USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Hard&Soft (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   QIP (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=192)

USSRxRaIn 17.07.2005 20:36

ненаю.... ставил миранду...
не особо понравилась..
вот поставил опять таки &RQ
теперь радуюсь жизни :D

USSRxMrKOT 23.07.2005 18:14

короче надоели мне эти звуки в асе...решил их выключить...очень удобно
однако...сегодня решил поменять звук...и вот...что получилось :ha-ha::
№2 на отправку
№3 на приём :ha-ha::

10кб

[USSR]ARIEtZ 23.07.2005 21:09

да звуки можешь сам записать какие хочешь и в ставить

[USSR]SERB 23.07.2005 22:11

у меня ICQ версия 2003b Build #3916. Стоит патч от спама и рекламы, да и для общения мне большего не надо. Главное что можно общаться по микрофону(если приспичит), да и файлами обмениваться напрямую!!!

П.С. Инет - всего лишь средство для общения...

USSRxMrKOT 24.07.2005 10:21

по микрофону...если приспичит...можно говорить через Тим Спик...и даже хором)
звуки сможет заценить только тот...кто поставит их в асю))

USSRxRaIn 24.07.2005 17:11

и всё же я всегда думал, что ася-это общение при помощи набора на клаве слов и тд.... а не по микрофону....
а для спика уже абсолютно другой софт...

был случай у меня как-то недавно:
играли мы с друганом по сетке... не помню во что.... и решили, что надо пойти в магазин, купить микрофоны, слить софт для общения и играть общаясь....
ну и вот, скачали, настроили, все замечательно было, но есть одно НО!
через 3 дня меня отрубили, я конешно сразу позвонил провайдеру со словами: че за бл.... нах... вы чё бл.... ганд.... бл.... ху.... и меня происходить бл.... на..... вы чё там бл... нахимичили уроды еб....
(а с такими наездами, потому что у всех все работало, у меня нет)
, они мне сказали.... а ты чё там химичишь? я говорю: с друганом по сетке пару дней по микрофону разговаривали и играли..... а она мне: да нуу???? а мы-то думали..... из-за ваших разговорчиков вы нам на пару минут присесть отдохнуть не давали.... через каждые 10-15 мин. в нашем районе падали хаьы со свичами от вас.... и давай на меня наезжать....
я демонстративно и аккуратно отмазался, ьоыстро закончил разговор с ними и вспомнил, что мы поставили шыроковещание.... те сигнал сначала до сервака шел, а потом по всей сети гуляли наши слова и смех....
в софтине небыло опции, в которой выключалось широковещание....
ну вот так мы и валили весь район свой из-за одной софтины :D а у нас ниче не падало :D :D :D
потом у Чиза взял нормальную софтину ...и все стало ок, меня обратно подрубили.... :)
вот такие вот дела...
но случаев по поводу того, что в соседих домах сетка падает, очень много :) :) мы частенько угараем и страдаем всякой фигней :)

USSRxMrKOT 24.07.2005 17:44

Цитата:

Originally posted by USSRxRaIn@Jul 24, 2005, 22:11
я конешно сразу позвонил провайдеру со словами: че за бл.... нах... вы чё бл.... ганд.... бл.... ху.... и меня происходить бл.... на..... вы чё там бл... нахимичили уроды еб....

чисто по русски :ha-ha::

USSRxRaIn 25.07.2005 19:36

Цитата:

Originally posted by USSRxMrKOT+Jul 24, 2005, 22:44 --><div class='quotetop'>QUOTE(USSRxMrKOT @ Jul 24, 2005, 22:44 )
<!--QuoteBegin-USSRxRaIn
@Jul 24, 2005, 22:11
я конешно сразу позвонил провайдеру со словами: че за бл.... нах... вы чё бл.... ганд.... бл.... ху.... и меня происходить бл.... на..... вы чё там бл... нахимичили уроды еб....

чисто по русски :ha-ha::
[/quote]

а ты как думал :D

[USSR]SERB 25.07.2005 22:21

Да уж, ася точно не для микрофона. А для общения потянет, главное чтобы трафик не жрала(если пропатчить).

USSRxMrKOT 26.07.2005 04:11

Цитата:

Originally posted by [USSR]SERB@Jul 26, 2005, 03:21
Да уж, ася точно не для микрофона. А для общения потянет, главное чтобы трафик не жрала(если пропатчить).

эээээ...для меня это...что/то новое))
что значит пропатчить?

Часовой пояс GMT +1, время: 17:06.