![]() |
Дибилизм а не демка. Большего отстоя я ещё не встречал. :bad:
З.Ы. Любители дрифта - вешайтесь. |
Ну я так и знал,что они её запаковали по дерьмовому. Щас распаковываю все файлы
|
Короче все начинается с распаковки, я незнаю как они делают игры, но руки растут у тех кто паковал точно не оттудаво !
1) У меня игра 4 раза вылетала, на 5 раз она таки пустила мня в гонку 2) По тюнингу сказать что-то очень сложно, но то что есть 7 рельсов для настройки только колес предвещает большие проблемы в дальнейшем в плане настройки и багов ... 3) Мультиплеера нету и вообсче почти ничего нет, урезали все по максимум, так что ничего не скажешь 4) Жутко не понравился тахометр если это можно так назвать, информативности 0, когда именно передачи переключать ХЗ, вначале подумал что при заходе на красное по прохождении некоторого времени будет сгорать движок как в драге, но я ошибался ... восбчем тахометр не устраивает вообсче никак 5) Задумка с каньеном мне понравилась, надо копать глубже 6) видеоролики ЕА делать умеют ... 7) дорогу в приницпе нормально видно, ехать можно, но много мультяшности именно в показаниях приборов, отсчетах и т.д., как будто на космическом крейсере, а не в автомобиле ... ИМХО надо ждать полную версию тогда уже и будет видно ... |
Вы лучше расскажите про круги. На дрифт как-то пофигу)
|
Я так и не понял круги я ехал или не круги на одной трассе, ибо что такое Crew расшифровывать было влом и всех просто обгонял, но я так понял что с ними (противниками) надо что-то делать, недаром над ними же какието кружки появляются ...
Ну так круги как круги в принципе, еще раз говорю про тахометр ... |
Crew - это типа экипаж, команда...
НО*МАЛЬНО ОНА *АСПАКОВЫВАЕТСЯ ВСЁ ТО У *АСПАКОВЩИКОВ ЗНАЧИТ *УКИ ТАКИЕ. А дрифт с нитросом это жестоко :blink: |
У меня машину 5 минут колбасило пока этот распаковщик запустился ...
Дрифт меня как-то мало интересует, круги вроде ниче так ... |
Ужасная физика,но играть можно!
Но игра требует минимум 1гб оперативы. Щас проехал и сделал скрин http://img301.imageshack.us/img301/9105/carbonbh6.jpg |
я так понимаю Онлайна там нет?))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:06. |