![]() |
Когда сделаешь 46, тогда и говори :)
|
это райн купер!!! ))) я его тоже где то видел!!! за чака быстрее :DD
|
Инфинион - Но нос, но драфт :)
http://img78.imageshack.us/img78/9620/5137dg9.jpg |
блин Стел,ты бы еще выложил чикаго 46
|
Цитата:
я вот сделал специально 48высокие все круги,и у меня тоже самое общее время получилось http://img99.imageshack.us/img99/2244/willowvm0.th.jpg |
Ого.. даже милисекунды одинаковые))))))
|
*то средние времена для пада?:blush2:
|
Цитата:
|
На вс у него наверно 44...:punk:
|
Цитата:
|
И времена у вас обоих может быть даже на Момо руль потянут и то с нятажкой,так что рекомендую заткнутся и не вылаживать трэш всякий ;) Я про себя молчу...стел плз no comments надоел уже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще подеритесь!
|
Цитата:
2 Стел:я же просил:blink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 FEX покажи свое время... это тема для результатов... В НЕЙ Не написано "*ЕКО*ДЫ" улавливаешь? ;)
|
CA 57.77, rumblepad2
|
Нужно ещё скинуть 4 секунды :) минимум :)
|
первый поворот (90 градусов) 230км/ч, второй поворотик 250 км/ч, третий (180 градусов), вот как его пройти? без выезда с трассы получается только на третей скорости пройти, нажимая на сцепление/ручник/тормоз
|
чето я не пойму что это за трасса такая))слуш сделай скрин карты этой трассы ,а то я не пойму по названию
просто я не помню таких поворотов нигде) |
chicago airfield
там поворотов на 180 два всего |
там я бы сказал микроповороты))
57 говоришь делаешь? ну вот,сделай видео твоей езды,а тебе уж помогут как проехать 57 кстатти это очень плохое время,даже для первого круга это уж слишком худо |
старайся пройти повороты не нажимая на тормоз. первое правило изучения перспективы величины скорости в повороте:)
|
Педаль тормоза - В*АГ NFS:)
|
хватит на нашего другана наезжать уже
по 43 ездиют многие и нет в этом ничего удивительного! как тебе и говорят давай сюда 25евро и видео будет у тебя на компе)) у меня лично есть видео все круги по 43.3х-43.5х могу тебе его толкануть за 70евро))) |
роман я согласен :)))
p.s. как в рекламе " а че 10 баксов то не лишни " P.s. ты надоел уже c VGSpeedPro ))) вообще я и еще некторые с этого форума знакомы с ним лично ;) *то уже даже не смешно. |
не терзай себя сомнениями))) аэропорт за 43 сек без носа это реально. Можно и быстрее :nyam:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он попадал на ГФ DWU в 2007 году, если не ошибаюсь, занял 3е место на TWU 08 |
Тогда что ж вы лепите мне такую хрень, Я еду не медленней португальца, а вы меня за лоха держите......
|
Цитата:
|
ладно ладно ,ты меня уговорил ,давай свою аську
|
Цитата:
|
я смотрел ролики VGSpeed'a ОЧЕНЬ Х*ЕНОВЫЕ ... у него настроек нет нормальных
я смотрел его видео на WillowSprings где он с униками едет 45 или 46 не помню, так вот я без уников там проехал 44 p.s. и я лично знаком с Rogerio |
тю, ну выложите ему то видео на 43 сек, пусть успокоится )
|
Цитата:
|
да
|
Вот именно, давно бы выложили и вопросов нет.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:46. |