почти 5 секунд на EP это очень много для полуфинала.

ВЦГ 2007 RU ( перед играми плей офф Алан подошел и попросил чтобы я ему отдался, нитрос свидетель). Чемпион боялся проиграть?)))

ВЦГ 2007 GF Алан должен был не выйти из группы так как был обязан проиграть Nice'y по договоренности и уже до этого оба проиграли Speed'y. Но мораль и честь это не про него. так что он не отдался и вышел с группы со второго места. потом в 1\4 сыграл 2:1 с сальвадоре (парень вообще неделю тренировался перед вцг, хз как можно было сыграть 2:1). Затем слил стефану 2:0 и объяснил это прокруткой колес - но это просто лол нах. НЕТУ БЛЯТЬ В КА*БОНЕ ТАКОЙ ХУЙНИ. он просто был медленее.

2008 WCG RU
Алан сыграл с валерой и слил. (Валера радовался не как ты написал "не надеялся выиграть" а потому что это был полуфинал, победа - означала поезду в Кёльн. Любой бы радовался, в том числе и я когда выиграл у TUNER"a). А потом еще два года машнил про то что его засудили. ничего этого не было, в инете даже есть видео о том что гонка была чистой.

Цитата:

*то не покер тут нету такой сильной удачи. в принципе в нфс удача только на прыжках и отскоках и то это не только удачано но и скил.. потому что эти фишки задрачивают целы год. И каждый знает что прыжек\отстоком всегда колеблется в пределах +-10км и готов к этому. В ProStreet вообще удачи практически не было... была только тактика с который к моему удивлению не могли справится очень многие сильные игроки. (тот же GearNG, которого я обыгрывал в 1\4)

вообще на вцг есть время чтобы размяться, есть тренировочные зоны и тп. И 3 гонки это не 1. Трассы тоже выбираются не случайно поэтому не надо писать там где ты совершенно не обладаешь информацией. К Тому же когда год тренируешь 5 трасс, то знаешь их тах хорошо, что вот уже спустя 4 года я все еще могу точно помнить все апексы на трассах в MW, положения машины на прыжках и отскоках, могу спокойной закрыть глаза и проехать целый круг.

Стас 22.01.2011 12:19

USSRxMrRASER , Спс за сообщения, интересно было почитать. Cорри если что.

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 170411)
я участвовал в 3-х вцг

А дальше что случилось?

Цитата:

Алан сыграл с валерой и слил. (Валера радовался не как ты написал "не надеялся выиграть" а потому что это был полуфинал, победа - означала поезду в Кёльн. Любой бы радовался, в том числе и я когда выиграл у TUNER"a).

Понятна. А почему Алан не третий?

Цитата:

*то не покер тут нету такой сильной удачи.

Я наверно не верно выражаюсь, Я о том что нельзя ехать в своём темпе всегда, своим темпам Я называю время близкое к личному рекорду или время которое сам человек для себя считает нормальным, когда проезжаешь не в своём темпе это и есть не удачная гонка или хреновая. Ещё смысл "нормальная гонка" разные воспринимают по разному. И кстати Алан тоже мог по своему называть что то под названием "прокрутка колёс".

Цитата:

Трассы тоже выбираются не случайно поэтому не надо писать там где ты совершенно не обладаешь информацией. К Тому же когда год тренируешь 5 трасс, то знаешь их тах хорошо

o_O *то меняет в корне всю суть... не знал что 5 трасс... Я привык катать все трассы что есть в игре, в У1 их 16, в У2 без реверсов около 30, когда играл часто - знал все трассы примерно на одном уровне.
Я к тому и говорил больше гонок имея ввиду что они будут по разным трассам... рестарты не имел ввиду. Как можно мировой чемпионат называть названием игры если там всего 5 трасс от игры? Просто не хотят делать чемпионат длинным... Ты согласен с 5-ю трассами или хотел бы больше?

Кстати ты говорил со speedom много гонял до WCG тренировался, так кто по реалу лучше из вас? Только не говори что одинаково.

