![]() |
Оно понятно что 6-8 надо на что то приличное... просто спришиваю потому что тача может срочно понадобиться а в наличии пока тока 3000-3500... Наскокая я понимаю самое реально это русское года 97-99 достаточно в нормальном состоянии...
|
Тебе на "таком" ездить не стыдно будет?
|
ябынисказал что русское 97-99 года лучше иномарки 89
более того еслиб мне предложили русскую даже 2007года или иномарку 97 я бы выбрал иномарку разница очень большая особенно это ощущается когда долго ездиешь на иномарке потом садишся в русскую такое карыто... просто ужас |
Ага, иномарки конца 80х можно в хорошем состоянии найти и они намного лучше зубил.
|
Цитата:
Цитата:
и никого не слушай...главное это не машина и не год...главно - сел и поехал, в дождь и стужу...уже не пешком если сделать мелкий тюнинг, будет нормальная тача :punk: как правило люди это делают чтобы получить удовольствие от процесса |
Ех Москва Москва )у нас за 3000 можно купить машину 91-94 года ( какай нить королка или тот же спринтер) и она даст фору любой русской машине на несколько лет вперед ))))) А вот за москву незнаю ...
|
я, кстати поискал в нете, думаю что лучшая альтернатива русской машине за 3500 это BMW 3 ~85 года :)
http://img504.imageshack.us/img504/9...kethumbfr4.jpg |
уууххх хочу мопед! а есть мопеды на электрическом двигателе?
|
некоторые вообще на газонокосилках ездят :)
|
Raser, советую ничего не покупать а потерпеть когда ты полетишь на WCG в Сан-Франциско и там просадить эти 3 тонны баксов с треском нахЪ. :gigi:
потому что, имхо, нормальную машину за такие деньги не купишь, хоть как ни крути... |
Часовой пояс GMT +1, время: 18:31. |