JetPriest |
24.12.2007 21:12 |
Цитата:
Сообщение от USSRxOden
(Сообщение 109708)
*та машины не предназначена для этого. Тебе нужно взять старые американские машины (их не сложно по виду определить). Они сами становять на дыбы. Ускорить этот процесс можно дав нитрос.
|
Не согласен. Не обязательно покупать старое ведро (я их то же терпеть не могу). У меня Беха в 46м кузове. Сначала тоже нифига не перла, но после тюнинга, к примеру на "вилли" у меня рекорд 409 м из 400 возможных!!! Короче, чушь какая-то, вообще не понятно, как там можно проиграть и зачем этот вид соревнований нужен.
Кстати о тюнинге. EA как всегда в свем репертуаре. Наконец они заменили полосочки на конкретные цифирки, то есть вроде круто стало, но ети самые цифирки не соответствуют нихрена реальности. Та же Беха по мнению стенда у меня катит макс 290 км/ч и 1/4 мили проходит за 10 сек. А на самом деле она прет 400 и пролетает четверть мили за 8.1х. А еще тут есть аеротруба, которая так же нужна... на самом деле, она нафиг не нужна. А вот тестового трека нет, и после каждого изменения приходится пилить в викенд, а потом обратно.
Мне иногда кажется, что у них есть спецотдел, в задчу которого входит осложнять жизнь игрокам.
|