USSRxNeonion 22.01.2011 14:03

Цитата:

А дальше что случилось?
А дальше нфс убрали с ВЦГ:)

Цитата:

Кстати ты говорил со speedom много гонял до WCG тренировался, так кто по реалу лучше из вас? Только не говори что одинаково.
Я отвечу, Ras лучший:))

в конце лета 2006, когда еще МВ был, нашим вообще равных не было. На том же Dunwich Bay с бразильцами честно говоря было смешно катать. Они ехали еле-еле 1.14 medium, когда у нас времена были в худшем случае 1.13 high.
До сих пор считаю что в тот год, как в общем-то и в 2007 мы были на голову сильнее остальных.

USSRxV_NMad 22.01.2011 23:25

Цитата:

Ну значит уровень ваш был не тот. На авто Gear тоже можно 08.
может у меня уровень был не тот, но Gear на WCG GF сам на своей машине на DS не показывал 08, его время было 09, можем даже спросить у него
Цитата:

Да чего только нельзя, только зачем тогда играть?
чтоб считать себя лучше остальных и тебя боготворили\обсырали(не нужное вычеркнуть)
Цитата:

Главное что бы тот кто его поставил был уверен в честности, а верить не верить другим это их дело.
А доказать если надо Я могу кому угодно.
так вот чтоб не было такого верить\не верить и существуют такие проекты как WR в к-м все фиксируется и является достоверной правдой к-ю может подтвердить сотни игроков к-е в нем участвуют и знают возможности машины и настроек на трассе
Чтоб доказать надо либо чтоб был WR, либо чтоб кто-то стоял у тебя за спиной и фиксировал результат, т.е. судья
Цитата:

Там ещё и краши были... А что Gear получается выиграл U2? А speed какое место занял?
если б не креши то и результаты WCG GF 2005 были б другими, но это все "да ка бы" Speed к-й nG то ли проиграл на финалах GodSmack'y то ли не участвовал в том году, если речь идет о Rogerio (VGSpeedPro) он был на финале, но результаты на трассах WCG у него были низкими
Цитата:

GS это наверное Станция Грандвью? Ну про эти времена Я знал, а скринов за несколько кругов нет?
скрины были они где-то в этой теме валяются
Цитата:

Звать покатать тебя наверно смысла нет? Просто Я буду не Я если не предложу. Ты наверно скажешь что не катал долго, ну Я тоже форму далеко не поддерживаю, вообще У2 давно удалил.
я выкраиваю время на форум, поиграть это для меня роскошь последние годы
U2 у меня на PCшнике стоит и машины даже настроены все под свои трассы, у меня даже на телефоне смс вот уже 5ть лет висит на к-м сохранены настройки DYNO, обвесы, пакеты

Цитата:

А дальше что случилось?
на WCG нет НФСа уже 2а года как
Цитата:

Понятна. А почему Алан не третий?
потому что Алан упустил в своей статье что он проиграл Tuner'y, чемпион же не может проиграть сразу 2м игрокам к-е были "слабее его"(ну как Алан себя позиционировал), это ж не логично, правда ?
Цитата:

Я наверно не верно выражаюсь, Я о том что нельзя ехать в своём темпе всегда, своим темпам Я называю время близкое к личному рекорду или время которое сам человек для себя считает нормальным, когда проезжаешь не в своём темпе это и есть не удачная гонка или хреновая.
я объясню: ты не совсем понимаешь что такое уровень игрока к-й собрался на чемпионат и игрока в онлайне, это 2а противоположных человека, те кто выступают на чемпионатах это люди к-е приходят с задроченными до умопомрачения 4мя трассами и стабильно проезжают на них свое время, так вот выигрывает тот у кого стабильное время и рекорд очень приближены + есть тактика и опыт, те же кто играет в онлайне это люди к-х сегодня поперло и они показали мега время, а завтра они ничего показать не могут ибо их не прет уже, время не то, стабильности нет и т.д. вот этим и отличается чемпион на LAN чемпионате от как ты сказал "удачи"
Цитата:

Я к тому и говорил больше гонок имея ввиду что они будут по разным трассам... рестарты не имел ввиду. Как можно мировой чемпионат называть названием игры если там всего 5 трасс от игры? Просто не хотят делать чемпионат длинным... Ты согласен с 5-ю трассами или хотел бы больше?
мировой чемпионат проходит по правилам утвержденным комитетом, иногда игроки могут внести поправки, 5ть трасс так как первое чемпионат не может идти вечность, а второе на нем 7мь игр к-е должны также закончиться "в этом же году", правила проведения(Best 2 of 3) позаимствовали в тех дисциплинах к-е уже присутствовали на чемпионатах + ко всему все находятся в равных условиях поэтому не вижу в этом никаких проблем, возникает попутно вопрос, а почему тогда не проводить чемпионат с разбивкой на классы машин и в каждом классе свой чемпион, а у тебя не возникает вопроса почему на чемпионатах по CS не играют на всех картах ? их тогда тоже нельзя назвать чемпионатами по CS, короче реально ты не владеешь вопросом чтоб обсуждать эту тему

