USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда NFS (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Ваши результаты в Need For Speed:Pro Street (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=3637)

roman3007 09.06.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от USSRxNeonion (Сообщение 121680)
roman3007

Ютубовское видео у тебя на руле? Дергаешься много. Чуть-чуть плавнее надо)

Видео было снято ещё на паде- старый лоджи вингман, насчёт дергания абсолютно согласен, он гад постоянно тянет влево-приходилось подруливать (калибровка без толку) , а все новые пады выпускаются с очень жесткими грибами
и скорость в поворотах получаетя ниже, вот сейчас и тренирую руль.
А где найти информацию о LAN турнирах ?

roman3007 09.06.2008 07:55

Цитата:

Сообщение от MrTUNER (Сообщение 121685)
roman с циферками ,плиз если про меня пишшиь. пиши MrTUNER,а не все че в голову взбредет)

Но проблем, буду называть тебя как тебе нравится при логичном условии,
что ты не будешь называть незнакомых тебе игроков нубоботами, и прочими унизительными названиями (поступай с людьми так,как хочешь,чтобы они поступали с тобой..)

USSRxNeonion 09.06.2008 10:17

если будет какой-то LAN турнир про это здесь напишут обязательно, так что не пропустишь.
Можешь пока на WCG зарегистрироваться. Самый престижный турнир.
*егистрация по *оссии наверное здесь : http://www.wcg.ru

roman3007 09.06.2008 14:32

Спасибо за информацию. Пока нашёл там только карбон-может не разобрался просто ещё. С 12 по 26 улетаю в грецию-так что в форме буду не раньше июля, думаю ближайший турнир мне не светит,
потом посмотрим, надо сначала получить хоть какой-то турнирный опыт.

USSRxNeonion 09.06.2008 14:53

мелкие чемпы проводятся... В этом году можно разве что прийти и посмотреть, а строить большие планы - на следующий год. За 2 месяца всё равно ничего не успеешь.

roman3007 09.06.2008 15:30

Посмотреть интересно. *то будет в Москве?

USSRxV_NMad 09.06.2008 18:46

Цитата:

Я не видел твоих 44 без азота и у меня больше 13000 побед в сети про стрит версия 1.0 где не работают читы , трейнеры и прочее гавно, меня признали одним из лучших сотни гонщиков среди которых есть очень быстрые .
Не придирайся к опечатке -ты знаешь кто такой sliver и где он побеждал
Я уже привык что меня почему-то именно братья-россияне поначалу принимают в штыки, странно почему у вас так раздуто самомнение и вы считаете себя крутыми, я еду неплохо и хотел бы дружить и общаться нормально .
я скрин выкладывал в этой теме
У нас не раздуто самомнение оно у нас отрожает наше самосознание и да, мы считаем себя крутыми, потому что мы и есть крутые :)
то что ты там в онлайне наколбасил сколько то там репа и прочей лабуды, прийдя на любой маломайски большой турнир тебе это не пригодится потому что игроки к-е треняться к WCG не котают в онлайне for fun
поэтому советую перед тем как тут раскидываться словами, сначало было бы неплохо что-то из себя представлять в мире NFS

roman3007 09.06.2008 18:58

Вроде бы уже успокоились, опять начал!
Крутые в русском языке бывают подъёмы или яйца
Ты кто-яйцо или подъём???
Как чел. миролюбивый и по натуре добрый-в очередной раз предлагаю жить дружно !!
п.с. интересно как на скрине понять что заезд проведён без азота

USSRxNeonion 09.06.2008 19:14

Цитата:

Посмотреть интересно. *то будет в Москве?
Сначала проводятся областные отборы, а потом финал в Москве. Лучше пусть кто в *оссии живет и участвует в этом году даты тебе подскажет.

Цитата:

На этом форуме и так практически каждый знает возможности каждого. Если V_NMad выкладывал скрин и сказал что без азота, уж поверь, значит без азота. Не тот форум где его основатели врать будут...

roman3007 09.06.2008 19:38

Не тот форум где его основатели врать будут...[/QUOTE]

Пока поверю, но не понимаю, почему тогда не показать своё мастерство и не снять клип. Ведь для этого люди и добиваются мастерства-чтобы другие смотрели и наслаждались зрелищем . Какой смысл быть мастером, если никто этого не увидит?

