USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Прочесть каждому, кто считает себя частью нфс комьюнити... (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=4524)

USSRxSG13 17.01.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 150901)
не Brul вопрос не в машине, вопрос в самой игре, куча багов из-за к-х народ не хочет в нее котать

Даже дело не в багах, дело в том что в неё просто не приятно играть, а если физика заточена под руль то массовости тем более не будет, людей на клавиатурах во много раз больше чем тех у кого есть руль

USSRxV_NMad 17.01.2009 18:56

ну так баги=не приятно играть

roman3007 17.01.2009 19:54

*искую выглядеть тупицей, но всё же уточню -- проплачено именно за Ковер от ЕА или проплачено выяснение кто лучший кибергонщик ?? А организаторы ВЦГ по традиции для этого выяснения предлагают использовать НФС .
А по поводу массовости - спортсменов соревновательного уровня в любом спорте один на тысячу занимающихся - и для такого не должно быть проблемой покупка руля .
п.с. Когда я смогу проплачивать раз в полгода 500-700 тыс.евро на чемпы , всё изменится в лучшую сторону . Так что пожелайте мне удачи в делах , ну а Алпен с Простритом пусть тоже поучаствуют в спонсорстве --пару лопат алмазов в общак !!!!!!!!!!!

Airkill 17.01.2009 20:30

откуда вы знаетет что уже всё проплачено и именно за НФС? как минимум, его ещё не выбрали! К тому же Бёрнаут тоже от ЕА и у него рамия поклонников тоже немаленькая. Только вот не в киберспорте конечно.. И в основном приставочники..

USSRxV_NMad 17.01.2009 20:42

Airkill никто не говорит что проплатили именно за НФС, но то что проплатили за игру ЕА эт точно, мне хоть F1 от EA )))

*оман, каждый год ЕА оплачивает рекламу своих продуктов организаторам WCG, поэтому КАЖДЫЙ год мы видим на WCG не 1н NFS какой-нить там NFS:PU, а именно сл. нфс к-й выпустила ЕА, тоже относиться и к FIFA
если NFS сменят чем-то другим от ЕА(хотя тут я сомневаюсь) то зачем тогда EA Russia связалась с нами чтоб выяснить что надо править в игре ?

Airkill 17.01.2009 21:18

Логично.. И на форуме електроникартс.ру есть тема, созданная администрацией, в которой оставляются пожелания, что бы хотели игроки видеть в следующей части НФС..

roman3007 18.01.2009 00:50

Блин ,ну подумайте головою !! ЕА, производитеть игрушек опрашивает будущих покупателей -что им надо , спортсменов среди них - такой процент, что можно считать за 0 ,.... вот поэтому мы сейчас и играем в Подковром , а не в ПроСтрит2 .

roman3007 18.01.2009 00:52

EA Russia связалась с нами чтоб выяснить что надо править в игре ?[/QUOTE]

и уже есть ответ на этот вопрос ?

USSRxProStreet 18.01.2009 06:45

Цитата:

Сообщение от roman3007 (Сообщение 150912)
ну а Алпен с Простритом пусть тоже поучаствуют в спонсорстве --пару лопат алмазов в общак !!!!!!!!!!!

ага, уже едем к вам с парой самосвалов с алмазами :gigi:

USSRxV_NMad 18.01.2009 15:41

Цитата:

Блин ,ну подумайте головою !! ЕА, производитеть игрушек опрашивает будущих покупателей -что им надо , спортсменов среди них - такой процент, что можно считать за 0 ,.... вот поэтому мы сейчас и играем в Подковром , а не в ПроСтрит2 .
*оман я не уловил логику между моим постом и твоим, еще раз можешь просветить что ты имеешь в виду ?
если ЕА связалась с нами значит им нужен совет что делать с игрой, какая разница нас 0% или 100%, связались то с нами и узнают наше мнение на весь этот сумбур

Часовой пояс GMT +1, время: 10:59.