![]() |
Движок *ено ненамного сильно уступал в Японии, т.к там не было прямой где болид с низов разгоняется до 310....а сегодня в Корее разница опять бросилась в глаза: быки на 1м секторе проигрывали по 0,7 сек, но отыгрывали на техничных секторах.
Кстати, по ходу у команды *ено лучший воздуховод, даже круче чем у Маков, с их вялым движком была лучшая максималка P.S. Команда "Хиспания" была оштрафована на пять тысяч долларов за инцидент с участием Сакона Ямамото по ходу пятничных тренировок Гран-при Кореи, сообщает Autosport. Японца выпустили из боксов, когда на одной из покрышек ещё оставался термочехол. В итоге механикам пришлось добежать до выезда из боксов, где они сняли грелку. Команда была оштрафована в соответствии с пунктом правил, обязывающим выпускать машину из боксов, только когда гарантирована безопасность данного решения. |
:) норм фроде ферры не плохо выглядят.. Короче надо чтоб феттель с Хемой столкнулись ))))))
|
Надо чтобы Масса заехал на болото, а Алонсер упал в море http://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gifhttp://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gifhttp://ussr-team.com/forum/images/icons/icon14.gif
А перед этим Массе приказали пропустить деточку Алонсо :kiss: |
Вали маков!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Быки как всегда в квале неудержимы. Завтра Алонсо сделает Уэббера на старте, а с Феттелем поборется на пит-стопах.
|
Я так понимаю, что моё предыдущее сообщение неоднократно редактировалось? :D
Заходите на nfsplayers, я вам устрою кровавую гэбню :gigi: P.S: Льюис на старте должен выйти в лидеры, а быки как всегда всё проспят :kiss: |
Надо чтоб Феттель замешкался на старте разбил вебера и тот врезался в алонсо, это был бы идеальный вариант
Цитата:
|
:D ЖЖоте )))
Короче, все согласы что фетиль летит в отбойник? )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хватит жарить :D
Тупить Феттель больше не будет, думаю Марк и "загорелый" солют старт, Алонсо вполне может Себа попрессовать, а дальше посмотрим, очень надеюсь, что будет дождь :nyam: |
Цитата:
Цитата:
|
Тут асфальт свежий и все на четной стороне будут сливать
|
Жаль Баттон отстал и Алонсо не убился, а в целом гонка очень даже удалась, почти как и планировали :gigi:
|
Еще в гонке по радиосвязи Алонсу сказали, что у него на одном из колес отпал часть крепления :(
Ну все я теперь Алонсо зауважал!!! В середине сезона пацан сказал что станет 1, пана сказал пацан сделал. И не забывайте, что Алонсо проигрывал 60 очков лидеру а теперь... *еально не на самом быстром болиде и все равно первый! Forza Alonso:) |
вот это будет облом если быки упустят титул на такой машине - они наверное после Абу-Даби совершат массовое самоубийство в боксах :D
|
|
*то он Веберу, Хему и Алонсо:gigi:
|
Алонсо набрал чемпионский темп: 4 подиума из 4 возможных, причем 3 из них - победы. Теперь его трудно будет остановить.
|
Вебера жалко.. Но в целом простительно вторая ошибка за сезон если не первая.
а Вот Петров помойму с такой ездой отправиться в HRT... Нельзя постоянно ошибаться и отмазываться "я учусь, было грязно и тп". *то уже не кактит.. Алонса мужик... тащит как может :) |
|
Я вообще не понимаю что там Петров делает? Он случайно не заблудился?:blink:
|
Прям ралли, а не Ф1:shocking:
Даже резина ралийная))) |
2USSRxFalcon
Однако плагиат такой ник Falcon уже есть)))) |
Есть то есть! А я этот ник прославлю!!!:)
|
Цитата:
|
)))
Вильямсы с Хюлькенбергом прикололись ))) |
Вильямсы удивили! А вот Хем может все карты смешать! Хотя что-то мне подсказывает что Хорнер сказал пилотам, что надо ребята просто доехать до финиша на тех позиция которые они занимают на старте:) И все решит последний этап в календаре...
|
:nyam: гоночка чую будет
|
вот *едбуллы
не дали Вебберу выиграть на питстопе бы сыграли и поменяли их местами а так Вебберу ещё сложнее чемпионом стать |
Хем проигрует Фернаду 24 очка)))
Еще есть шансы...))) Хоть я не люблю Хема но мне так хочется чтоб он стал чемпионом. Просто это войдет в историю!!! |
скучноватая гоночка вышла... Но расклады норм если или веб или фонс станет цемпом то будет норм )
|
Цитата:
|
ололо посоны, смотрел недавно ету вашу формулу 1, квалификацию
заебца хрюкенберг всех обставил, даже!!!!!!!!!!!1111111111 |
http://formula1.ua/2010_formula_1_abu_dhabi_grand_prix/
Я ж говорил сезон будет не забываемый! |
*ед Бул ВПЕ*ЁД!!!! :gigi:
|
Цитата:
|
Главное чтобы не шоколадный выиграл! Он и так в тот раз Массу по крупному обломал!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:22. |