USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разное (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Разные новости (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1234)

USSRxSurgeon 08.05.2007 15:24

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 90376)
Студента отчислили за создание карты для CS

Довольно-таки неприятный случай произошел с одним китайским студентом, проходившим курс обучения в колледже Клемент (Clement High School), расположенного в городе Форт Бенд, штат Техас. Администрация учебного заведения решила отчислить его за весьма странный поступок. Как оказалось, подросток создал карту для небезызвестного шутера Counter Strike, которая копировала в точности одно из зданий его колледжа. После чего он решил поделиться своей проделкой с друзьями. Вроде бы ничего и не случилось, если бы родители одного из его друзей не увидели эту карту.
Они подумали, что их дети готовятся к террористическому акту. Сразу же вспоминается недавний случай в одной из американских школ, где подросток расстрелял три десятка человек. В связи с этим родители обратились в местные правоохранительные органы, которые немедленно навестили создателя карты. Они проверили его апартаменты, где нашли кувалду. На вопрос, зачем она ему нужна, он ответил, что использует ее как подпорку для сломанной кровати. К счастью, за решетку бедный студент не попал, а вот из колледжа его выгнали. В скором времени его друзья решили провести небольшую демонстрацию, упрашивая администрацию колледжа пересмотреть свое решение. Пока безрезультатно.

Баян, на форуме это уже было :) Серг вроде выкладывал.

myasnik 08.05.2007 15:33

хз.. я старые темы не просматриваю. встретил новость в инете - сюда выкинул..:)

USSRxSerg 08.05.2007 15:57

Полиция оштрафовала короля Швеции за неправильную парковку

http://www.topnews.ru/upload/topka/2...9729ebb4_1.jpg

После того, как Карл XVI Густав отобедал в ресторане, он обнаружил на стекле своего автомобиля квитанцию о штрафе, который составил 425 шведских крон (63 доллара).

Король Швеции Карл XVI Густав и его дочь принцесса Мадлен были оштрафованы за неправильную парковку.

Король, королева, принцесса Мадлен, принцесса Виктория и подруга принца Карла Филиппа *мма Пернальд отобедали в ресторане Жозефина и посетили музей. Вернувшись к своим автомобилям - BMW короля и Лексусу принцессы Мадлен - на лобовом стекле машин они обнаружили квитанции о штрафе.

Король первым заметил квитанцию, взял ее в руки и уронил. Бумагу, которую уносил ветер, "догнал" один из сопровождающих королевской семьи. Квитанцию на машине принцессы взяла *мма Пернальд, закрывшись курткой, чтобы этот момент не могли запечатлеть папарацци, сообщает Корреспондент.

Пресс-служба дворца никак не комментирует произошедшее. Штраф за нарушение правил парковки в Швеции составляет 425 шведских крон - около 63 долларов США.

---------

Помоему наоборот это не позор а гордость за свою страну и неподкупную милицию.

myasnik 08.05.2007 16:18

может кто помнит, был случай с дочерью Билла Клинтона когда её тоже оштрафовали: однажды доченька выпивала в каком-то баре(на тот момент ей ещё небыло 21 года). бармен увидел что девушка ещё очень молода чтобы пить спиртное в общественных местах и вызвал полицию. те приехали и выписали ей штраф. Самое интересное то, что за этим всем наблюдали сидящие в баре два агента спецслужб которые охраняли дочь президента (!!!), и они не препятствовали выписке штрафа. Позднее они сказали: "В наши обязанности входит защита дочери президента от террористов а не от правосудия".

а у нас сын ющенко ездит по киеву стреляет из пистолета и естественно ему никто ничего не говорит.. :D

USSRxHunTer4SOulS.bf2 30.05.2007 19:58

http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_main....ws_razdel_id=1

Iceman 19.06.2007 09:57

Цитата:

Диагноз: виртуал
19.06.2007 12:05 | "Новые известия"

Медики окончательно признали зависимость от Интернета и видеоигр психической болезнью

Американская медицинская ассоциация намерена включить в список официально диагностируемых умственных расстройств пристрастие к видеоиграм. По мнению врачей, опасность психического заболевания грозит каждому, кто проводит за видеоиграми более двух часов в день. *то касается и тех, кто рыщет по Интернету в поисках острых ощущений. Необходимость отнести любую виртуальную зависимость к болезням назрела давно, убеждены и отечественные эксперты. Ведь прежде она трактовалась медиками всего лишь как одна из форм азарта

Излишняя популярность компьютерных развлечений и влияние их на человека давно вызывали тревогу врачей. С одной стороны, они тренируют внимание, логику и реакцию. С другой стороны, отрывают пользователя от реальной жизни, превращая его всего лишь в придаток компьютера. Статистика нервных и психических расстройств среди пользователей Сети и компьютерных игроков подтолкнула американских врачей к решительным действиям. По их мнению, компьютерную зависимость необходимо включить в официальный список психических отклонений - "Диагностическое и статистическое руководство по умственным расстройствам".