USSRxNeonion 09.06.2008 20:11

добиваются мастерства не для того чтобы писать одни видики, а для того чтобы выигрывать титулы, становиться чемпионами мира, Европы.
Честно говоря если бы я щас в PS и играл бы на серьезном уровне, мне было бы в облом записывать видео какой-то трассы(просто так), дабы доказать кому-то что-то.
Потому что уже все доказано. А так если нужны обучающие ролики : http://www.mr-kot.com, милости просим.
Цитата:

но не понимаю, почему тогда не показать своё мастерство и не снять клип
Тебе же уже говорили, что на носу отборы и участие в самом престижном турнире года - WCG. Вряд ли ты увидишь от кого-то ролик, в котором будут показаны реальные возможности. Даже если на левой трассе и другой машине. Потом поймешь почему так.

roman3007 09.06.2008 20:21

Я видел ссылку на этот сайт, но это слишком медленно, чтобы я смог научиться чему-то новому.(но jeffareid -а скачал, встречались пару раз)
У меня вопрос-сейчас все используют G25 ? И пользуетесь ли вы отдачей , я пока на момо и со стандартным драйвером не удалось настроить нормальную отдачу-или слишком сильно или вообще бестолково. Надеюсь эта информация не top secret//

USSRxMrRASER 09.06.2008 20:46

я на дефолте играю (отдача) вы же "штангист" не ужеле для вас это тяжело?

roman3007 09.06.2008 21:39

Цитата:

Сообщение от USSRxMrRASER (Сообщение 121774)
я на дефолте играю (отдача) вы же "штангист" не ужеле для вас это тяжело?

На момо ??.не то что тяжело (хотя желательно бы полегче)
на переставке упирается неадекватно. Так на дефолте он ещё и долбит изрядно при касании обочины, мне кажется этот эффект уж точно стоит отключить...

MrTUNER 09.06.2008 21:52

гг
когда я играю у меня монитор трясется от руля))
привыкай

USSRxV_NMad 10.06.2008 07:46

Цитата:

Сообщение от roman3007 (Сообщение 121749)
Вроде бы уже успокоились, опять начал!
Крутые в русском языке бывают подъёмы или яйца
Ты кто-яйцо или подъём???
Как чел. миролюбивый и по натуре добрый-в очередной раз предлагаю жить дружно !!

Я не начал, я ответил на твой вопрос или ты любишь задавать вопросы, а ответы не слушать, если они тебе не нравятся ?
"Крутые" написал слово ты, если у тебя есть понятие К*УТЫЕ и ты его исползуешь по отношению ко мне то это говорит только об одном, что это твой СЛ*НГ и ты на нем общаешься, я ответил всего лишь так чтоб ты меня ПОНЯЛ, т.е. на твоем СЛ*НГе
Тот человек к-й умеет ездить отличит скрин с азотом и без, достаточно посмотреть на макс. и среднюю скорость.
p.s. будет время запишу видик

FEX 10.06.2008 11:41

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 121652)
*оман, будьте осторожны, у MrRASER'а уже есть некоторый опыт попускания выскочек - во времена КарТона был похожий случай, и если я не ошибаюсь, это было на трассе Main Street. :gigi:

Интересно че же это там за выскочка то была?:gigi:

PREDATOR 10.06.2008 11:43

не снимают видики, потому что не хотят учить соперников, которые, увидев, придут и выиграют тебя или заставят поднапрячься для победы. ты же не рассказываешь технику накачки мышц, хотя если ты мега сильный, то рассказать хлюпику можно, пока он дойдёт до твоего уровня. в NFSe да и вообще в киберспорте не любят показывать или учить как добиваться успеха и побед.

roman3007 10.06.2008 11:56

Я ведь уже поверил, тем более видел,что jeffareid делает 45,быстрее него я всгда мог, но намёк на то ,что я не умею ездить не могу пропустить мимо-твой скрин я нашёл http://img147.imageshack.us/my.php?i...low4487wy8.jpg
Вот мой скрин http://vkontakte.ru/photos.php?act=s...8684_113669044
как говорится- no comments
п.с. старый анекдот-возврвщается поручик *жевский из Англии с
чемоданом денег, гусары спрашивают-поручик, откуда состояние??
-Захожу как-то в Лондоне в клуб, там местные дворяне в блэк джэк играют( в очко по-нашему), присоединился, раздали карты, один лорд говорит- у меня 21-, я ему --покажи, а мне сосед так строго- у нас,
джентельменов, принято верить друг другу на слово ...
Вот тут то мне и попёрло!!

roman3007 10.06.2008 12:08

Я уже понял, PREDATOR так как зная траектории и имея такие же настройки в пределах секунды на круг ехать смогут многие, всё таки это не формула1. и на турнире судьбу 1 места может решить удача ,но именно поэтому меня и удивляла гордыня, исходящая от многих "профи"/
немного проще надо и удача будет улыбаться почаще::)

USSRxV_NMad 10.06.2008 15:47

roman свой скрин можешь себе в опу запихать на память, у тебя 4й апгрейд стоит, может даже и азот был

не понял логики в твоем последнем посте по поводу удачи, первого места и гордыни, что этим хотел сказать аффтар, теряюсь в догадках

roman3007 10.06.2008 16:29

Вроде договорились без оскорблений...
Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 121800)
Тот человек к-й умеет ездить отличит скрин с азотом и без, достаточно посмотреть на макс. и среднюю скорость.
p.s. будет время запишу видик

Только поэтому был мой скрин и по твоей теории там нет азота, а какие пакеты по фото определил??

