![]() |
ипанутцца
в настройках онлайна я такого даже близко не вижу.У меня пираточка с руссификатором.Мои опции онлайн Линия 14(нельзя менять0 Полоса 28-выкл(нельзя менять0 Тюнингоман (мона)-вкл выкл Гонки матрица (мога) вкл выкл Соперник бывалый9нельзя менять0 ________________________________ Или я глупый сцуко:( или тут какой то ----GLUK---- Наверно первое.В онлайн НФС никогда не играл |
*USSR* Serg.tm Обожай русскую локализацию :)))
|
Не понимаю, зачем ставить русификатор на гонки? Там на уровне 1 класса английский :)
|
я просто при установке галочку с русская версия снять забыл ;DDD
|
да и привык к этим англ-м словам типа - ... хех, чёт не вспомню:blink:
|
Серг у тебя случайно не пишет када поключаешся к ЕА.СОМ "Лидер Группы"?
|
Ни какому еа.ком я не подключался исчо.Но лидер группы пишет,в настройках онлайна
Не понимаю, зачем ставить русификатор на гонки? Там на уровне 1 класса английский. да,английский я знаю достаточно,но тепурь уже как бы поздно.А русик чтобы не видеть кривой перевод |
Цитата:
|
я конечно профи по глупым вопросам )) , но всё же
а где в настройках он-лайна пишут , что лидер группы ? я в он-лайн особо не заходил , просто в настройках хочу найти. |
писец ну и перевели ...
помоему PROMT и то перевел бы лучьше, наверно забыли указать какой словарь надо применять |
Цитата:
|
и что у него ключей не было чтоли? )))
|
мля дык этож новый аккаунт регить
|
народ, объясните кто нить популярно, как открыть тачку Zonda... я reward cards все прошуровал.. там такой вообще нет.. :dunno:
|
и не будеть
ее там ваще нет, королла и она весят все по 3 метра, када остальные 20, сам глянь в CARS |
URLxMrNAGATA, спасиб.. ясно.. нас поимели :wallbash:
|
да ладно, лотус европа тоже весит 3 метра, а гольф 11 =)))
я все же надеюсь увидеть короллу в этой игре =)) |
Цитата:
|
в reward cards нигде не написано что можно открыть зонду, да и про лотус там тоже ничего нет......))
|
Lotus Europa или как он там открывается по достижению Online XP 50.
|
А кто-то открыл все reward cars ? Может будет такая же фигня как и с карьерой, когда все откроешь добавят парочку машин о которых ни слова небыло.
|
А максимальную скорость в игре ещё никто выжимать не пробовал?
|
А...чем лотус европа отличается от обчного?
|
Цитата:
|
угу продать и купить все машины и еще куча всякой байды это год играть надо...
|
Цитата:
|
можно миллион набрать, если потратить на первую тачку 150 тышь и ездить на ней до конца, но это нереально, если без трейнера конечно.
|
Короче ждем пройденных сейвов или еще чего-нибудь, мазахизм все-это мудло открывать
|
Цитата:
это бля хрень какая-то |
Цитата:
|
Ты открыл его?
|
Цитата:
Да ну! Чем сможешь доказать? |
Цитата:
На нём дают покататся в одной из гонок в Chalange Series |
прям крутота?
|
Цитата:
|
по поводу аккаунтов:
у меня тоже 1 аккаунт на все версии НФСа начиная с NFSU1 для того чтоб использовать CDKEY регить новый аккаунт под него не надо. |
вот эт открытие так открытие, а мы тут возьмущаемся "Че за ******* зарегил мой аккаунт")))))))
|
Цитата:
Цитата:
Вам че в падлу самим проверить, я разгонял на мюрсе 440, но мне не хватало трассы,там нужно с замедлением хорошо пройти поворот, тогда и максимум выжмет |
Цитата:
|
Я и не говорил что на трассе, в карьере в свободной гонке.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:25. |