![]() |
поставил патч 1.0.1.1 nodvd играет нормально на 1280х1024 все на high кроме текстур(почему то не могу выставить) 35 фпс выдала в тесте
НО я чет не понял как настроить управление с клавы мне дают настроитб только управление с пада ... камера некрутиться за машиной при поворотах, повернуть трудно и вообще где список кнопок на клаву ?!?! шо за нах !!! P.s. игра конечно оболдеть |
ааа
все нашел в русском называется П*ОИЗВОЛЬНАЯ расскладка, пипец надо ж так перевести то )))))))))) |
Управлять машиной лучше с помощью W-S-A-D, а камерой управлять мышкой.
|
да, так намног удобнее, особенно стрелять и вылетать из окна
|
еще можно привязать камеру тогда она почти не уходит при поворотах машины ))) корчое привыкниешь поначалу меня тоже напрягало )
|
я только не понял как привязать камеру к своей машине ???
нажимаешь CAPS а она выжется куда то в даль ))) управление сменил для меня удобнее всетаки на стрелках езить чем левой рукой на wasd |
у меня после сан андреас привычка такая на w-a-s-d
но каждому удобнее по своему)) лично у меня на компе гта не стоит да и ставить боюсь)но игра клевая))) особенно когда ставиш тачку к стенке, береш пожарку разгоняешся, и... |
шо за херня
застрял на миссии CLEAN GETAWAY(на метро еду чтоб угнать тачку) привожу машину на место в гараж, стрелки где именно оставить нет, выхожу из машины мне говорят вернуться в нее, а уже вернуться не могу, уже 10й раз пробую и не знаю как пройти ее |
не знаю, не было такого но у меня лиц.
|
У меня тоже таких проблем не было. Может глюк с сейвом. Миссия одна из первых. Можно попробовать заново начать.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 04:21. |