![]() |
А может там между плитами кусты растут?
|
Цитата:
так че Данила Мастер не выходит удар то ? |
если поверну этим волдкустиком в туннель на 240, то затуплю вконце...поэтому с 09 выйти и нимагу(
|
knox, а ты как на бехе заворачиваешь?) я вот без стенки не могу, проклятые клавиши :gigi:
|
Цитата:
|
4увак, да кактй ты просто, пока йаца не посинеют, а потом еще и наступи себе на них и катай дальше, покатай тупо 5 часов не высовывая, вот и увидишь резы... тока чисто вот 5 часов засеки и погоняй -))) Ну если 2 часа одну трассу покатаешь без перерыва - рез точно улучишь...
|
Взял на днях у знакомого пад, покатать в мв и чесно говоря расстроился )
Уж не думал что будет Так трудно) Машину вообще не чувствую, ХХ делаю 1.14.хх :blush2: (на клаве и то 1.12.хх:gigi:) Какой сенс лучше использовать? меня вот что маленький что большои, оба не устраивают. Малый сенс- вроде легко контролить на прямых, но не могу норм воити в крутои поворот, с большим все наоборот) + еще ета физика мв, когда машина после поворота сама немного подруливает) |
да, а никто и не говорил что будет легко
я вот 3й год перейти нормально на пад или руль с клавы не могу ) иногда показываю результат, а стабильности нет |
Ну например когда я пересел на пад у меня тоже по началу время было хуже чем на клаве, но потом увидел что в поворотах скорость выше, потом собрал все в кучу, и вышло 1.11.хх на НН...
Но пад у меня Logitech Dual Action - и я нефига его не настраиваю играю на дефолте полном. даже драва не ставлю :) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:04. |