![]() |
да, я кстати тоже заметил, у нескольких моих друзей тоже стоят рингтоны из ПС, хотя друзья никакого отношения к ПС не имеют ))))
|
2 Monster
Жена садится гамать, перефигачивает мне половину настроек. Хочу что б у нее был свой профиль, у меня свой, а пока приходится ее учить катать с бампера с механникой без асистов) 2 Matrix Я 2 год назад переехал (нецензурное выражение), походу, провел себе единственный телефон в городе, на который нельзя нет поставить (нецензурное выражение), уже второй год я без выделенки (нецензурное выражение), мой брат живет в деревне, но даже там есть АДСЛ ( ооочень нецензурное выражение). Так что не судьба нам видимо покатать вместе. 2 PREDATOR НФС ПС вообще первая игра в моей жизни, где я музон не отключил, хочу его, жуть как. Подскажите где взяли, pls? |
чё с патчем? новостей не слышно. Ал, дату не можешь уточнить?
|
|
omg 232 Mb... :blink:
|
ппц это походу самый большой патч из всех нфсок :)
|
ахрене*ь:shocking:
кто установил рассказывайте лагает ли по лану игра или как в оффе гладко? |
Чёт мне кажется с ланом придётся помучицо..
|
Ура! ипасть ипена курва:gigi:
------ пля.. у меня чет выкидывает после патча.... ---- короче.. я переустановил иргу и поставил патч и всеравно выкидавает ошибку пишет... по поводу Лана, в папке оилайн появилась прога ProStreet LAN Server... надо её вручную запускать... короче ждем что дальше будет.. ПС не работает после патча..:wacko: |
глюкнутый патчек) чет все грешат, тока у едениц нормально. Где то читал что надо на новую операционку ставить, т.е винду сносить и ставить занова...засада походу. Алан, рейс у вас как робит нет?
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:25. |