![]() |
Трасса Main Street Круг
Еше видео есть на mr-kot.com от ROEDxDriver или как его там... |
не ну challenge я бы так хорошо не проехал там я в районе 500 - 600 я же с ботами соревновался а не тарссу ехал :)) ну лан в любом случаи завтра буду возвращать свои места в топ3 а то все почти отобрали :(((
|
На Skyline Avenu у тебя топ3 так что не играй там :)
|
АГА!)) Я вас там видела!))
|
рейс, а скока ты делаешь 1 круг на юниверсити вей?
|
У EA статистика на сайте да и вообсче работает просто самым замечательным образом ! Вчера немного покатался, утром чето климануло зайти на их сайт на который меня так пропагандируют за расширенной статистикой и вот что увидел ...
http://www.warning.ru/nfs/nfs_scr1.jpg Как шустро я проехал круг и с какой скоростью !!! |
А дайка пожалуйста ссылочку на эту статистику!)
|
|
Чёто я себе не нашёл на обшей((
|
Да вы звери!!!
|
КО*ОЧЕ!
КА*БОН дикая см есь 1-2-и МВ! Прям еду и узнаю знакомые места и трассы! Не у кого небыло ДЕЖАВЮ????? ВАЩЕ........прям некоторые участки трассы как скопирванные!)) |
SMOKExRA так ты оказываеться читер :D
|
уматно что есть такая шляпа как рекорды засылать, в быстрой гонке
да и када по онлайну несильно лагает на мопеде, я се 2 левела набил :gigi: |
A3xKing так оно и получается, еще забанят негодяи за читерство :)
|
а как такие резы выходят? я тоже читером тебя счел :)))
|
Да хз как так получилось, просто катал Quick Race в Ranked гонки и все, вот вечер откатал, а седня утром обнаружил ...
Видно есть какието глюки с передачей инфы на сервак или что-то еще, гон вобсчем, они могли бы такие резы хоть фильтровать, а то все по нулям ... |
да это LOL конечно :))
|
Цитата:
|
У кого игра периодически вылетает
Вот что народ советует:"Скорее всего эта проблема преследует пользователей с 512 mb памятит(не факт) и меньше банальная нехватка памяти. Заходим в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREElectronic ArtsNeed for Speed Carbon Там снизу в параметрах есть параметр один такой SwapSize. У меня стояло значение 73400320 - это значинеи выделяемой игре памяти в файле подкачки в байтах. Делим это число на 1024 два раза и в итоге получаем этот размер в мегабайтах. У меня вышло 70 mb. Я установил 200 mb - (не забываем умножить 200 на 1024 и ещё раз на 1024) и получаем значение которойе нужн овписать вместо старого. Я пробовал установить 0 - выкинуло сразу же при загрузке. Установил 200 mb ( 209715200 ) - играл очень долго - не выкидывает. Удачи" Проблема преследует и пользователей с гигом памяти. Симтомы следующие при попытке перейти из гаража по карте к событию, при перелистывании машин в автосалоне и т.д. вылетает ошибка .exe файла. Еще наблюдалось неадекватное поведение операционной системы после выхода из игры. Совет приведенный выше, был пременен мною вчера вечером, вылет зафиксирован сразу, но потом в течении длительного срока игра не вылетала (часов 6-7). Да и после входа из игры винда нормально работала и не висла намертво как до этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас 1 гиг поставлю файла подкачки для игры в реестре, посмотрю как будет.
|
Мля, индустриальная зонa = аля у1 и 2 :D:D:D
|
А как реэстер тот открыть чёб HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWARE прописать (сорри забыл :blush2: ) .
|
Iceman
Спасибо. Я поменял пока, вроде не вылетает. PC!ght *еестр изменять в Windows\regedit.exe |
Пуск - Выполнить - regedit
|
Пасибо пацаны !!!
П.С. Audi полирует ненагибаясь :D , Lancer рулит :naughty: !!! |
Народ подскажите все таки что лучше под карбон : *уль, пад или клава ? Сам теряюсь в догатках
|
здесь походу равенство, либо очень немного клава уступает
|
Цитата:
*ти фанарики китайские.... Повороты... Прыжки.... Проезды под виаадуками... Петли как на с_1 Короче............ ВАЩЕ!)))) Прям один в один!))) |
очень сильно напоминает город UG2 100% скопировали куски мира
|
Так реально и графа то не изменилась, просто немного изменили MOtion Blur, Шейдеры 3.0, добавили HDR новоможный скорей всего и т.д., а без всех этих наворотов как У2 по графике.
|
ну без наворотов так вообще можно и У1 поставить. изменения есть с каждой частью. в этой мне особенно понравилось то, что краска как в жизни с отблеском крапенок это кажется наз-ся металлик. вообщем класс!
|
C крапинками не металлик, а candy :) Тоже мне нравится...очень реалистично.
|
|
SMOKExRA, нет там HDR... shader 3.0 да.. blur
|
я вот когда даже езжу,встречаю знакомые места из У1,У2,МВ...Все в одно слепили.
|
Ну вроде неплохо получилось :gigi:
|
я карбон почти прошёл.. (95% где то)
щас достал nfs mw от софт клаба.. всё на русском, диалоги.. менты даже.. ваще збз... как влючил сразу такой проссвет после карбона, будто из жопы вылез.. управление машины вообще игрушечное... всё не так... |
)))))
Мда УЖ! :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 16:26. |