![]() |
Цитата:
|
Цитата:
...... с юго-западной стороны от цели минное поле |
Цитата:
я тоже знаю что я тут =) не хотел прерывать ваш задушевный разговор |
не хотел, но прервал )))) вместе с SG13... :disgust:
|
Ниче, ты пиши свой вариант.
|
шо это за бр*д
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Схватив один лишь топор он рванул на легке к ближайшему столбу, благо электромагистраль проходила совсем близко - всего в 13 километрах. Одним махом перепрыгивая через ряды поваленых деревьев через несколько минут он уже был на заветном месте. С остервенением он начал валить столбы один за другим, и уже через минуту рев "Black Fucker" начал прерываться, а вскоре захлебнулся совсем. В тишине только эхом раскатывался демонический хохот. Окрыленный такой удачей наш герой помчался назад.
|
Но вернувшись на поле боя, он увидел ужасную картину: с противоположной стороны опушки из леса послышался ужасный хруст и удары руками по стволам деревьев. Все признаки указывали на то, что появился третий претендент на сиську. Но он был явно нечеловеческой силы, так как валил деревья голыми руками, головой и ногами... А звали его... Чак Норрис ! Чувствуя что с этим соперником едва ли удастся справится, Серг сел на пенёк, и загрустил...
|
Честно выиграть бой больше не было шансов, поэтому единственным выходом было пуститься на военную хитрость. Смастерив нехитрый зажим он завел свою пилу и зажал ручку газа, это позволит провести соперников на какоето время и выиграть драгоценное время. Позабыв обо всем, не взяв даже своего топора с которым он не расставался даже когда ложился спать, он побежал в сторону опушки. И вот наконец очутившись на вожделенном месте он увидел такое, что его повергло в шок.
|
Короче ладно, возвращаемся в нормальный режим ато скоро тема плесенью покроется.
Но что было на опушке вы так и не узнаете :bleh: |
:naughty:
|
Что было изначально помню :nyam:
|
у нашего Льошки сегодня траур :gigi:
в статусе в аське написано одно слово "*лять" :D |
А что случилось?
|
рассея просрала в ногомяч
3:0 |
*оссия проиграла Испании в полуфинале со счётом 0:3 :gigi:
|
:butcher:
|
я тебе уже говорил что нужно делать :gigi:
|
Интересно что там патриотично настроенные фаны на улицах творят.
|
-15
|
-14
|
Иди спать.
|
сам иди
-12 |
Я жду пока все уляжутся чтобы самому получить приз.
-11 |
хитро
-10 |
Еще может такое случиться что гдето после 998 сообщений ни с того ни с сего практически у всех перестанет грузиться форум. Бывают такие случаи :shocking:
-9 |
как так,играя первый тайм так хорошо,потом сразу пропустить гол.и еще и еще. :gigi:
|
Цитата:
|
новенькая серия уличной магии появилась на русском недавно:nyam:
|
Угу, гоп-стоп называется :gigi:
|
минусую
|
:)
|
:punk:
|
УУУУУ***АААААА!!! :bleh::gigi:
|
:bleh: вот гад
|
терь ты должен нам сплясать,там в договоре ниже маленькими буковками было написано:пока не спляшешь и видео не выложишь,договор будет временно недействительным
|
Чёт я такого не помню :gigi:
|
Вот сейчас Serg с Мясником придут, вот это да ............ :disgust:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:53. |