USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Команда Cossacks (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Герои "испорченых" империй (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=1092)

[USSR]mongol 03.10.2006 19:57

там в опциях можно выбирать либо только ртс либо ртс-рпг так что всем угодили я думаю:wacko: :naughty: ;)

[USSR]ARIEtZ 06.10.2006 08:41

News - GSC Game World

Новый скриншот для бардов(Heroes of Annihilated Empires - Среда, 4 Октября 2006 15:21:34)

Пока печатаются диски с игрой, мы продолжаем конкурс "Барды уничтоженных империй". Комментарии к первому скриншоту уже опубликованы в разделе
"Таверна-Конкурс", и все желающие могут наградить авторов своими аплодисментами. Для бардов же мы выкладываем новое задание.
__________________________________________________ _____________

Бог любит троицу(Heroes of Annihilated Empires - Среда, 4 Октября 2006 11:40:54)

Компания GSC Game World спешит поделиться с вами радостной новостью: на прилавках магазинов появилась третья книга Ильи Новака из цикла "Герои
Уничтоженных Империй" под названием "Битва деревьев". В романе повествуется о тех же событиях, про которые вы сможете узнать из первой части нашей игры.
*ту книгу можно читать вместе с первыми двумя романами цикла или отдельно от них, так как она обладает самостоятельным сюжетом.

Купить книгу в магазине Озон

Герои Уничтоженных Империй на "золоте" (Heroes of Annihilated Empires - Понедельник, 2 Октября 2006 12:07:03)

Компания GSC World Publishing с радостью сообщает о том, что первая часть игровой фэнтези-трилогии "Герои Уничтоженных Империй" ушла в печать. Игра
использует новаторские идеи совмещения и противопоставления двух популярных игровых жанров RTS и RPG.

Остальные новости GSC Game World Вы найдете на www.gsc-game.com/russian/
Copyright (c) 2000-2006 GSC Game World. Все права защищены.

[USSR]Aztec 06.10.2006 09:14

Цитата:

Сообщение от [USSR]ARIEtZ (Сообщение 58318)
Остальные новости GSC Game World Вы найдете на www.gsc-game.com/russian/

Включая загадочный пост о ЗА-2 :D :)

[USSR]Тролль 08.10.2006 22:00

купил, играю на прохождение , нравится ! :-) кстати внутри коробки на обложке реклама СТАЛКЕ*А ! написано :дата выхода 1 квартал 2007

[USSR]Aztec 09.10.2006 05:30

а как насчет стандартной/сетевой игры ?!
меня интересует нет ли там засилия магии ?!
посмотрев недавно скрины - впал в сомнение, что если вдруг и в сетевой игре будет много магии, то это мне будет не интересно.

[USSR]Тролль 09.10.2006 19:05

так как сейчас у меня нету компа и инета проверить сетевую не могу :-(

[USSR]mongol 10.10.2006 00:48

на сколько могу судить по игре с компом то засилия магии нет и быть не может:gigi:
игра тож нравицца:punk: :punk: :punk:
в нете народ есть и даж ужо пытаеются давать советы кто рулит кто нет:D
по нету тож пока не играл простую не охота а на рейтинг рано пока:naughty:
только вот какое дело ненашел где клан создавать хотя в инфе игроков стоит строчка клан:wacko:
лана пошел дальше играцца :gigi:

[USSR]Magikanec 14.10.2006 09:07

рульная игруха- рубимммЗа с монголом....тока у нас с ним полный дисконнкт- када я пью- он играет, када он бляЦтвует- я играю :)) исчем 3-го :))

[USSR]Aztec 14.10.2006 17:06

Привет магиканцам от ацтеков:punk:
а что там за минимальные требования к процу 2000 ?!
у меня 1900 и игра не пойдет ? :shocking:
все, не буду покупать ! :D

[USSR]mongol 14.10.2006 22:55

чем дольше играю тем больше нравится:punk:
сегодня сыграл первую игру в нете меня порвали :naughty: :wacko:
причем только одним героем:gigi:
я не правильно избрал тактику и дал герою противника прокачаться до 32 уровня и все он снес всю мою армию и меня с 13 уровнем как будто у меня вообще и армии не было:shocking:
так что простор для того как играть большой
скоро будут наверное оговаривать как играть либо одним героем без армии (рпг) либо с армией(ртс) о как:D

Часовой пояс GMT +1, время: 13:45.