Стас 24.01.2011 17:04

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER "Страница 61" (Сообщение 170431)
почему просто не поделится подвеской. Если у других на ней получится... вас зауважают и перестанут считать читерами )) это помойму самое просто решение для вас...

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER "Страница 67" (Сообщение 170431)
тогда зачем убивать полгода на подвеску и не с кем ей не делится?

А ты думаешь для чего они настройки та сделали эти? Такая вот бабская натура, в начале же все катали на 5-ти ступах, о багах не кто и не знал.

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 170431)
может у меня уровень был не тот, но Gear на WCG GF сам на своей машине на DS не показывал 08, его время было 09, можем даже спросить у него

Естественно он не будит рисковать и на WCG пытаться 08, 08 это чисто рекордный круг, рекордный круг это красота под музычку, шоу на память.

Цитата:

чтоб считать себя лучше остальных и тебя боготворили\обсырали(не нужное вычеркнуть)

*то понятна, тот мой вопрос был риторический, Я говорю про нормальных людей, зачем им это надо? Им это не надо.
А такие как твой ответ конечно есть, к примеру некоторые из команда ЗЕСТ, самый яркий клоун на данный момент ЗЕСТхШарлотка, на его авто на доках можно 06 без нитро проехать если водителя за его авто посадить, и вот он считает что он крутой, недавно залил видео на ютуб как меня выиграл две гонки, точнее месяца 3 назад залил, при том что по той спринт трассе где авто у него реально быстрее на две секунды он проиграл тогда 4-3, и вообще в тот день проиграл 30-6 плюс минус пару гонок, правда примерно 20 из них он ехал на 5-ти ступке примерно такой же как у меня, вообще странно что он ко мне зашёл, ссыт обычно, но потом стало понятна - видео писал, кто не понимает ничего в НФС таких как он благотворят, кто понимает обсирает, вообще ЗЕСТ это самая большая реклама в У2, к сожалению очень много грязи сейчас играет в У2, игра старая(.

Вот хочешь поржать? А музыку та какую вставил :D :D :D
http://www.youtube.com/watch?v=kRf5sNblBSs

Цитата:

так вот чтоб не было такого верить\не верить и существуют такие проекты как WR в к-м все фиксируется и является достоверной правдой к-ю может подтвердить сотни игроков к-е в нем участвуют и знают возможности машины и настроек на трассе
Чтоб доказать надо либо чтоб был WR, либо чтоб кто-то стоял у тебя за спиной и фиксировал результат, т.е. судья

Хорошо если так, но Я думаю щас уже взломать можно что угодно в У2...
Лучшие игроки всегда найдут друг друга, и доказать если захотеть можно кому угодно, простой к примеру созваниваешься по скайпу, скидываешь сейв и обсуждаешь любые вопросы какие могут быть, тот кому доказывают если он хочет что бы ему доказали у него всё получиться он проедет так как не мог, а вообще если настоящий профи ему и доказательства не надо, видно всё в гонке, разве что сейв можно скинуть.

Цитата:

если б не креши то и результаты WCG GF 2005 были б другими, но это все "да ка бы" Speed к-й nG то ли проиграл на финалах GodSmack'y то ли не участвовал в том году, если речь идет о Rogerio (VGSpeedPro) он был на финале, но результаты на трассах WCG у него были низкими

Да уж...

Цитата:

скрины были они где-то в этой теме валяются

А ну тогда видел, мало скринов...

Цитата:

я выкраиваю время на форум, поиграть это для меня роскошь последние годы
U2 у меня на PCшнике стоит и машины даже настроены все под свои трассы, у меня даже на телефоне смс вот уже 5ть лет висит на к-м сохранены настройки DYNO, обвесы, пакеты

:)

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 170431)
А дальше нфс убрали с ВЦГ

Цитата:

на WCG нет НФСа уже 2а года как

o_O!!! Вот не ожидал...

