![]() |
Вам вроде сказала что collision отключен на WCG. Какие еще краши?
|
Цитата:
USSRxV_NMad USSRxSurgeon Я имел ввиду бублики |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебя рейс не понимаю аще, ты о чем ??? "такое спасибо мне не нужно" в чем проблема то? или здесь скажи, или в аське давай поговорим нормально, не пойми что происходит.. "но я ничем не помогал" если ты забыл сколько я с тобой и с найсом прозадротствовали в онлайне, набивая стабильность, то у тебя явно проблемы с памятью :))) а ролики, которые мы давали друг другу это тоже не есть помощь? хз о чем ты мэээээн %))) |
*х, нервы подвели на этот раз меня... :(
|
да с нервами и посоветовать нечего. придёт с опытом. есип чемпов много было, то все были бы как брюс уилис:gigi:
|
Цитата:
|
RASER +1
^_^; |
Цитата:
|
Цитата:
|
То есть ты хочешь сказать что я тормоз?
|
реально извиняюсь за вторжение))) , но вроде самая горячая тема , кто делал мувик по wcg 2006 все 7 дней ? просто нада узнать саундтреки которые были там использованы.
|
причем тут одно к другому, вежливым быть не пробовал???
|
хватит срацо :)! лучше всего все выяснить в аське, быстрее, удобнее и менее флуднее)
USSRxHlLL.bf2 +1, помню выкладывали раньше, но у меня тогда был мопед, а щас я б тоже не отказался б скачать :) |
а ладно, скучноооо просто, все забили :)
у меня есть это видео, оч классное токо нету как вы финал отмечаете, а так супер :clapping2: |
:)))
|
алан спроси у рейса, он мне по асе передал, спасибо ему отдельное )
|
а как название, я щас посмотрел... короче тоже понравилось :)
|
*олик делал Alexio
|
Alexio & MaXi*
|
ICY, креш это креш, а бублики это бублики и не надо спорить на этом, нет единого понятия К*ЕШ, когда начали использовать это слово, то оно означало сбивание противника с трассы методом удара в задний бампер, сейчас некоторые игроки решили это слово использовать к бубликам, но получается тогда вот такая непонятная ситуация, поэтому надо вежливо разъяснять, а не издеваться и грубить.
Видео делали наши ребята, найти их можно в icq |
креш это креш, оно означалет сбивание противника и значение не изменилось, я не буду писать I'm be killed by donuts я напишу I'm crashed, тем более как увидел что непонятно что-то, сразу объяснил
|
crash это авария, просто по привычке понимают сбивание противника умышленное. с карбоном понимание креша расширяется))
|
Цитата:
|
а в этом году кто-нибудь будет снимать GF ? интересно было б посмотреть.. :)
|
PGR3 как проходил в *оссии на WCG? отборы по городам или только в москве?
|
москва и питер only
|
Кот, ты кого нить из ТОП4 знаешь?
Project Gotham Racing 3: 1 место - Boogy (XboxRussia Team) - 25,000р. 2 место - Norni - квота + 12.500р. 3 место - Lucky - 6,250р. 4 место - Zik12 - памятный диплом если не знаешь, то это скорее всего мяс, я видел как они ездят, очень грязный рейсинг.. |
Цитата:
Мне тоже не понравилось |
а чего вы ожидали ? они же консольщики.. :gigi:
|
Цитата:
поучаствуй на кланбейзе, я не представляю как буду ехать, единственная трасса на которой я еду с видом от бампера, ваще ниче не видно :wacko: |
Хотя мне кажется если консольщики на нас посмотрят, то им тоже не понравится как мы едим...
|
Цитата:
|
КОТ рассказывал, что у них там батьки есть будь здоров)
|
они как Кот "старые";). мне что то так хочется с ними погонять. сравнить как они подходят к задрочке и вообще техника их.
|
они наверное везде есть , и батьки и мамки )
|
ну когда я смотрел видик с финала по PGR3 мне не понравилось, теже волрайды по полной програме, машины у них там тоже не бьются да и проходят они не всегда чисто, в то время когда у НФС финалы обычно проходят по высшему пилотажу, там уже ошибок нет
|
Ну тут пока не поиграешь в нее, не поймешь. На WCG RU Xbox'ы были установлены в так называемой игровой зоне + многие играли без наушников. Я вообще не допираю, как так можно ехать) Меня включенный телевизор уже раздрожает, ну только если музыкальный канал))
|
Цитата:
п.с. синька рулит :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))) |
Цитата:
я поездил в эту игру 3-4 месяца и скажу - они едут очень круто |
Часовой пояс GMT +1, время: 14:10. |