USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Спорт (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Футбол, Футбол, Футбол!!! (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=20)

[USSR]APECTAHT 11.11.2005 22:32

У спартака все лучше и фирмы тоже!Кони только по щщам и получают!Последний пример в день дерби на Проспекте мира где ваша Ярославка опиздюлилась поп полной и вдарила по тапкам
У Спартака фирм намного больше Union,Galdiators,Flints crew,Туки,Авангард,Штурмовик и еще куча молодых и переспективных бригад!А кони им могут противопоставить только боле менее боеспособную Ярославку да еще парочку саненьких фирм и все!
Так что Спартак the best А Цска пораша победа будет наша

USSRxT00mbler 12.11.2005 15:57

Цитата:

Tonick' date='Nov 11, 2005, 20:26 ' post='14424']

А вообще давайте срач прекращать вот у меня лучший друг конский фанат. Я с ним даже на матчи ходил и на махачи а он со мной помнится на спартак -динамо был когда мы 1-0 выиграли. Так что всем пис

а у меня лучший друг мясной всё забей ....peace))))

[LEGION]ROlcoM 12.11.2005 18:24

Мы летим 2-3 от бельгийцев. Дело дрянь, миху зра не поменяли раньше.

USSRxT00mbler 12.11.2005 19:56

арестант ярославка давно распалась фирм у конявых тоже не мало поверь ....довольно сильные
young unit
RED BLUE WARRIROS
югинты
ну всех перечеслять бессмыслено....забей кароч

[USSR]APECTAHT 14.11.2005 09:04

Лол!С чего ты взял что ярославка распалась?Могу тебе на 100 процентов сказать что это не так!
А *БВ уже пенсионеры их средний возраст за 35 лет и они уже совсе не те что были 10 лет назад!

USSRxT00mbler 14.11.2005 10:05

бл**ь ярославка в этом году распалась...к туру 20му...

[USSR]APECTAHT 14.11.2005 22:59

Вот что ты говориш о чем незнаеш?Еслиб я незнал на 100 проц ,я б неговорил!
Когда Кони играли на динамо с Спартаком вот в этот день была драка на Проспекте мира Альянс мясных фирм против Ярославки и еще какихто бригад плюс конская молодеж которая сразу вдарила по тапкам И об этом я узнал сразу от пацана который живет в соседнем со мной доме и состоит в основе Ярославки!И прошу тебя не спорь ,это сто процентная инфа!

USSRxNeonion 14.11.2005 23:31

FORZA Dynamo Kiev !!!!

[USSR]Tonick 15.11.2005 18:16

Лично я был прошлым летом на махаче Молодой мясной фирмы Фабрика и конской стелианс(друган с ними катакется) там смотрящие были из Ярославки. Хз че то не верится что они распались не могет такого быть. А *БВ по мойму уже очень давно ни с кем не дерутся

Кстати Ковальчук не молдаванин он сам с Одессы просто гражданство мошлдавское. Я думаю Калина вряд ли будет отбывать номер извините попадание на ЧМ это уже обязывает выкладываться на все 100
тем более неизвестно когда еще такой шанс выпадет. Вон как греки в кой то веке вышли на ЧЕ и победили использовали шанс на все 100. А Калина талантливый человечек какие голы красивые клепает тебе надо было бы их видеть а как он торпедо в 9 с 40 метров засветил.

USSRxT00mbler 15.11.2005 22:25

у ярославки костяк рапался...чё вы гоните...остались так мелкие куски от большой и могучей ярославки...
кстати говорят югинты какую то мясную фирму на днях отмахали...не слышали?
и вообще считаю что надо прекращать эту тему...слабо она к футболу на мой взгляд относится...

Часовой пояс GMT +1, время: 17:42.