USSR Team Forum

USSR Team Forum (http://ussr-team.net/forum/index.php)
-   Разные игры (http://ussr-team.net/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Company of Heroes (http://ussr-team.net/forum/showthread.php?t=2549)

USSRxHunTer4SOulS.bf2 04.12.2007 08:13

ну есть несколько хороших способов:
-полутраку подарить огнемет
-если есть вражеский снайпер то построить своего такого же и приказать отстреливать только кемперов
-понаделать БТ* и при поддержке пехоты убиватЪ...

USSRxHunTer4SOulS.bf2 04.12.2007 08:36

видел реплей. тактически многое правильно но тупил часто)

вспомнил еще тактику 2+3 для 2на2
это когда один игрок идет в 0-2 второй 1-3 после чего грейженая пехота ранг3 и техника ранг3 идет рашить. В этой тактике каждый союзник тратит меньше ресов на грейд...

На заметку: я лично больше ценю когда пехота ранг3. шанс попадания 90% а шанс уклонения 50%. Попробуй в какой-нибудь пехотной миссии в кампании посадить пехоту в окоп и наблюдать как увеличивается их точность в зависимости от ранга.
Немецкие рыцари ордена раг3 почти бессмертны. против них даже грены не помогают. Я в какой-то миссии Flak'ом, пулеметом и десантом ранг3 с гранатами минут пять отстреливал их. Они просто ложатся и неспеша перестреливают десант...

USSRxLANz.dow 04.12.2007 10:14

Цитата:

Сообщение от USSRxHunTer4SOulS.bf2 (Сообщение 108342)
видел реплей. тактически многое правильно но тупил часто)

Игра была в 2ч. ночи после рабочего дня и учёбы, уставший был очень. Обидно что эта скотина дропнула меня и мне луз записали (автоматчевая игра была) =\
Цитата:

Сообщение от USSRxHunTer4SOulS.bf2 (Сообщение 108342)
На заметку: я лично больше ценю когда пехота ранг3. шанс попадания 90% а шанс уклонения 50%. Попробуй в какой-нибудь пехотной миссии в кампании посадить пехоту в окоп и наблюдать как увеличивается их точность в зависимости от ранга.
Немецкие рыцари ордена раг3 почти бессмертны. против них даже грены не помогают. Я в какой-то миссии Flak'ом, пулеметом и десантом ранг3 с гранатами минут пять отстреливал их. Они просто ложатся и неспеша перестреливают десант...

А вот это на попробовать (вдруг вермахт и правда имба из-за своих нашивок ?=))))

Zonder Zoldatn 04.12.2007 12:26

Всем здравия
Я вот сижи и немогу понять как просмотреть ваши тактики. Тупо скачиваю какие то файлы но никикакого результата, что нужно делать с этими файлами я понятия не и меню. Интересно их увидеть и высказать свое мнение на этот счет

USSRxHunTer4SOulS.bf2 04.12.2007 14:35

надо быть членом USSR или отстегнуть мне 1000р :punk:

Zonder Zoldatn 04.12.2007 15:36

да штука это хорошо:) но вот стать членом USSR былобы еще лучше;)

USSRxLANz.dow 04.12.2007 16:58

Тогда ещё и мне придётся 400 WMZ отстегнуть =), так сказать, для поного комплекта...

USSRxHunTer4SOulS.bf2 04.12.2007 17:19

wmZ а не нагло? )

Zonder Zoldatn 04.12.2007 17:33

и это то же не кому не мешает, но все таки давайте не будем удаляться от насушего вопроса от мну. Как все таки стать членом USSR:blink:

Zonder Zoldatn 04.12.2007 17:46

и вот что я хочу еще добавить я бля не рядовой игрок, можно так сказать стаж у мну большой почти с самого момента выпуска CoH и понимаю толк в тактике, и вначальном этапе игры-ведь все решается в первые пять минут, кстати это мое маленькое иследование, но оно не единственное и именно ими я и хочу поделиться и получить от вас свои мнения так же, так сказать переворить инфу...
вот кажется и выложил свою мысль, а о этом форуме кто то выложил адрес в чат CoH, было трудно не заглянуть:gigi:

Часовой пояс GMT +1, время: 01:57.