Цитата:

потому что Алан упустил в своей статье что он проиграл Tuner'y

o_O

Цитата:

я объясню: ты не совсем понимаешь что такое уровень игрока к-й собрался на чемпионат и игрока в онлайне, это 2а противоположных человека, те кто выступают на чемпионатах это люди к-е приходят с задроченными до умопомрачения 4мя трассами и стабильно проезжают на них свое время, так вот выигрывает тот у кого стабильное время и рекорд очень приближены + есть тактика и опыт

Всё Я прекрасно понимаю, просто нам надо было покатать онлайне, онлайн и WCG отличаются маралью нервами нагрузкой, суть же одна, и вообще успех в победе везде один в любых играх, и тренировки это не главное, тупо сидеть и тренить может каждый.

*то ты называешь задротством до умопомрачения?
http://www.youtube.com/watch?v=4N0htDCeOPA
http://www.youtube.com/watch?v=-t8rumC0awQ

Не могу сказать как бы Я проехал на их месте в зале где народ и огромные нервы, проехали они с ошибками которые можно было бы не допускать, тем более если тренить чисто 4 трассы, больше всего удивило как Чис на Обсерве на обгон пошёл, в том же месте вообще нельзя обгонять если от первого лица, Я сам от первого, там абсолютно слепой поворот, эти вещи надо знать, там два варианта либо спустить газ и отсидеться в драфте либо нитрос поддать.

Цитата:

те же кто играет в онлайне это люди к-х сегодня поперло и они показали мега время, а завтра они ничего показать не могут ибо их не прет уже, время не то, стабильности нет и т.д. вот этим и отличается чемпион на LAN чемпионате от как ты сказал "удачи"

Ты говоришь о нубах, много всяких играет, правило для победы только одно самое главное, пусть это будит чемпионат WCG пусть онлайн что угодно и в любой игре, много кто этого не понимает, много кто просто катает посмотреть на кнопочки понажимать, много кто ищет с кем поругаться и когда проигрывает это хороший повод поорать сказать читер, ты думаешь насчёт сг13 Я шучу? *то малолетка которой делать нечего, во всяком случае так было в 2008, Я не кого не встречал кто бы о нём отзывался положительно кроме конечно его команды О**Т и щас USSR, хотя в 2008 он входил в 10-тку лучших онлайн.

Я сколько играл интерес был всегда один быть лучше других выигрывать честно и что бы люди сами это понимали без всяких слов, не переношу трусов, не честной грязной подлой игры, если человек чист справедлив он не может выигрывать грязно потому что совесть не позволяет да и не интересно так, да и отключаться не может из гонки из за того что конкретно врезался, с таким гонять всегда буду и плохого сказать будит нечего какой бы характер у него не был, но он и бой должен давать на трассе.

Цитата:

мировой чемпионат проходит по правилам утвержденным комитетом, иногда игроки могут внести поправки, 5ть трасс так как первое чемпионат не может идти вечность, а второе на нем 7мь игр к-е должны также закончиться "в этом же году", правила проведения(Best 2 of 3) позаимствовали в тех дисциплинах к-е уже присутствовали на чемпионатах + ко всему все находятся в равных условиях поэтому не вижу в этом никаких проблем, возникает попутно вопрос, а почему тогда не проводить чемпионат с разбивкой на классы машин и в каждом классе свой чемпион, а у тебя не возникает вопроса почему на чемпионатах по CS не играют на всех картах ? их тогда тоже нельзя назвать чемпионатами по CS, короче реально ты не владеешь вопросом чтоб обсуждать эту тему

