![]() |
чё за фигня, может и результат на трассе можно сделать не входя в игру. написла с какой скоростью повороты прошёл и рез-т тебе дают.
512 на кртон нужно чтобы 8 игроков хорошо играло. когда вдое то и 128 хватит. главное пинг, драгоценный пакет, который ходит чёрти знает где тока не по адресу. |
Мужики, а шейдеры какие нужны ? 2.0 хватит ?
|
да блупринт этот просто ппц полный:blink:
а нафик там тюнинг движка? и если чесн я и смысл этого всего не догнал :wacko: |
порадовал размер игры 8.1 GB
|
Цитата:
Вторые шейдеры это прошлый век уже.И видеокарта у тебя такая явно не потянет прострит.Будешь слайдшоу наблюдать)) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А чёт кстате не скачивается(((
|
*ээ...демка что ли вышла?
|
Чувак, не пойдет ПроСтрит на карте со вторыми шейдерами, и писали раньше, и по роликам видно, что игра построена полностью на третьих. Насчет того что карта со вторыми шейдерами уже прошлый век - правда лишь отчасти, поскольку существуют карты, не поддерживающих данной АPI, но при этот сами по себе охрененно быстрые. К их числу относятся например Ati Radeon x800 GTO x850 XT, x850 XTPE с частотами ядро/память от 400/890 до 540/1180мгц, что само по себе довольно много. Вот только без третьих шейдеров всё не так красиво и самый яркий пример тому - FEAR.
|
мда.. надо было мне ещё летом комп апгрейдить, а не откладывать на новый год... ибо чувствую что у меня будет дикое слайд-шоу в nfs... :(
|
Цитата:
|
ничего не вышла,что за паника.
|
Цитата:
примеры: World in Conflict игра полностью поддерживает аппартаный dx10, приэтом отлично идет даже на первых шейдерах, Starcraft II - пока обсуждается что обязательными будут вторые шейдеры (хотя тоже не факт, близзард всегда славилась низкой требовательностю к ресурсам системы), и даже Crisys... единчтвенное что меня пугает в прострите, что они сделают этот красивейший дым неотключаемым, тогда на старте кампы точна вешаться будут :( |
на nfsplanet написаны уже сист. требования и 2 и 3 шейдеры поддерживаются. а вот за дым я тоже беспокоюсь.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тоже дкмаю, что дым можно отключать...что до требований мне уже похх.комп загрейдил, да и на макс один фиг катать трассы нет смысла)
|
Мне кажется, отключать можно будет все, а учитывая последние успехи ЕА в оптимизации, PS нормально покатит и на средних машинах. У меня, к примеру, 7600 GT и я верю, что он поднимет этот NFS.
|
http://www.gamespot.com/video/939806...icial-movie-12
вот еще один мувик.. ппц когда же они выпустят его |
а где эти шейдеры смотреть, на 7900GT какие шейдеры?
|
6600 уже имеет третьи шейдеры, так что на 7600GT вполне, а на 7900GT за глаза.
|
это машина организации Noise Bomb специализирующейся на дрифте
http://img212.imageshack.us/img212/9008/0094ho7.jpg http://img213.imageshack.us/img213/2671/0093xy7.jpg http://img526.imageshack.us/img526/968/0092hv9.jpg интересно так эти шары большие весят над дорогой |
так он привязаны, за машину :rolleyes:
|
Шары гелием наполнены.
|
я имею ввиду не засчет чего они висят
а просто необычно как-то такие здоровые под ними проезжать еще :) |
ага будет фишка в ПС : наедь на какую нибудь палку чтобы щепки от нее проткнули шар и он упал сзади на противника)))
ака бублики в картоне) |
Цитата:
|
|
|
гхм помоему ты темой ошибся
|
Цитата:
|
2 staFFX ты ничего не понял это фильм и очень прикольный.
BF2 тут ни причем. |
да не, врядле, сами посудите эти шарики на дороге я видел только в режиме speedchallenge, может повесили на старте для красоты, и потом полиции нет в пс
|
меня уже начинает бесить - почему тачка едит на обвесе, а не на колёсах? откуда такой нереальный клиренс))?
|
НФС же остался аркадой. Так что ничего удивительного в этом нет.
|
в У2 тачка вообще ехала обвесом в асфальте :)))
|
да это было в 2004 году)) шас уже всякие Unreal 3 вышел и COD4 а тачка всё в асфальте=/
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты походу говоришь про Дрифт потому что не знаю где это снимали очки.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:23. |