![]() |
Мда...
Нет слов! Португалы вылетели.... Жаль, очень жаль!!!! Но Канн был великолепен! Спасал все что можна!))) Хвала и почет ему! А мы сегодня всеми друзьями заказали зону в спорт кафе и идем болеть!!!! Я за ИТАЛЬЯШЕК!))) Вива ИТАЛИЯ! ЗЫ: Тут друг приехал из Германии и привез много видео с поездки! ДАААА! Вот это атмосферка...ВАЩЕЕ! Ходил на несколько матчей... И там тоже снимал на стадионе! П*ИКОЛЬНО! 65000 - и все орут! Вот это зрелищее! *х! Чтож, копим деньги на Южную африку!)):punk: |
я вчера посмотрел первые 30 минут, ещё был удивлён игрой португальцев, и почему они не играли так раньше...потом решил идти спать и результат узнать утром
ночью мне приснился сон, в котором германия победила 3:1, так оно и вышло вещий сон! ,) |
Как я уже говорил раньше, сегодня я буду болеть за Италию.
Так что Юля. Теперь я с тобой)))):kiss: |
Фрация должна победить :punk:
не зря же они бразильцев рубали, еще в четвертьфинале :bleh: |
а я за красивый футбол...кто победит мне без разницы
|
Ferrari - италия
я как патриот за Итальяшек )) и чтоб лысому забили голов 7 !!! |
Поддерживаю. Italia FOREVER
|
У*ААААААААААААААААААААААА ААААААААААААААААААААААААА
|
ITALY!!! MONZA!!! Ferrari!!! BE CHAMPION!!!
кстати за минуту перед ударом француза я почувствовал что он будет бить в правый верхний угол и попадет в перекладену ))) так и случилось ))) |
Хоть я и за Италию, но Матераци чистый придурок(извините конечно эмоции переполняют) за Зидана обидно очень, не хотелось что бы он ТАК покинул футбол
|
Часовой пояс GMT +1, время: 22:31. |