![]() |
там в опциях можно выбирать либо только ртс либо ртс-рпг так что всем угодили я думаю:wacko: :naughty: ;)
|
News - GSC Game World
Новый скриншот для бардов(Heroes of Annihilated Empires - Среда, 4 Октября 2006 15:21:34) Пока печатаются диски с игрой, мы продолжаем конкурс "Барды уничтоженных империй". Комментарии к первому скриншоту уже опубликованы в разделе "Таверна-Конкурс", и все желающие могут наградить авторов своими аплодисментами. Для бардов же мы выкладываем новое задание. __________________________________________________ _____________ Бог любит троицу(Heroes of Annihilated Empires - Среда, 4 Октября 2006 11:40:54) Компания GSC Game World спешит поделиться с вами радостной новостью: на прилавках магазинов появилась третья книга Ильи Новака из цикла "Герои Уничтоженных Империй" под названием "Битва деревьев". В романе повествуется о тех же событиях, про которые вы сможете узнать из первой части нашей игры. *ту книгу можно читать вместе с первыми двумя романами цикла или отдельно от них, так как она обладает самостоятельным сюжетом. Купить книгу в магазине Озон __________________________________________________ _____________ Герои Уничтоженных Империй на "золоте" (Heroes of Annihilated Empires - Понедельник, 2 Октября 2006 12:07:03) Компания GSC World Publishing с радостью сообщает о том, что первая часть игровой фэнтези-трилогии "Герои Уничтоженных Империй" ушла в печать. Игра использует новаторские идеи совмещения и противопоставления двух популярных игровых жанров RTS и RPG. __________________________________________________ _____________ Остальные новости GSC Game World Вы найдете на www.gsc-game.com/russian/ Copyright (c) 2000-2006 GSC Game World. Все права защищены. |
Цитата:
|
купил, играю на прохождение , нравится ! :-) кстати внутри коробки на обложке реклама СТАЛКЕ*А ! написано :дата выхода 1 квартал 2007
|
а как насчет стандартной/сетевой игры ?!
меня интересует нет ли там засилия магии ?! посмотрев недавно скрины - впал в сомнение, что если вдруг и в сетевой игре будет много магии, то это мне будет не интересно. |
так как сейчас у меня нету компа и инета проверить сетевую не могу :-(
|
на сколько могу судить по игре с компом то засилия магии нет и быть не может:gigi:
игра тож нравицца:punk: :punk: :punk: в нете народ есть и даж ужо пытаеются давать советы кто рулит кто нет:D по нету тож пока не играл простую не охота а на рейтинг рано пока:naughty: только вот какое дело ненашел где клан создавать хотя в инфе игроков стоит строчка клан:wacko: лана пошел дальше играцца :gigi: |
рульная игруха- рубимммЗа с монголом....тока у нас с ним полный дисконнкт- када я пью- он играет, када он бляЦтвует- я играю :)) исчем 3-го :))
|
Привет магиканцам от ацтеков:punk:
а что там за минимальные требования к процу 2000 ?! у меня 1900 и игра не пойдет ? :shocking: все, не буду покупать ! :D |
чем дольше играю тем больше нравится:punk:
сегодня сыграл первую игру в нете меня порвали :naughty: :wacko: причем только одним героем:gigi: я не правильно избрал тактику и дал герою противника прокачаться до 32 уровня и все он снес всю мою армию и меня с 13 уровнем как будто у меня вообще и армии не было:shocking: так что простор для того как играть большой скоро будут наверное оговаривать как играть либо одним героем без армии (рпг) либо с армией(ртс) о как:D |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:45. |