![]() |
Цитата:
|
хз.. я старые темы не просматриваю. встретил новость в инете - сюда выкинул..:)
|
Полиция оштрафовала короля Швеции за неправильную парковку
http://www.topnews.ru/upload/topka/2...9729ebb4_1.jpg
После того, как Карл XVI Густав отобедал в ресторане, он обнаружил на стекле своего автомобиля квитанцию о штрафе, который составил 425 шведских крон (63 доллара). Король Швеции Карл XVI Густав и его дочь принцесса Мадлен были оштрафованы за неправильную парковку. Король, королева, принцесса Мадлен, принцесса Виктория и подруга принца Карла Филиппа *мма Пернальд отобедали в ресторане Жозефина и посетили музей. Вернувшись к своим автомобилям - BMW короля и Лексусу принцессы Мадлен - на лобовом стекле машин они обнаружили квитанции о штрафе. Король первым заметил квитанцию, взял ее в руки и уронил. Бумагу, которую уносил ветер, "догнал" один из сопровождающих королевской семьи. Квитанцию на машине принцессы взяла *мма Пернальд, закрывшись курткой, чтобы этот момент не могли запечатлеть папарацци, сообщает Корреспондент. Пресс-служба дворца никак не комментирует произошедшее. Штраф за нарушение правил парковки в Швеции составляет 425 шведских крон - около 63 долларов США. --------- Помоему наоборот это не позор а гордость за свою страну и неподкупную милицию. |
может кто помнит, был случай с дочерью Билла Клинтона когда её тоже оштрафовали: однажды доченька выпивала в каком-то баре(на тот момент ей ещё небыло 21 года). бармен увидел что девушка ещё очень молода чтобы пить спиртное в общественных местах и вызвал полицию. те приехали и выписали ей штраф. Самое интересное то, что за этим всем наблюдали сидящие в баре два агента спецслужб которые охраняли дочь президента (!!!), и они не препятствовали выписке штрафа. Позднее они сказали: "В наши обязанности входит защита дочери президента от террористов а не от правосудия".
а у нас сын ющенко ездит по киеву стреляет из пистолета и естественно ему никто ничего не говорит.. :D |
|
Цитата:
|
Маразм :)
|
на счет нарушение сна и истощения организма за счет того что человек находясь за компьютером не ощущает в полной мере усталости это они правду сказали.
Например я могу просидеть до 3х часов ночи и не чуствовать того что организм устал и нужно ложиться отдыхать, спать вообще не хочется и мало того я лягу спать и еще ворочаться буду с минут 20, при этом если я хотя бы лягу на диван в 7м часов вечера я усну полностью и отрублюсь, и просплю до утра |
Цитата:
|
Флешмоб, организованный пользователями *унета, привел к срыву голосования на сайте
информационной службы BBC News. http://img.soft.mail.ru/soft/Screens...9/te_45517.jpg Благодаря сплоченным действиям пользователей Сети, BBC не удалось узнать, насколько регулярно россияне пьют одеколон, антифриз или моющие средства. Голосование с целью выяснить степень регулярности употребления алкоголесодержащих жидкостей, не предусмотренных для распития, сопровождало статью о высокой смертности россиян от употребления одеколона. Авторы опроса предлагали читателям ответить на следующий вопрос: "Вы пьете одеколон, антифриз или моющие средства?" Вариантов ответа было представлено четыре: "*егулярно," "Крайне редко," "Никогда" и "Я вообще не пью". Отечественным пользователям Сети наиболее приглянулся первый вариант ответа, и в блогах, а затем - и с помощью программ для обмена мгновенными сообщениями россияне предлагали друг другу сообщить BBC News о регулярном употреблении одеколона. К вечеру 18 июня 2007 года в блогах можно было обнаружить сотни записей, посвященных опросу на BBC News, в результате подавляющее число голосов было подано именно за вариант ответа "*егулярно". Из-за чрезмерной популярности опроса страница для голосования грузилась с большими задержками, а 19 июня 2007 года и вовсе вышла из строя. Сегодня при попытке доступа к странице с результатами голосования сайт BBC News сообщает, что запрашиваемый документ не найден. Добавлено 19 июня в 17:38: BBC News запустило голосование снова, однако, благодаря активности пользователей, почти все ответы относятся к варианту "*егулярно". Несколько перезапусков голосования не помогли - на долю варианта "*егулярно" все равно приходится около 80% ответов. P.S: кто ещё не голосовал - вам сюда :D |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:33. |