![]() |
на турнирах главное не только практика, главнее получается "психологический настрой" остальное мелочи по сравнению с ним...берегите нервы - ваше здоровье,)
причём тут Екатеринбург? есть место и в Других городах...на то пошло я на финал *осси без отбором могу идти...другое дело буду ли я вообще принимать участие. |
USSRxMrKOT,
А ты где живешь та? на фотках написано 4000 км от Москвы... но где поконкретней??? Типа без отбора - конкурентов в области нет? и что значит "другое дело буду ли я вообще принимать участие"? Чиз та ваще живой а? |
ну вы же всегда всё знаете и всегда грамотные,)))
по правилам я отборочные прохожу автоматом. могу и не принимать участие, здоровья много потрачено. |
ААА... типа т.к. ты ВИНЕ* ВЦГ, поэтому без конкурса, да?
ну хорошо, от каждой области 1 человек едет? |
www.wcg.ru там в города зайди и смотри скока в том году где квот было
|
УХТЫ!!! в Москве 5 челов квота!!! НИШТЯК!!! ;)
а КОТ в каком городе живет та? |
Екатиринбург у них же в инфе написанно
5 квот тока на эти 5 квот куда больше претендентов чем где либо... |
Если будут игроки уровня как на наших чемпах, то фсе путем,)
Вот вам мой поргноз на 5 квот эти 1. XRTxRASER 2. RSRxSuslik 3. [MOUSE] CAVE 4. RSRxLive 5. кто то из CRx (Piston, Morg or FAGEAR) ну как? |
наивность признак нестабильности
Вы приезжайте в Екатеринург на отборы, легче нашим тогда на финале будет |
alan,
типо себя забыл да? не конечно все будет сложнее и cave и helloRush и RSR (у ни суслик далеко не лучший) другие тоже составят хорошую компанию... ты просто представь ехать 32 дабл елеменатион и все игроки сам ты ;) вот примерно такая конкуренция и будет Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:25. |