![]() |
демка появилась вродеп о_0 . у нас какйото перец уже сыграл. шас проходит speedchalenge пишет
http://esport.uz/ForumsPro/viewtopic.../start=30.html последний пост |
Скорее не демка а толи пиратка толи спертая бета.
|
ну так вы держите вкурсе дела собственно
|
вы уже в прострит играете,а я бля учу историю,к семинарам готовлюсь,заепали учителя уже)))особенно историчка ко всему прикапывается)но ниче зимой комп будет и начнется прострит для меня
|
Предатор,ты смотришь личку то???я тебе напсал уже месяц назад а ответа нету,отвечай давай+мыло дай плиз)
|
разводят нас кАзлы.. ппц
|
если что-то и появится, в первую очередь смотрите тут http://nforce.nl ;)
|
Поиграл я в демку полчасика. Самому не верится, но похоже дела пошли на поправку (после трех лет деградирования). Управление наконецто стало похоже на чтото. Тачка все еще тяжеловатая (по крайней мере сток), но хотябы управление более менее предсказуемое. Самое приятное нововведение что в повороте от дозирования газа меняется поворачиваемость - если постараться то даже в снос можно запустить. Но все еще один несколько неприятный момент остался - в поворотах почемуто обороты падают, типа она не тянет. По логике ее должно просто срывать с дороги если скорость большая, скорость от поворота сама по себе так не падает. Но всетаки тачка чувствуется, ездить в целом довольно приятно.
Специально скачал еще раз демки карбона и МВ. Карбон вообще ужас я не знаю как вы в нее год играли - у меня на него какаято алергия поиграл 3 минуты и быстро стер ато стало мутить уже - управление отстойное и непредсказуемое (те кто год задрачивали наверное не согласятся со мной), нажимаешь поворот тачка со всей дури меняет направление только потом едет непонятно куда. Слава богу этого больше нет. Управление ближе к МВ, но физика в поворотах стала приятнее изза влияния дозировки газа. Графа ничего революционного, уровня МВ. Хотя возможно на компе будет красивее изза директикса. Вот дым класно прорисованый, первая игра с таким дымом. Возможно он не на 100% реалистично смотрится, но выглядит эффектно. Вобщем если они не засрут онлайн, и не наделают кучи багов, то можно сказать игра удалась. По крайней мере прогресс это точно. |
где ты ее взял то? или на хбоксе гамал?
|
На хБоксе.
Серг порадовал:):) |
не на хБоксе а на ХУящеге...
ДОЛОЙ П*ИСТАВОЧЕНОГОФ! НА АЦЦКИЙ КОСТЕ* ИХ! |
Погамал еще часик, мне вставило :) Управление очень хорошее - контролируемое и предсказуемое. На скорости тачку вкладывать в повороты одно удовольствие. Задрачивать будет приятно.
Вобщем в плане физики не подкачали. Теперь надо молиться чтобы все остальное было на уровне. |
класс
|
ждемс...может действительно будет игра что надо...тогда и народ на чампы потянется...эх еще бы тачки были более менее равны, ну чтоб настройки решали нипадетски! чтоб хоть разнообразие было)
|
Хочу себе на комп!!!!!!!!!!!!!!!!:Jumpy:
|
Серг, к тебе пару вопросов: в демке две трассы ? (1 - та что в пустыне, 2 - Автобан в Германии ?). Тачка одна ? (какая). Тачка вся стоковая и настраивать ничего нельзя ?
|
Молюсь, что б настройки влияли так, как они должны влиять на тачилу, а не так, как вздумалась программерам, багам и глюкам!!!!!!!! Аминь...
|
Online dostupen?spektatorskiy rejim est'?replei?
|
В деме ни онлайна ни спектатора ни реплеев нету. Настроек тачек тоже. Есть только 3 опции в выборе между помощами управления - casual, pro, king. На сколько я понимаю в последнеднем варианте без помощи, хотя там это явно и не сказано. Может в полной будет еще один уровень без помощей, потомучто возможно в поворотах скорость изза того и падает что там автосброс газа подкючается
Трассы две - одна почти прямая в пустыне, едешь на новой М3, кто набрал макс суммарную скорость по чекпоинтам тот и папа. Мне эта трасса не очень, намного прикольнее вторая. Там едешь два круга на Ниссане GT-R, обычная гонка по кругу по городу (не автобан на сколько я понимаю). Когда залетаешь на бровки то подвеска на нее реагирует адекватно вроди. Еще НОС теперь спускается не постепенно а баллонами. Есть у тебя на старте 2 или 3 балона, кнопку нажал баллон ушел. Потом секунд 5 перезарядка и можно следующий использавать. Непомню может это новое или может так и раньше было. Камера с бампера теперь выглядит по другому, почти также высоко как с капота только без прорисовки капота. Всего 4 камеры вроди - бампер, капот, ближняя сзади и дальная сзади. |
лишь бы не пополнялся НОС этот ))
кстати , а видео своё не хошь нам сделать ? там от включения демки и до финиша , всё что можно в общем=) |
Там видео так просто не захватишь. Да скоро сами все увидете. Там смотреть то особо и не на что, самые изменения в управлении.
Да еще при виде с бампера или капота турбина испускает адские звуки - чихает, свистит, пищит, клацает и щелкает. Прикольно, но помоему немного перебор громче чем двигло, зато детально :) |
свиснуто с TDU© ;)
|
Хм, а я в ТДУ никогда с капота и не катал :)
|
я имею ввиду звуки, там из салона неплохое звучание, и как раз то что ты описал тоже есть :)
|
Цитата:
да лан , и правда через пару месяцев пиратка у нас появится ) |
Лень матушка :)
|
пару месцев?)) думаю будет на дня 2 3 раньше офиц релиза.
|
Gg)esli budet lan i replei vse budet v wokolade:-)ne govoru uje o spektatorskom rejime
|
100%, у нас так всегда :)
|
поясните мне что вы называете спектаторским режимом пож-та )
я мож и знаю такую штуку , тока слово такое не знаю ) |
Цитата:
просмотры матчей по HLTV...ну в общем это и есть спектатор :) |
я не играл ни в cs ни в HLTV =)
|
Ну просто когда ты подсоединяешся к гонке, но не катаешь а смотришь как едут другие.
|
аа , так можно в нфсхп2 вроде было =)
и в ф1 можно =) |
демка должна выйти в пятницу (по моим подсчётам), в один день с ...
|
у кого сильные ломки, могу предложить поиграть в демку Juiced 2: Hot Import Nights не скажу что крутая игра, но убить время можно
http://www.3djuegos.com/juegos/2074/...d_2-257340.jpg |
Вопросы к Сержу по демке:
Что там с моделью повреждений, есть ли она там вообще и, если есть, насколько хорошо реализована ? Добавили ли вид из кабины или только стандартные остались (от капота, от переднего бампера и сзади) ? |
Повреждения есть и довольно неплохие по крайней мере визуально (чуть задел и уже помял). Вот то как они влияют на управление я еще не почуствовал, но похоже не сильно. Иногда на помятой (слегка) машине ставил рекорды круга.
Вида с кабины нет, только бампер, капот и сзади 2 варианта. |
Цитата:
в прошлом году она тоже в пятницу вышла |
juiced 2 говорят тормозит нереально. вот там графень так графень наверно.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:49. |