![]() |
Цитата:
|
так ладно, с поворотом у меня ничего не получаеться, значит я криворукий. у меня сейчас другой вопрос, есть ли разница в механической и автоматической коробке? на какой быстрее автомобиль разгоняеться и гонит?
|
Канечно есть.. и очень большая разница. Испульзуй ручную коробку, т.к. на сложных поворотах легче поворачивать, достаточно лишь сбросить одну передачу вниз + на высоких оборотах тачка быстрей разгоняется, так что тени передачу до конца :)
|
разница таже, что и в carbon'е....
|
Купил PS уже давно но что-то он меня совсем не радует...ну хотя если посидеть за ним можно и на ВЦГ поехать,Всеравно круче у1 нету и небудет ) онайлн вообще галимо сделан...как-то все наворочено,по тупым сезонам...
|
Кто-нибудь катается в у1 по инету-то или как? если да то что нужно? помниться патч 1.4 но сд ЕВ* в общем уже непомню! дайте ссылки плз...поиграю погоняю! ) есчеб раз хотелось ЮСС* чампы онлайн вспомнить старенькое )
|
Fantas
Сервер еще в декабре прикрыли :( |
там прога была для езды по ЛАНУ. через нее нельзя?
Или через хамачи? я просто не оч. шарю в У1.на винтики не разбирал. |
Через клиент можно поиграть, только если нормальные серваки найдёш, с хорошим онлайном. Хотя можно и самому серв создать,у меня даже эмуль есть
|
RFxInferGT ставил сервер. Не знаю работает еще или нет.
Подробности тут. |
Часовой пояс GMT +1, время: 12:10. |