![]() |
видео клас:ok: :rose:
хорошо подобраны еффекты - стыки переходов! музыка неочень подходит под видео - ритм с видео... вот видео в ритм http://video.mail.ru/mail/jo-/ussr-team/5.html +минус нет командного ролика NFS |
|
прикольно))
это ты сама делала всё? я так не умею. кстатит, в конце надо было негру дать договорить, он там приколь орёт)) |
ДА.........
Все делала сама................................. Помогли тока определить музыку. А про негра...ГДЕ он там орет? о_0 *то момент...когда они его поймали...и он просто подходит к нему....и начинает говорить...........а потом царапает ключем тачанку . Цитата:
Пошла в магазин, купила виск с прогами для работы над видео... Запустила..............и всё. Цитата:
Сделано суперски... Я так не умею!)))) Когда доделаешь? Следующая идея...чтобы было с фотками...................но это очень сложно! Нужен мастер в фотошопе.............. Былобы круто! Есть идеи....сдерживают возможности. |
там нигер выходит из машины копов и орёт...
|
дык ето уже из карбона Оо
|
Girl, молодец!
Если надо, могу минусы написать... |
Есстестно!
А как еще?! *то важно для меня! Никто ничего внятного так и не сказал насчет минусов.......... *то моя первая работа! *аньше не касалась вообще! |
Кстати да, скачал и забыл отписатся.
USSRxGirl класное видео, особенно если первое то ваше класс. |
видео прикольное:respect: :thumbup:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:05. |