![]() |
ну слава Богу что хоть очки пилотов оставили...
|
Макам повезло. По всем правилам нужно было бы дисквалифицировать как Тиррел в свое время. Пощадили Хэмильтона.
|
мне было бы жаль Льюиса , хорошо ездит =)
|
Только узнал о новости))) всё таки есть на свете бог!!!! Ещё Хамильтона надо наказать за такой обгон на старте в Монце, непонятно куда судьи смотрят!!! Просто в нагляк срезал шикану. Ferrari the best!!!!:) Масса go go!!!
|
Имхо очень несправедливое решение. Но Маки все равно будут рулить. McLaren the best!!! :) :P
|
Полное описание доказательств по делу:
http://www.f-1.ru/articles.php?id=75&sw=1 Ничего несправедливого не вижу. ФИА вынесла самое слабое наказание, которое заслуживаем Макларен. |
если маки и правда читерили , то надо было бы их временно отстранить от гонок хоть,если не сняты читы чтоб сняли .
|
Сейчас некогда проверять читы, но к заседанию совета ФИА в декабре все читы Маки снимут, иначе дисквал на 2008 год.
|
терь я знаю почему ферры не рвут всех на части ))
у ферров броня огромная , много аесит =) вона как Вурц об Массу половину своей тачи снёс , а у Массы ни чё совсем =) ///////////////////////////////////// добавочка : ферры млиаааа , продули гонку...... они бы ещё на суперсофте стартовали .. |
Ты всего не знаешь. ФИА прислали оповещение Феррари о том, что нужно стартовать на дождевых шинах только через 15 минут после начала гонки. И приказали им сменить свои шины под угрозон черного флага.
ФИА испортили всю гонку Феррари. Как правильно сказал инженер Кими *айкконена: "The FIA fucked our race!". |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:15. |