*азработчики, производители и торговцы компьютерами и всевозможными приставками к ним скептически отнеслись к инициативе Американской медицинской ассоциации. По их мнению, злоупотребление чем угодно может привести к беде. В этом отношении компьютер не является чем-то из ряда вон выходящим. Когда у человека есть предрасположенность к заболеваниям психики, даже невинный мультфильм может быть интерпретирован им в совершенно другом ключе, нежели задумывали его создатели. "Гипотетически видеоигры могут принести вред всем людям с нестабильной психикой, - рассказал "НИ" руководитель отдела маркетинга компании, занимающейся производством компьютерных игр, Олег Доброштан. - Однако нормальный человек со стабильной психикой, играющий в компьютерную игру, всегда понимает, что его персонаж находится в выдуманном мире с правилами, действующими только внутри этого мира, и переносить события из виртуальных миров в реальный не будет"

Однако российские ученые солидарны со своими американскими коллегами. Необходимость включить привязанность к компьютеру и видеоиграм назрела давно, и не только для США, но и для всего цивилизованного мира. "Несмотря на то, что во многих странах давно действуют специальные медицинские центры и клиники, где лечат людей от интернет-зависимости, в отдельный диагноз ее никто не выделял, - сообщил "НИ" доктор медицинских наук, психотерапевт Марк Сандомирский. - Теперь она перестает рассматриваться как форма азартного поведения и определяется как болезнь. Убежден, что в ближайшее время к американским врачам присоединятся и специалисты из других стран, в том числе из *оссии".

И зависимость от Интернета, и зависимость от компьютерных игр имеют общие основы. "В мозгу любого животного действует так называемая система удовольствия, - пояснил "НИ" г-н Сандомирский. - Если воздействовать на нее долгое время, животное забывает о еде, сне и в конечном итоге умирает от истощения. К человеку это относится в той же степени. Как и любую другую болезнь, игровую зависимость сопровождают характерные симптомы. Двух часов вполне хватает, чтобы вызвать болезненный транс и утомление нервной системы. Многочасовое сидение за компьютером ухудшает зрение и способствует атрофии мышц. Жестокие же игры, безусловно, могут оказать негативное влияние на психику человека и разбудить в нем агрессию. Так, в Японии, наигравшись до одури, подросток убил своего товарища, сидевшего рядом. И это не единственный пример негативного воздействия виртуала на сознание человека. Подобно алкоголику, страдающему от похмелья, лишенный предмета своей страсти виртуальщик испытывает абстинентный синдром".

Лечение зависимого от игр и Интернета проходит комплексно. В особо запущенных случаях человеку придется даже лечь на 2-3 недели в стационар - туда же, куда попадают алкоголики и наркоманы "В этом случае к пациенту применяют фармотерапию, - объяснил г-н Сандомирский. - Нередко он вынужден принимать психотропные препараты: транквилизаторы, антидепрессанты. Особое внимание в клиниках уделяют восстановлению сна, а также физическим нагрузкам".

Врачи делают все возможное, чтобы снова вызвать в человеке интерес к реальной жизни. С ним проводятся психологические тренинги, игры, в процессе которых он учится саморегуляции. Вместе с тем, отмечают эксперты, излечение человека целиком и полностью зависит от него самого. Как в случае с наркоманами или алкоголиками, насильно вылечить от интернет-зависимости не представляется возможным, если человек сам этого не хочет. Именно поэтому компьютерная зависимость сегодня гораздо труднее поддается лечению. И рецидивы также намного тяжелее излечиваются. В конце концов, с алкоголем и наркотиками люди знакомы сотни лет, а Интернет едва прошел стадию своего детства. Тем более важно, по мнению психиатров, уже сегодня выйти на тропу войны с ним - пока имеет смысл говорить хоть о какой-то медицинской помощи его жертвам.
Все. Накрыли нас :gigi:

USSRxSurgeon 19.06.2007 10:50

Маразм :)

USSRxV_NMad 19.06.2007 15:33

на счет нарушение сна и истощения организма за счет того что человек находясь за компьютером не ощущает в полной мере усталости это они правду сказали.
Например я могу просидеть до 3х часов ночи и не чуствовать того что организм устал и нужно ложиться отдыхать, спать вообще не хочется и мало того я лягу спать и еще ворочаться буду с минут 20, при этом если я хотя бы лягу на диван в 7м часов вечера я усну полностью и отрублюсь, и просплю до утра

Iceman 19.06.2007 15:52

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 94598)
н
Например я могу просидеть до 3х часов ночи и не чуствовать того что организм устал и нужно ложиться отдыхать, спать вообще не хочется и мало того я лягу спать и еще ворочаться буду с минут 20, при этом если я хотя бы лягу на диван в 7м часов вечера я усну полностью и отрублюсь, и просплю до утра

У меня такая фигня уже месяц наверное.

myasnik 21.06.2007 18:31

Флешмоб, организованный пользователями *унета, привел к срыву голосования на сайте
информационной службы BBC News.

http://img.soft.mail.ru/soft/Screens...9/te_45517.jpg

Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства.

Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "*егулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона.

К вечеру 18 июня 2007 года в блогах можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "*егулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден.

Добавлено 19 июня в 17:38: BBC News запустило голосование снова, однако, благодаря активности пользователей, почти все ответы относятся к варианту "*егулярно". Несколько перезапусков голосования не помогли - на долю варианта "*егулярно" все равно приходится около 80% ответов.

P.S: кто ещё не голосовал - вам сюда :D

Часовой пояс GMT +1, время: 14:33.