А что там не владеть вопросом, там разница только в нервах в марали нагрузке, и в сложности осознать что у тебя только один шанс и ты едешь домой если проиграешь.
Ну так а что этот комитет, как ты сам сказал они не могут позволить идти WCG вечность, а кроме вечности никак, это гонки, значит этот чемп не серьёзен, вы наверно на столько привыкли и сжились с мыслью что вы трените весь год только ради одного что бы проехать 3-5 гонок, что другого не видите, не понимаю как так можно встретиться допустим двум чемпионом своих стран и сказать им давайте парни проедте две три гоночки без повторов, и кто щас из вас выиграет тот и лучше из вас ездиет, лол, бред), чемпионат этот сделан не для того что бы определить кто лучше ездиет, Я не знаю для чего он, это чисто шоу наверное, просто всё интересно круто прикольно сделано и в другой стране вот так всем собраться.
Про классы авто Я вообще не понял, про CS не знаю но логически тоже надо много карт, потому что на сколько Я знаю там столько фишек есть... прострелы стен всякие, тактика и вообще много много чего, если серьёзно делать чемп то эти игры нельзя скрещивать в одном месте и в одно время, и вообще любые игры, просто в НФС наверно глобально народу нет нормального кто понимает, как мог Тюнер пройти в финал со всей *оссии? Я в У1 знал человек 100 не меньше кто быстрее его катал, от сюда и вывод почему не делают реальный чемп по НФС, или просто не понимают что делать, а вот сейчас вообще убрали НФС с WCG, что только подтверждает то что народу нет.
Вот что уж Я точно не когда не пойму, это как можно целый год насиловать 4 трассы ради одной только мысли что у тебя будит всего лишь один шанс данный какими то дядьками. С другой стороны конечно надо понимать что надо брать то что дают, ну это уже совсем другой разговор.
А по поводу этих трасс что были на WCG У2 Я уверен по стабильности не уступил бы не кому там, соответственно и по скорости, но Я уж точно не могу быть уверенным смог бы ли Я использовать тот единый шанс и проехать сразу в своём темпе именно в тот выделенный шанс. И Я не видел видео из того что помню видел с WCG где оба участника бы проехали в своём темпе кроме Dover Street Carbon, а по твоим словам там так всё у всех задрочено что нереально всё круто стабильно все едут всегда и что даже если ночью разбудить они проедут зверски.
Давай закроем вопрос по этой теме.

USSRxV_NMad 24.01.2011 19:48

у нас скоро романы будут на страницу )))
сейчас начну писать ответ :)

USSRxLegend 25.01.2011 00:36

Скажу одно..самое главное....если ты допустим по навыкам сильнее в каком-то НФС...и проиграл на чемпе допустим...но ты знаеш где-то на подсознании что соперник ведь слабее.....здесь нужно понять - морально он тебя превзошел...а это 90 процентов успеха...если иметь неплохой скилл...а на ВЦГ многие его имеют+убрать нервы+вложить удовольствие в гонку а не лижбы додержать лидерство до финиша....как обычно бывает....то очень даже вероятно что человек выиграет...а то любому понятно что все заезды онлайн хуевейшие...в которых может ехать усталый+синий/заебаный в сраку человек до одного места....решает скилл на чемпе...где у тебя есть 1-2 возможности лишь для того чтобы вложить все что у тебя есть - моральный дух+скил+тактическое соображение...вот где челлендж...каких там все трассы:))))там такую росслабуху получить можно что и самого накала/борьбы не будет....и никто на турнирах случайно не побеждает!!!:ussr:
*то написано Стасу:)

USSRxMrRASER 26.01.2011 00:12

я супер человек ^^
:roll1:

USSRxFalcon 26.01.2011 10:11

Не спорю :gigi:

-=Sunduk=- 26.01.2011 12:40

затролили вы потсана:(
чот захотелось тоже поагриться
стас, все что ты пишешь - это охеренно через 6 с хером лет после того же вцг
и я полностью на стороне Мэда,
во первых он знает, что говорит - в этом я не сомневаюсь, а ты для меня без обид - просто ноунейм, который вылез и говорит, что все игроки которые в свое время убивали и убивают на вцг и других чемпионатах - полное говно...
так же я полностью согласен, что ты не владеешь вопросом относительно WCG. мб отчасти ты что то и узнал по USSR team vision, то я дико за тебя рад, но ты даже не знал, что алан просрал тюнеру например, или что WCG уже 2 года как убрали с вцг. собственно дальше даже можно и не продолжать ибо парочка фраз парой страниц ранее говорит "все о твоем возрасте, моральном духе и адекватности". Хотя не могу не признать - свои ошибки ты признавать умеешь, ибо выше даже пару раз извинился

на самом деле они тебе пиздят, просто ни рейс ни остальные не смогли даже выйти из группы в 2009м году на гранд финале, изза чего рашку лишили квот
немного запоздало но всеже

Часовой пояс GMT +1, время: 18:26.