![]() |
Переведенная статья из газеты:
"Тело Джона Лэнтэма из Нью-Йорка было обнаружено вскоре после 4.00 утра по адресу 4300 Гранд Авеню. Тэд Уорден, швейцар здания, услышал громкий шум, идущий из квартиры жертвы. Заботясь о безопасности жильцов, он вошел в квартиру и обнаружил тело висящим на шнуре в гостиной. Согласно Джейми Ортису, представителю полиции, происшествие было признано самоубийством после медицинского обследования. Лэнтэм проживал с сыном-подростком. Похороны состоятся в Hoffs-Drawlar Funeral Home завтра вечером". http://s1.imgdb.ru/2007-05/29/444-JPG_hq7ztxmw.jpg |
чорт я неудержался всётаки и прочитал МЕГАспойлер про сценарий до самого конца сериала...:( там канешно жесть... теперь немного сожалею
хатя до того как выйдет 4 сезон может уже всё забуду... |
Да там бред, конешно никто сценарий не знает
тем более в таких подробнястях Джей-Джей просто имеет некий план, ну может еще ктото |
Только ненужно здесь этого писать, хорошо.
|
Как думаете кому даст Кейт Джеку или Соеру?Умрет ли гитарист и что станет со Стариком??????
|
Кхм, ты из прошлого вернулся? Кейт дает Соеру. Гитарист Чарли умер. И что еще за старик? Лок что ли?
|
:shocking::gigi:ага кажеться так так они спаслись с отсрова просто третий сезон будут показывать у меня через месяц.А в журнале я узнал что кейт даст соеру чарли умрет лок свихнется.
|
а мне чето не нравится этот сериал нудный по началу....вот жду последние серии наконец может там че будет интересное...
зы.СОлдаты больше даже нравятся |
думаю старикан Лок не такой простой как кажется...хитрый шель
|
Нашел сравнивать LOST и Солдаты )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 20:07. |