А если последний пост не понял то тебе объясню отдельно-
[QUOTE=USSRxV_NMad;121742]
У нас не раздуто самомнение оно у нас отрожает наше самосознание и да, мы считаем себя крутыми, потому что мы и есть крутые :)

ты компьютерный игрун-не более того и если ты можешь кататься на игрушечно-виртуальной машиночке чуть лучше, чем кто-то другой, это не ставит тебя выше самого неумелого игрока ни на миллиметр ,я не хочу продолжать это словесное говнокидание и два раза уже предлагал жить дружно .Не хочешь-дело твоё, а оскорблениями ты уважения к себе не добавишь.

Stel 10.06.2008 16:38

*ом, катай на вцг-каре и пишу сюда время, тогда будет тебе уважение :)

USSRxV_NMad 10.06.2008 17:08

roman я тебе все написал, машина zonda пакеты 4го левела и результат у тебя всего 43 на такой машине я сделаю все 41 а если добавить азот так и 40 все получаться

USSRxV_NMad 10.06.2008 17:33

Цитата:

ты компьютерный игрун-не более того и если ты можешь кататься на игрушечно-виртуальной машиночке чуть лучше, чем кто-то другой, это не ставит тебя выше самого неумелого игрока ни на миллиметр ,я не хочу продолжать это словесное говнокидание и два раза уже предлагал жить дружно .Не хочешь-дело твоё, а оскорблениями ты уважения к себе не добавишь.
здесь, да, я комп. игрун, к-й уже давно все доказал и заслужил себе уважение в отличии от некоторых выскочек. А в реальной жизни я не менее уважаемая личность.

roman3007 10.06.2008 18:21

У тебя руль g25 logitech?

MrTUNER 10.06.2008 18:52

кстати в прострите МОМО кажись получше будет чем г25)

myasnik 10.06.2008 19:15

прямые руки получше будут а не МОМО :gigi:

USSRxV_NMad 10.06.2008 19:21

roman3007 если вопрос ко мне, то нет, у меня МОМО на к-м я не умею ездить, потому что я хорошо езжу только на клаве ...

не сказал бы что G25 хуже МОМО в NFSPS, я лично считаю что наоборот

roman3007 10.06.2008 19:21

Цитата:

Сообщение от myasnik (Сообщение 121881)
прямые руки получше будут а не МОМО :gigi:

Ну прямые руки в магазине не продаются, так что будем компенсировать кривоту хорошим рулём

roman3007 10.06.2008 19:25

Охренеть! я думал только grnkjr умеет хорошо ездить на клаве.

USSRxMrRASER 10.06.2008 19:40

lol

roman3007 10.06.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от USSRxV_NMad (Сообщение 121852)
roman я тебе все написал, машина zonda пакеты 4го левела и результат у тебя всего 43 на такой машине я сделаю все 41 а если добавить азот так и 40 все получаться

Ты умеешь так настроить зонду 4 ур. что она держит среднюю скорость 340 на WS без азота (для 41.// сек?) Да, видно в настройках я ничего не смыслю.

FEX 10.06.2008 19:59

roman3007
лучше не спорь,добьешься только бана =))))

REVOLTxN1SMAN47 10.06.2008 20:15

Цитата:

Сообщение от Stel (Сообщение 121846)

Stel а что уважение дается только когда катаешь на WCG машине?

roman3007 10.06.2008 20:53

Цитата:

Сообщение от Stel (Сообщение 121846)

Я покатал 3 трассы из5 на вгц, но результаты не очень, и походу в ответ на реплику FEX -а, я не спорил, а на самом деле считаю что настройки понимаю хреновато , поэтому аэропорт никак не могу пока быстрее 44.5
и на техасе 1.04.7 пока лучший на вгц ..

USSRxV_NMad 10.06.2008 21:08

roman3007 ну раз для тебя 44 на 3апдейте без азота мега результат, то смысл тогда спрашивать про 41 на 4м

roman3007 10.06.2008 21:42

Я не пробовал на 3 -ем 44, но ты прав смысла спрашивать нет, ибо ответа здесь всё равно не дождусь, а ты уверен, что на одной и той же настройке проедешь трассу быстрее меня ? можно покатать портленд, например грип1 или на время на бонусной G35 416 л.с. и поглядим ..

USSRxV_NMad 10.06.2008 21:47

а я не утверждаю что на твоей настройке я сделаю такое же время как у тебя или лучше, каждый настраивает машину под себя, кто-то любит избыточность, кто-то недостаточность

WS 45.28 Zonda part3(показано в ролике) w/o nos patch 1.1 интересует ?
лучше записать не смог не могу вспомнить как надо проходить связку на 44

USSRxV_NMad 10.06.2008 21:49

Kyobashi 36.97 Zonda part 3 w/o nos интересует ?

Часовой пояс GMT +1, время: 07:03.