![]() |
Поделитесь идеями насчет того какой кар лучше всего расширенно "динить"?
|
Цитата:
|
странно что ты не почувствовал разницу, я учуял и очень большую
мне удобно ездить с низкими значениями чувст. я ставлю 20% и 20% Цитата:
смотри на чем котают на чемпах |
Наверно просто переоценил себя немного :) Надо время, чтобы привыкнуть к управлению и трассы , даже наизусть знакомые по другим играм подучить заново . Поставил тоже 20-20 -- вроде нормально , спасибо за подсказку. Если можно, подскажите какие углы и % -ы в профайлере поудобней .
|
Не могу понять, неужели так сложно было сделать возможность выключать показ всякой хрени перед гонкой? :gigi:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати трасс знакомы очень много )) на некоторых только и катал в обеих форзах)) |
Я коробку вообще не подключаю :)
Она у меня в углу сейчас пылится. Не знаю как у кого, но у меня Enter не действует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ппц, меня тоже эта заставка уже бесит перед гокной
|
Хай, всем!
Включил, посмотрел. Понял, что надо менять видяху :) на мониторе в 1920 не тянет :) |
Цитата:
|
какие люди в голливуде
так ты там это комп чуток зашамань и в бой давай :) |
Ну вот -Последняя гонка выиграна . Комп меня похвалил и подарил БМВ . Уровень успел набрать 20-й . Теперь можно подрюкать какой-нибудь трэк . Уже известна быстрейшая тачка игры ??
|
Аналогично! Только что прошел, уровень 31.
|
а че не 50й ? o_0
или выигрываешь NFS World Tour и все game over не важно какой уровень ?!? |
Да его проезжаеш и пошли титры ))
|
Я вчера прокачал до 41 и мне после 40 дали очень управляемый поршик. Пока что даже не понял что лучше или он или тот бонусный БМВ.
Заметил еще тему-к примеру,трогаю дино палку и ставлю ее максимально влево. Еду тестовый заезд и когда возвращаюсь туда же, палка уже стоит на четверть правее. Говорят баг завелся? Есть решение уже? |
Есть вопрос. Купил сегодня лицензионный диск уже хотел на работе поставить, но тут задумался, а будет ли у меня дома работать эта лицуха.
*аботать возможно и будет, больше интересует вопрос - смогу ли я выходить на ЕА в онлайне, т.е. будет ли проходить регистрационный код не обоих компах? |
да сможешь. Просто твой аккаунт(логин и пароль) привязывается к ключу.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
значит когда ты устанавливаешь игру ты вводишь свой лицен. код, для того чтоб потом из игры при нажатии login EA Nations ты смог зайти в онлайн, при входе в онлайн тебя спрашивают на какой аккаунт привезать ваш ключ ты либо создаешь новый аккаунт, либо используешь старый и все даже если ты зарегил ключ на новый аккаунт ты можешь прийти домой запустить шифт, зайти на EA Nations, указать что аккаунт у тебя есть и использовать тот аккаунт к-й регил на работе |
Цитата:
|
Да с дино они действительно, что-то не доработали. Туда даже страшно уже заходить. Взял машинку выставил в дино некоторые параметры, проехал и очень понравилось, решил еще кое-что подправить и вдруг она как начала прыгать (даже на прямой). Опять в дино подвеску всю на мягкость - прыгает. Все на дефаулт и все-равно прыгает. Только перезагрузка игры помогает.
|
у меня при входе в дино, игра вылетает..
|
KruiZ у меня тоже самое ....
надо ждать патча котайте пока на мазерати ее настраивать не надо |
А кто кстати с каким сцеплением играет? вкл. или откл.?
|
Там как-то нету кнопки на что можно сцепление назначить :) в управлении всмысле
|
есть:)
|
Хм.. скрин сделай плиз) я чтото вчера искал - так и не нашел :)
|
посмотри в управлении руля на котором есть педаль сцепления
|
Stel, зайди в управление и выбери не П*ЕД НАСТ*ОЙКИ клавиш, а последние 27,28 настройки и выставь все что ты хочешь :)
|
аа все понял :) спасибо :)
|
16 дней после выхода *начал крошится руль*
|
Какой у тебя руль?
|
Logitech Formula Force EX
деталь крепления, внутренняя часть штырем и она уже наружу вылазиет через дырку |
Цитата:
|
ему будет зимой 2года как и компу
я его наверно сильно прикрутил он съезжал постоянно стол ещо угловой не оч хорошо держит |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:28. |