![]() |
в общем решил вроде как проблему с зависанием и т.д.
1) Обновил все дрова, в том числе directX(хотя это всё не помогло, но всё же стоит сделать) 2) Я сижу под win7...В viste тоже самое по идее. Запустил shift.exe в режиме совместимости с win98/win me Упала производительность немного, но это лучше чем постоянные лаги и зависания. |
у кого игра зависает при запуске? (когда заставка начинается)
мне уже несколько лет не везет на запуск НФС :gigi: |
а чем вам дрифт не нравится?? правда дрифтуют обычно на стоках или с некоторыми деталями что очень не радует =(( показали бы 500-600 сильную машину я на бмв м3 е36 дрифтую обычно)) прикольно что не говори :naughty:
|
Need For Speed Shift для нубов :)
Привет доблесным нфсерам от трэкманьяков :)
Сообственно решил свои силы тут попробовать, но сразу возникает куча вопросов (я надеюсь вы мне поможите с ответами) и главные из них: 1) В каких режимах проводятся про-соревнования в НФС? (командные и соло) 2) Как настроить пад под НФС? 3) Какие щас лиги есть, чтобы игровую практику набирать? 4) Есть ли уже список трасс, который будет использоваться на турнирах? Спс за внимание :) |
1) Класика турниров - гонка 1 на 1 (в кругах, eng. - circuit) на заранее определённых трассах, которые предусмотреные правилами.
2) Обычно просто чувствительно выставляешь... В новом NFS: Shift можно попробовать такое вот для пада: Цитата:
3) Турниры по NFS: Shift будут проходить/проходят на сайтах www.nfs.ru и www.nfsplayers.com.ua 4) Списка трасс пока еще нету, игру пока не прошли даже:)) |
Цитата:
У меня и при запуске висло, и вовремя загрузки карты и т.д. |
Оперативненько, спс, будем пробовать :)
|
совет(для тех кто не знает): не сворачивайте игру когда что-то грузится *гонка,меню и т.п. ибо игра сразу зависает)
*не факт что у всех так ,но всё же проверьте у кого зависает то ждите загрузки ,а после уже сворачивайте бесит то что боты уроды! видать их сделали по принципу копов из МВ если их стукать в переднюю или заднюю часть то фиг с трассы выкинешь! нужно бить именно в середину корпуса..... кстати Neonion а чего газ тормоз 35% ?? это мёртвая зона или? у мну 100% стоит дозировать легче ,а мёртвая зона на 0% пад от Х360 а и когда машину начинает сносить отпускайте газ и выворачивайте (опять же.....хотя тут одни профы :D) |
Из глюков наблюдал только падение фпс при сворачивании, а так никаких фризов, тормозов, зависаний нет, фпс стабильный :)
конф e7300 2.66@3.6, 2gb, 9800gt. Катаю на клаве, из помощи только абс и автосцепление, проблем с управлением нет=) Лично мне помогло уменьшение макс угла поворота. Пока что обкатываю лансер 9:) |
установил директХ, сейчас зависает во время гонки....спустя минуту-две.
|
Цитата:
Цитата:
|
выиграл гонку против 911 на GT-R cобирая почти все повороты :D на прямой приходилось выруливать ,а то она как косой пират в бок уходила :gigi:
http://i004.radikal.ru/0909/92/8eebf60fd948t.jpg до этого на старте все фары были разбиты ,а ещё до этого не было бамперов и стекло треснутое :gigi: |
Цитата:
|
Цитата:
прикольнуло, там в трех последних соревнованиях в карьере каждое последующее проще предыдущего:naughty: |
реализм ч0ткий, сколько не бился я со всей дури об бардюр машина так и не поломалась :D (после тест трека выбирал модель повреждений после или до Visual only)
|
Цитата:
кстати шведы обматерили ШИФТ xDD cказали хуже чем про стрит :gigi: п.с. выпустили игровой трейлер к игре APB от ЕА (ссори за оффтоп) |
да шведы еще не то могут накалякать))) я серьезно говорю, у меня открылась М3 гт2, но она есть только среди преднастроенных бонусных тачек в быстрой гонке и онлайне.
Управляемпость у нее несравненная.. по трассе совсем не носит, повороты по любой траектории))))) тока тормоза плоховаты, у 35-го ская в заводской подготовке получше будут)))) |
Да бимер дают ток он паносный) едет медленно но рулить на нем лафа сплошная.
|
Купил видюху 7900gtx - игра вроде запустилась, прошел тест-заезд, заного, вышел из игры, зашёл заного и теперь при каждой гонке игра вылетает.. а сначало было всё нормально)
|
Цитата:
|
Там видимо из-за некой "синхранизации" так.. щас попробую выставить на прежние значения)
|
Нет.. не из-за этого :)
McRae залей плиз куда-нибудь файл графики graphicsconfig.xml, он расположен в моих документах/шифт |
Kluhtu, какие люди в Голливуде ! ))
отвечаю на вопросы: 1)всегда соревнования проводятся в circuit 1vs1 2)пад и другие контроллеры настраивает каждый сам под себя, кто-то люит избыточное управление кто-то наоборот 3)лиг щаз практически нет, запустили на nfs.ru тестовый турнир(игре 6 дней )))) ) 4)список трасс, машин и прочие правила появятся скорей всего в апреле месяце а что случилось с ТМ ? у вас же вроде WCG идет update: посмотрел wcg.ru и чет не понял, а где квота российская на TM ????? шо за ? |
Цитата:
|
оооо отлично
думаю пригодится людям, на Nfs.ru писал народ тоже с грустными хар-ками компов |
единственное я понял есть твоя система хоть немного уступает рекомендуемым требованиям то игру не стоить даже запускать! это просто сказано....такая у них система увы :( раньше кроме гта и кс со старыми нфс и трекмании ни во что не играл :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
совместимость с Win98 стоит хз, че еще сделать :blink: |
дрова новые? директХ обновляли с помощью он-лайн инсталятора?
|
http://forum.nfsunlimited.net/viewtopic.php?t=17826
Первый патч для Шифта, который добавляет в игру ЛАН и управление мышкой, о других изменениях в патче пока не известно. |
и где там ЛАН? я его ненаблюдаю((
|
Патчить надо с оригинальным ехе файлом, а без него патч не ставиться
|
Цитата:
|
Цитата:
теперь он диск требует как быть? на пиратке никак несделать лан? |
На gamecopyworld есть ссылка на мини-образ и программу Virtual CD 9.30, монтируйте образ в настоящий привод и тогда игра идет. Лан есть и мышка пашет.
|
АТЛИЧНО
nice thx ! еще бы nocd для этого патча |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:34. |